バズる韓国ヘア 🇰🇷溝邊 拓麿の掲載

花畑町駅5分 / 熊本城市役所前駅5分 / 通町筋駅5分

バズる韓国ヘア 🇰🇷溝邊 拓麿の口コミ

• りほさんの口コミ

2/9に来店しました。カット凄く気に入りました。周りからの評判も良かったです😊 就活が終わったらパーマかけに来ます!

• bitさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、要望を汲み取って施術していただきました。
    何回かブリーチした後のバサバサした髪でしたが、癖毛を活かしたカットとトリートメントでチュルンとした手触りになりました。乾かす際のテクニック等も伝授してもらい、大満足でシャンプーコンディショナーもゲットしちゃいました!ありがとうございました。また宜しくお願いします!

• parfum01さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    髪質を見て似合う長さを提案していただき、とても満足いく仕上がりになりました!
    またよろしくお願いしますm(__)m

• めぐリズムさんの口コミ

今まで色々な美容室でデジタルパーマしてきましたが、なかなか、イメージ通りとはいかず、自分の中でもこう言うものだと思って髪に動きをつける程度の感覚でいました。

今回皆さんの口コミの評価が高く、どうせパーマするなら、イメージ通りになるようにとの思いと、オーナーさんの自信ありきな点に私も今までと違ったパーマをかけたいと思い、予約させていただきました。

イメージ通り以上に満足なのと今までと違うパーマかけたのは、よく分かる!と主人が気づくぐらい素晴らしい技術でした。再現方法まで忠実に教わったので、毎日頑張ります。本当にありがとうございました!
    今後パーマは、こちらにお世話になります!

めぐリズム様
    この度はたくさん美容師さんが居るなか僕を選んで頂きありがとうございます。

コテ巻きパーマ綺麗にかかって喜んでもらえて嬉しく思います。
    次回は2ヶ月後くらいに
    カットとプリカールするとパーマが復活しますのでおすすめです。

素敵な口コミもわざわざありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

返信日:2023年10月11日

丁寧にカウンセリング、施術していただき、本当にありがとうございました🙇色々わがまま申し上げてすみません💦お直しからお手数おかけしました。
    次回から必ず通わせて頂きます。

みどり様
    この度は美容師さんがたくさんいる中、私を選んで頂きありがとうございました。

他店のパーマの失敗でパーマに対して不安を抱いてたと思いますが、任せていただきありがとうございました。

これから少しずつ綺麗な髪に近づけていきましょうね。

口コミまで頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月8日
  • 悠さんの口コミ

初めて来ました!
    とても満足の行く仕上がりでした!
    また、来ます!

悠様
    この度はたくさん美容師さんがいる中僕を選んでいただきありがとうございました😊
    縮毛矯正も追加になって初めてのストレートヘアいかがでしたか?
    すごい似合ってましたよ。きっと周りの評価もいいはずです👍次はカラーで雰囲気変えていきましょうね✌️また映画の話などしましょう🥺
    口コミまでいただきありがとうございました😊

返信日:2023年9月9日
  • 咲彩さんの口コミ

仕上がりも非常に満足し、施術中には髪質への丁寧なアドバイスをしていただき、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

咲彩様
    この度はたくさん美容師さんがいる中、僕を選んで頂きありがとうございます😊
    僕の技術にも気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います。
    猫っ毛さんで取れやすい髪質ですので2ヶ月後に掛け直しをお勧めします。
    その時はまた気に入ってもらえるようにさせてもらいますね。

素敵な口コミまで頂きありがとうございます😊

返信日:2023年8月27日
  • ♡さんの口コミ

丁寧に施術して下さってありがとうございました!
    カットもカラーもとても綺麗にしてもらって
    大満足です!またよろしくお願いします!

♡様
    この度はたくさん美容師がいる中僕を選んで頂き、ありがとうございます。

僕の施術を気に入ってもらえて嬉しく思います。
    また気に入ってもらえるようにさせてもらいますのでご来店お待ちしてますね😳

口コミまで頂きありがとうございます。

返信日:2023年7月5日

理想の仕上がりに大満足です!
    私の重ためでかつ直毛で扱いにくい髪も、今風のヨシンモリにしてもらえました✨
    パーマをかけた髪の乾かし方とかセットの仕方も教えてもらったのでヘアセット頑張ります。
    アニメと実写の話で盛り上がって楽しかったです笑
    熊本でプリカール扱ってる美容室は貴重だからこれからも通いたいと思います😊
    今日はありがとうございました♪

レイ様。
    この度は、たくさん美容師さんがいる中、私を選んで頂き、ありがとうございます♪

今回、パーマを綺麗に出せるようにカットとプリカールをさせてもらいました。乾かし方の動画たくさんみてもらって乾かし方マスターしてもらえると嬉しいです。

次は全体のパーマを、かけ直しましょう。きっと扱いやすくなると思います♪

あと、またおすすめのアニメお伝えしますね笑

口コミまでいただき、ありがとうございます♪

返信日:2023年6月3日

とても仕上がりに満足です!ブリーチしたのと癖っ毛で大変だったと思いますが、髪のケアを行いながらパーマをかけてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします🥺

ニトログリセリド様
    いつも僕を選んでいただき、ありがとうございました。
    まさかのブリーチしてたのはびっくりしました。
    猫っ毛さんでブリーチ毛なのでケアをしっかりさせてもらい、無事綺麗にかけることができました。気に入ってもらえたみたいですごく嬉しく思います。
    また担当できるの楽しみにしてますね。
    旅行も楽しんできてください。お土産話期待してます😊😊

返信日:2023年5月15日
  • あすかさんの口コミ

遅れて到着したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    こちらの希望に添いながらも的確な提案も取り入れてもらえ、ノープランでしたが安心してお任せすることができました。
    仕上がりはもちろんですが、気さくな人柄も素敵で、満足しています。

本当にありがとうございました。

あすか様
    この度はたくさん美容師がいる中僕を選んで頂きありがとうございます。
    僕の技術気に入ってもらえてすごく嬉しく思います。
    人間性も褒めていて頂きありがとうございます。

いいトリートメントもしたのでお家でのケア頑張ってもらえると嬉しいです。これから綺麗な髪を一緒に作っていけたらなと思います。

また素敵な口コミ頂きありがとうございました。

返信日:2023年4月30日
  • 淳子さんの口コミ

久しぶりに満足のいく髪型にして貰えました(*^^*)
    髪の質や、ケアの仕方からセットに至るまで丁寧に分かりやすく説明していただけて、とても参考になりました。髪が傷んでいたので、かなり頑張っていぢけたのだと思います。自分でも教えて頂いた事を参考に、もう少し髪を大事にしてみようと思いました。
    美容室難民でしたが、これを機会にまたお願い出来たらと思います。今日はありがとうございました。

バズる韓国ヘア 🇰🇷溝邊 拓麿さんからの返信

淳子様この度はたくさん美容師さんがいる中僕を選んで頂きありがとうございました。

どうしても、パーマかけたいという想いをくみとって難しい状態ではありましたが、パーマをかけさせてもらいました。

無事綺麗にかかることもでき、気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います。

お家でのケアしっかりしてもらえたらどんどん綺麗になっていくので一緒にきれいにしていきましょう。

この度は口コミもいただきありがとうございました

返信日:2023年4月23日
  • しろくまさんの口コミ

骨格やメイクの色味を見て髪型髪色を提案して頂きました!
    具体的にこの色にしたいという希望がなくても好みの雰囲気をお伝えすれば似合う髪型にして頂けるので、自分がどんなスタイルが似合うかわからない方にオススメです!

しろくま様
    この度はたくさん美容師さんがいる中僕を選んでいただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえてすごく嬉しく思います。

これから伸ばしていくの一緒にお手伝いできたら嬉しいです。目標の、サラサラロングヘア頑張っていきましょう!

口コミまで頂きありがとうございました♪

溝邊 拓麿

返信日:2023年4月12日

今日はありがとうございました。

思い通りのデジパとプリカールで
    大満足です。またよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

美保様

デジパとプリカール気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います。

またお会いできるの楽しみにしてます♪
    この度は口コミ頂きありがとうございます。

返信日:2023年4月11日
  • 学恵さんの口コミ

綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    またお願いします☺︎

• ぶーさんの口コミ

要望どうりで自分に似合う髪型をしてくれてとても満足してます!

バズる韓国ヘア 🇰🇷溝邊 拓麿さんからの返信

ぶー様この度はたくさん美容師がいる中僕を選んでいただきありがとうございます。

まさかあんなにバッサリいかれるとはビックリしました。笑
    気に入ってもらえたみたいでうれしいです。
    また熊本に来た時は是非担当できると嬉しく思います。

溝邊 拓麿

返信日:2022年4月10日
  • 涼香さんの口コミ

カラーもカットも理想通りの仕上がりとても満足です。初めて行くサロンで緊張してましたが、気さくに話しかけてくださりリラックス出来ました。またトリートメントにより髪質が柔らかくなり艶々して驚きました!ぜひまたよろしくお願いします^^

涼香様

気に入ってもらえたみたいですごくうれしくおもいます。
    マグネットカラーと超音波トリートメントすごく相性がいいです。また新しく水素カラーていうのもメニュー化したのでお勧めですよ♪

また気に入ってもらえるように頑張りますので良かったらまた担当できるとうれしいです。

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

返信日:2022年3月4日
  • reiさんの口コミ

要望通りに仕上げてくださりありがとうございました!帰宅後、韓国風の仕上がりに家族からも褒められました。
    超音波4Stepトリートメントだけの予約でしたが、流行りや、似合う髪型について教えていただけて、カットも頼んで良かったと満足しています。
    またよろしくお願い致します!

rei様

カットもしたほうが絶対楽になるだろうなと思い提案させてもらいました。
    ご家族の方にも褒められたみたいで僕も安心です😁
    次はカラーで可愛く仕上げたいなと思います。

また楽しくお話もしたいですね😁
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます😊

返信日:2022年2月13日
  • なさんの口コミ

どこのサロンでも理想の髪型になれず悩んでいましたが、すごく理想の髪型になれました🥲❤️
    初めてで緊張しましたが、楽しくこれから通いたいと思います!
    ありがとうございました🙌🌟

な様
    この度はたくさん美容師がいる中僕を選んでいただきありがとうございます😊
    いらないなと僕が感じたところだけカットで切らせてもらいました。少しでも悩みが解決できるようさせてもらい、気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います。

またスニーカーの話などもたくさんしたいですね。
    次はデジタルパーマで可愛くしたいなと思います。ご検討してもらえると嬉しいです。

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊

返信日:2022年2月13日
  • sereさんの口コミ

希望に沿って色んな提案をして頂き、初めての超音波トリートメントと気になっていたマグネットカラーをしてもらえて、納得のいくカット&カラーになりました💫
    ありがとうございました!次もまたお願いしたいと思います🐣

sere様
    この度はたくさん美容師がいる中、僕を選んでいただきありがとうございます😊
    マグネットカラー髪質に相性いいと思ったので提案させてもらいました。ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。仕上げもアイロン頑張っていきましょうね。わからない時はやり方またお伝えします🥺

本当に大変な時はデジタルパーマしてもいいかもですね。
    絶対気に入ってもらえると思いますよ。
    また担当させてもらえるのたのしみにしてます。

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

返信日:2022年1月20日

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧