ディフィーノ青山所属・🍑小顔ボブ♡ ショート/まき🍑の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅20分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅20分

ディフィーノ青山所属・🍑小顔ボブ♡ ショート/まき🍑の口コミ

• Yukaさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    色を決める段階から後々の色落ちの話まで真剣に相談のってくださって嬉しかったです!施術中のお話も盛り上がり時間が短く感じました!笑ヘアアイロンも体験させてくださってヘアアイロンの良さがすごく分かりました!ありがとうございます!
    とっても希望通りでもはや希望越えの仕上がりになりました!
    次のカラーもぜひして頂きたいと思いました!

楽しいクリスマスを過ごせそうです!
    ありがとうございました〜!

とても居心地よく、こちらのお願いをヒアリングで丁寧に汲んで頂きながらカットしてもらえました、!

また、ここ1年位で覚えている範囲の美容室でのシャンプーで力強さもみほぐしなど1番に気持ちよかったです!

1年の最後の時期にこうして最高のケアしてくださる美容師さんに出会えて良かったです!
    本当にありがとうございました。。ラーメン情報も有り難かったです、、

• はなさんの口コミ

とても話しやすく、一生懸命に切ってくれました。

キレイにして頂きありがとうございました!(^-^)/
    シャンプーとても気持ちよかったです♪
    またよろしくお願いします(*^-^*)

こんなにサラサラにして下さりありがとうございました!
    接客も丁寧で優しかったです!

• のんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました💗
    特に、シャンプーの指圧が最高で本当に気持ちよかったです!!ブローがあつかったですが、すごく綺麗な髪にしてもらえました🤲💗

• ゆりさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも満足でした*

• さやさんの口コミ

とても丁寧に綺麗な私のオーダーに寄り添ってしっかり遠目からでも見えるハイライトを入れてくださいました🥰
    上司の方?もとても優しくどのような工夫をしながら施術しているかも教えてくださり安心してお任せできました!
    これからも応援しています😌

• こさんの口コミ

ハイライトを入れて明るくしたいという要望をちゃんと聞いてくれて、すごく綺麗にカラートリートメントまで入れてもらえました⸝⸝> ̫ <⸝⸝
    見せた写真のままの色になって大満足です🌸
    また是非お願いしたいです💖

• みみさんの口コミ

2回目なのですが、今回もとても可愛くしてくださりました!
    お話もとても楽しくて大満足です!
    ありがとうございました🥰

• えみさんの口コミ

とても丁寧に技術していただきました!!
    ありがとうございます。また行きます。

• ささんの口コミ

インナーがブリーチされているうえ根本が大分伸びていたにもかかわらずたくさん相談をしてくださり違和感なくワンカラーでとってもかわいいカラーにしていただきました💦理想以上の仕上がりでとっても嬉しいです!お話しもとっても楽しかったです🌼たくさん気遣いもしてくださり、お願いして本当に良かったです(;_;)♡

• しおりさんの口コミ

理想のカラーにしてくださり、大満足でした!
    会話もとても楽しく、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

とても可愛い色にして頂けて大満足です!

• yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ブリーチ毛なのにツヤツヤサラサラになってとても嬉しかったです!

• あやなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!
    カウンセリングをしっかり行なってくださり、私の髪質がゴワゴワなので不安もありましたが、つやつやサラサラにしていただきました❤︎
    長時間で大変なはずなのに明るく最後まで頑張ってくれて、
    本当にありがとうございました!

• anさんの口コミ

カラーのカウンセリングも丁寧で、最後に綺麗に巻いてくださりとても満足しています!また伺わせていただきます☺︎
    韓国トークできて楽しかったです!

• みみさんの口コミ

髪色を具体的にどんな色にするかなど決めていなかったのですが、一緒に決めてくださりかわいい色にしてくださりました!さらに、トリートメントでサラサラにしていただき最後はかわいく巻いてくださって大満足です!最初から最後までとても丁寧に施術してくださり雰囲気も良く素敵な時間を過ごせましたし、お互い韓国が好きだったので終始お話も盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました♡

• Manakaさんの口コミ

趣味が一緒で、施術中も楽しくお話することが出来ました💗💗
    仕上がりも理想より遥かにつるつるさらさらにしていただいて大満足です💓😖

いきなり予約したのに、すぐに対応してくださって、接客も施術もすごく満足でした!たくさんお話ししてくださって、丁寧にやってくれて嬉しかったですブルーブラックめちゃめちゃかわいいです!!大大満足です!次回はカットもよろしくお願いします😊❤️ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディフィーノ青山付近の駅の美容室・美容院を探す