バズる韓国ヘア 🇰🇷溝邊 拓麿の掲載

花畑町駅5分 / 熊本城市役所前駅5分 / 通町筋駅5分

バズる韓国ヘア 🇰🇷溝邊 拓麿の口コミ

• shiiiさんの口コミ

癖のある髪質でパーマが綺麗にかかるのか心配でしたが、綺麗に仕上げて頂きとても良かったです!
    日にちの要望に関しての無理なお願いにも応えて頂きありがとうございました!
    次はインナーやハイライトカラーなどパーマ以外にも挑戦したいと思います。その際はよろしくお願い致します!

バズる韓国ヘア 🇰🇷溝邊 拓麿さんからの返信

この度はたくさん美容師がいる中僕を選んでいただきありがとうございます😊
    せっかく僕を選んでいただいたのでぜひ担当したいと言う思いがあり全力でパーマをかけさせていただきました。
    無事、パーマも綺麗にかかり笑顔が見れたので僕も凄く嬉しいです。
    インナーカラーやハイライトもオススメですよ。いくつか気に入ってもらえるデザインや色味も提案していきたいので2人で一緒に決めていきましょう。
    その時を僕も楽しみにしときますね。

この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

返信日:2022年1月8日
  • さーりさんの口コミ

予約時間に遅れた際にも、嫌な顔せず丁寧に対応していただきました🥺
    自分に似合うヘアスタイルを考えてくださり、お客様に寄り添った美容師さんだと感じました!
    またお願いしたいです✨

さーり様
    この度は沢山美容師がいるなか僕を選んでいただきありがとうございます。
    今回はパーマスタイルを活かしてカットとカラーさせていただきましたが再現性は大丈夫ですか?
    気に入っていただきすごく嬉しく思います🥺
    また気に入っていただけるように頑張りますので担当させてもらえると嬉しいです。
    次はパーマかけ直してみるのもお勧めします。

この度は素敵な口コミまで頂きありがとうございます😊

返信日:2021年12月12日
  • えりなさんの口コミ

前髪も髪色も希望通りにして頂きとても満足です!
    施術中のトークもアニメやゲームの話ができて楽しかったです!
    またお願いしたいです♪

恵里菜様

この度はたくさん美容師がいる中僕を選んでいただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえてすごく嬉しく思います。

次はデザインカラーで楽しんで行ってもいいかもですね。
    またアニメなどのトークで楽しい時間を過ごしましょう。この度は口コミまで頂きありがとうございます😊

返信日:2021年12月10日
  • 愛さんの口コミ

予約を取る時も丁寧に対応いただいて、
    昔から一度もちゃんとパーマがかかったことがない私の髪にしっかりパーマをかけていただいてありがとうございます😊
    また熊本に帰った時はパーマかけてもらいに行きます!♪

愛さま

気に入ってもらえるように全力出させてもらいました。6ヶ月持つようにパーマかけましたのでストレス無く過ごせてもらえると嬉しいです。

またアメリカの事とかお話しできると嬉しいです。

また熊本に帰ってきた際はまた担当できるのを楽しみにお待ちしてます。

返信日:2021年11月24日

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧