私が希望するカール感が、デジタルパーマではなくコールドパーマの方が良い、ということで急遽コールドパーマで施術していただきました!初めてで不安だったのですが、綺麗にカールがかかって大満足です☺️💞ありがとうございました!🙂↕️✨
シャンプー、トリートメントめちゃくちゃ気持ちよくてスッキリしました(˘•̥⧿•̥˘ )
髪が細く傷んでいたのですがとても好みのパーマになりましたありがとうございました👶🏻ྀི🩶
この度は、ありがとうございました!!
縮毛矯正が残っていたりして、パーマがしっかりかかるか心配だったのですが、想像以上の仕上がりにしていただいて、とてもお気に入りです💛
お手入れ方法などの説明もとてもわかりやすく、ご丁寧にありがとうございました🥹
パーマを復活させてくれてありがとうございました!
優しく話しかけてくださりとても嬉しかったです🥺
とても楽しい時間でした!パーマを始めてかけることに不安を持っていましたが、シャンプーの時とても気持ちよく安心して任せることができました!本当にありがとうございます!
綺麗なピンクブラウンにして下さいました!
またぜひお願いしたいです🥹💘💘
丁寧な対応ありがとうございました!
髪色もシャンプーもすっごいかわいいです🤍
これからも頑張ってください!
とてもサラサラにしてもらって大満足です♡
説明も丁寧で安心して初の縮毛矯正をお願いすることができました!ありがとうございました!
縮毛矯正を予約しましたが丁寧に施術していただき、毎日の髪の手入れが本当に楽になりました!
お話も楽しくて時間があっという間でした!
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました🙇🏻
過去にブリーチしてた部分との差がありましたが、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです☺️
こちらの都合にも対応してくれて、初めての縮毛矯正で少し不安な部分もありましたが、丁寧に行なってくださり、とても満足しています🎶
ありがとうございました!!🫶🏻
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧なカウンセリングと施術でとっても可愛い髪色にして頂けました!
周りからも好評でとっても嬉しいです💞💞🥺
またお願いします🥰
丁寧な対応ありがとうございました!
カラーもとても綺麗な色になって、とても満足な仕上がりでした!
色んな話もできてとても楽しかったです!
カウンセリングからスタイリストまで全てが丁寧でとても心地良かったです。似合うカラーにしていただけて、満足でした^_^
とても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!
縮毛矯正の出来もとっても満足です!!
傷んだ髪だったのにキレイにかけてくれてありがとうございました!
優しく楽しくお話しできました^^
カラーもとても好みのカラーになりました♪
丁寧に施術して下さりありがとうございました😁
サラサラになり嬉しいです!
ケア頑張ります💪🏻
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^
施術中もたくさんお話して楽しい時間を過ごせました!
次回も楽しみにしています♪
希望通りの暗染になってよかったです!
最初から最後まで丁寧な接客と、仕上がりまで
可愛くしてもらい、ありがとうございました(^^)
次も利用したいくらいよかったです!
ありがとうございました!!!
とても自然で綺麗に仕上げてくださりました!✨
今までの縮毛矯正とは違った質感に仕上がってとても気に入っています。
丁寧なシャンプーやアイロンが印象的でした!