バズる韓国ヘア 🇰🇷溝邊 拓麿の掲載
バズる韓国ヘア 🇰🇷溝邊 拓麿のプロフィール画像

real me リアル ミー バズる韓国ヘア 🇰🇷溝邊 拓麿

花畑町駅5分 / 熊本城市役所前駅5分 / 通町筋駅5分

バズる韓国ヘア 🇰🇷溝邊 拓麿のメニュー

バズる韓国ヘア 🇰🇷溝邊 拓麿のフォト

バズる韓国ヘア 🇰🇷溝邊 拓麿の動画

バズる韓国ヘア 🇰🇷溝邊 拓麿の口コミ

• りほさんの口コミ

2/9に来店しました。カット凄く気に入りました。周りからの評判も良かったです😊 就活が終わったらパーマかけに来ます!

• bitさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、要望を汲み取って施術していただきました。
    何回かブリーチした後のバサバサした髪でしたが、癖毛を活かしたカットとトリートメントでチュルンとした手触りになりました。乾かす際のテクニック等も伝授してもらい、大満足でシャンプーコンディショナーもゲットしちゃいました!ありがとうございました。また宜しくお願いします!

• parfum01さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    髪質を見て似合う長さを提案していただき、とても満足いく仕上がりになりました!
    またよろしくお願いしますm(__)m

バズる韓国ヘア 🇰🇷溝邊 拓麿のアピールポイント

韓国ヘア🇰🇷 を最も得意としてます 【ミニモ限定価格】今よりもキレイな髪にするをお約束します👍インスタTikTokバズること間違いなし🤗周りから褒められるヘアスタイルをお届けします✌️

話題の韓国ヘア🇰🇷

韓国🇰🇷コテ巻きパーマは
アイロン苦手な方にも簡単スタイリング♪
アフターケア方法、パーマの乾かし方もしっかり指導✌️

💎カラー剤は薬剤にこだわり、
色持ちいつもよりUP🥺➕艶ツヤな仕上がり💜

僕個人のみ取扱のある🍀🤫
🍀絹髪トリートメント(金粉の髪質改善)
ダメージ毛が💥・・・
手触りUP😍指通りサラサラ🥰艶ツヤ天使の輪😇

※もちろんメンズのご予約も大歓迎👍

バズる韓国ヘア 🇰🇷溝邊 拓麿のプロフィール

フリーランス美容師してます😊明るい性格しており、話しやすいとよく褒められます😁お客様からついついなんでも話してしまうと...😂素敵な時間を過ごしてもらえるように最善を尽くします。楽しく、落ち着いたお話ができると幸いです🎵趣味が筋トレですのでボディーメイクのちょっとしたアドバイスもできます🥺

パーマ、似合わせカット、韓国風ヘア、似合わせカラー
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル
♢特に薬剤、ケア剤にこだわってます。酸性の優しいお薬、アミノ酸10種類の中からあなたの髪に合わせて選んでダメージレスな髪に仕上げます。 ♢カウンセリングが1番大事だと思ってます。どんなに最高の技術をしても、カウンセリングで最高の安心感を与えます。
お酒、アニメ、ゲーム、筋トレ、運動
フリーランス美容師、オーナースタイリスト

real meの詳細情報

real meの内観・外観1

real meの内観・外観2

real meの内観・外観3

熊本県熊本市中央区下通1-8-26 presentビル4F (地図

花畑町駅5分 / 熊本城市役所前駅5分 / 通町筋駅5分

【下通りアーケード内】銀座通り交差点のすぐ側。カラオケ館下通店となりのビル4階です。1階にかもめ(ラーメン屋)があります。

熊本市中央区

QUICPay / iD

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧