指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ネイル→お客様の爪の状態、カウンセリングに合わせて施術させていただきます。オフ、ケア、カラー40分〜60分のスピード施術です。お子様連れ大歓迎。持込デザイン可能な限りご対応致します。パーツ持込🆗。
全員 料金 ¥10,000
新着の口コミ (あおさん)
ライブ用に推しカラーのとても綺麗な色味にして頂き、爪の亀裂補強までして頂き感謝です! 人柄も良くてスピーディーで楽しく施術して頂きありがとうございました また推し活前のときに予約したいと思います💜
スタッフ2人の少人数のサロンです🩷アイラッシュメニュー多数ございます!上マツゲも下マツゲもお任せください♪ラッシュリフトはデザイン豊富✨ゆるカール〜立ち上げスタイルまでお好み教えてください!カラーエクステブラウン3種アッシュ系ヴィヴィット系組み合わせ自由💕メニューにはないですがパーマ液を使わず自マツゲを上げながらエクステを装着する技法(アップワードラッシュ、アップラッシュ)や、ボリュームラッシュとシングルをミックスしたり、ボリューム系やラッシュリフトに下エクステをされたい方ご希望をお申し付けください😊事前にご連絡...
新規 料金 ¥22,700
新着の口コミ (レイコさん)
今日も、ワタシ好みで キレイに、仕上げてくださってありがとうございましたm(_ _)m また、お伺いしますね!
【フットケア】足湯でポカポカ血行促進【指圧】痛くない、もみ返しがないと定評です【アロマリンパマッサージ】老廃物をドバドバ流して、美ボディへ【ドライヘッドスパ】マスク生活も終わりお顔の引き上げ効果も※アロマオイルは効能に合わせて選べます
全員 料金 ¥8,500
全員 料金 ¥6,500
新着の口コミ (成美さん)
3回利用させていただいてます✨️ 始まる前丁寧に説明してくださったり、私自身身体中パンパンが多くて施術後はとてもいつもスッキリしてます(*´ω`*) お話しもとても楽しくて、何より遅い時間までやってるのが私自身嬉しい時間です♪
日々忙しく頑張る全ての方に★★★お仕事や家事で蓄積された疲労~こり固まった『首、肩、腰』その日のお疲れ部位へアプローチいたします!心身共に軽くなって至福のリラックスタイムを是非一度ご体感下さいませ😊
新規 料金 ¥3,000
新規 料金 ¥5,000
新着の口コミ (えりさん)
丁寧に施術して頂きありがとうございました。大満足です!また伺います。
脱毛の嫌なところ、、ジェルが冷たい!寒い!を解消します♩一年中ホットジェル使用だから冷たくない!!ベッドも暖かいので安心して施術が受けられます✳︎うなじの形もおまかせ下さい✴︎夏に向けて、綺麗なうなじを作りましょう⭐︎お客様の手が届かない場所のシェービングは無料でさせて頂いております!うなじの形、Vの形など、何でもご相談下さい✴︎丁寧に施術をさせて頂きます!当日予約も大歓迎です(^^)
新規 料金 ¥7,000
新着の口コミ (ちーたんさん)
とにかく丁寧で早い。そして本当に隅々まで照射してる感じがありました。うなじもその人の形に沿ってしっかりシェービングと照射もして頂きました。紙パンツは無かったですが、大手サロンさん以上の満足度です。