TMJ拓麿✂︎/ショート 専門×透明感カラー

TMJ所属・拓麿✂︎/ショート 専門×透明感カラーのメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
TMJ所属・拓麿✂︎/ショート 専門×透明感カラーのフォト
TMJ所属・拓麿✂︎/ショート 専門×透明感カラーの動画
TMJ所属・拓麿✂︎/ショート 専門×透明感カラーの口コミ

nanaさんの口コミ
初めて韓国風パーマをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!✨ 私の髪質をしっかり見て、似合うスタイルやケアの仕方まで丁寧に提案してくださり、とても安心してお任せできました。仕上がりも想像以上で、鏡を見るたびに気分が上がります♪ またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年9月13日
あおいさんの口コミ
4年ぶりのボブをお願いして良かったです!!
来店日:2025年4月21日
ゆうかさんの口コミ
初めて行く美容室で緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、自分の要望に合った施術をしてくださりました! お話したりNetflixで映画見たりとても気軽でした🎵可愛くなれちゃいます。とても丁寧で良かったです!
来店日:2024年10月24日
TMJ所属・拓麿✂︎/ショート 専門×透明感カラーのアピールポイント
•丁寧なカウンセリングで理想・悩み・似合わせを共有✨•骨格×生えグセに合わせた“小顔ショート”•後頭部の丸みや横顔のラインなどシルエットにこだわり✂️•透明感カラーとの組み合わせでトレンド感UP
ショート専門として、まずは丁寧なカウンセリングを大切にしています💇♀️✂️ 骨格・生えグセ・髪質を細かく見極め、 小顔に見える顔周りレイヤーや後頭部の丸みなど、 “あなたの雰囲気に合うトレンドショート”をご提案します。 透明感カラーとの相性にもこだわり、 柔らかさと扱いやすさを両立したデザインに仕上げます✨ 初めてショートに挑戦する方や、仕上がりに不安がある方も 安心してご相談ください。 施術時間を少し長めに設定しています。 丁寧にお話を伺いながら、 あなたに本当に似合う“バランス”を一緒に考えたいからです🌿 ショートや透明感カラーは、 カウンセリングの時間をしっかり取ることで 仕上がりの満足度が大きく変わります。 安心して任せていただけるよう、 ひとつひとつの工程を大切にしています✨ 🌿 ショートの方に人気の“特別パーマ”をご用意しています。 メニューに載せていないため、気になる方はご相談ください✂️
TMJ所属・拓麿✂︎/ショート 専門×透明感カラーのプロフィール
ショート専門の拓麿です✂️💇♀️(熊本) 丁寧なカウンセリングで“似合う×トレンド”を合わせた 小顔ショートをご提案します。 骨格補正や顔周りレイヤーで、柔らかい印象と扱いやすさを両立✨🌿
- 縮毛矯正、スタイル提案、小顔カット、透明感カラー、ハイトーンカラー、ハイライト、インナーカラー、ニュアンスパーマ
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 骨格・髪質をしっかり見て、 後頭部の丸みや顔周りの抜け感を丁寧にデザインします✂️💇♀️ 透明感カラーとの組み合わせで、 柔らかい動きとトレンド感のあるショートをご提供します✨
- 筋トレ、運動、ファッション、美容、コーヒー
- フリーランス美容師、オーナースタイリスト