ディフィーノ青山所属・🍑ショート‪♡ボブ ‪/表参道/まき🍑の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅20分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅20分

ディフィーノ青山所属・🍑ショート‪♡ボブ ‪/表参道/まき🍑の口コミ

愛莉さんの口コミ

難しいオーダーにしてしまったのに、可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!自分は髪の毛の量が多く、他の美容院ではすきバサミですかれてしまい、結んだときに出てきてしまうのですがこちらは出てこないのでそれがすごく好きです😊また来店します!

• まりさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とても丁寧で、アレンジしやすいように切っていただきました!!練習したいと思います!
    またよろしくお願いします!!

🍑ショート‪♡ボブ ‪/表参道/まき🍑のプロフィール画像

🍑ショート‪♡ボブ ‪/表参道/まき🍑さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!!
    ストレートアイロンでも可愛く簡単にスタイリングできるので、分からないことがあればいつでもご相談ください😊
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月2日

かなりざくざく豪快に行っているなとは思ってましたが、切られすぎてショックでした😓
    また、濡れてパーマなので短くなるから、長めに切ってくださいと言ったのにも関わらずあまり要望が通りませんでした。。。

🍑ショート‪♡ボブ ‪/表参道/まき🍑のプロフィール画像

🍑ショート‪♡ボブ ‪/表参道/まき🍑さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。自分が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後いただいたお声を参考に改善して参ります。次回いらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年2月27日

丁寧に提案と施術ありがとうございました

• あいかさんの口コミ

遅くまで長い時間ありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    また次の機会があれば是非よろしくお願いします。

• なむさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても可愛くさらさらにしてもらいました!またお願いしたいです✨️ありがとうございます!!

• みみさんの口コミ

今回も安定に可愛く仕上げてくださりありがとうございました♡

• ことさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で
    何より髪の毛がとてもサラうる艶になりました🥺
    また利用したいです🫶🏼

• Rさんの口コミ

すごく可愛い色にしていただきました✨
    ありがとうございました!!😊😊

• hinaさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
    こちらのお願いも快く対応してくださったり、施術も丁寧で大満足でした(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました〜♡

• みみさんの口コミ

毎回かわいくしてくださるしお話も楽しいです!
    いつもありがとうございます♡
    またお伺いします!

• ツナさんの口コミ

接客態度も良いし、技術も素晴らしいし、有意義な時間を過ごして、本当にありがとうございます。仕上がりは完全にイメージ通りです。また指名します。🥰

• ほーりーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    サロン内は綺麗で落ち着く音楽が流れていてとても過ごしやすかったです。
    やりたい髪型やカラー、現状の髪質・頭皮の状態などに対するアドバイスがとても参考になりましたし、施術も丁寧で可愛く仕上げていただいたのでとても感謝です!
    会話も適度に入れてくださる感じが良かったです。
    シャンプーやスタイリング剤のご説明も参考になりました!
    また是非よろしくお願いします。

• ゆみさんの口コミ

夜遅くに予約したにもかかわらず、
    丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

施術も細かく丁寧で、とても気に入った
    ヘアスタイルにしていただけました!🥰
    他のスタッフさんも優しくて
    良い雰囲気のお店でした。

またお願いしたいです!

• みみさんの口コミ

いつも理想のカラーにしてくださります!!
    写真を見せてなんとなくのイメージを伝えただけなのに毎回ドンピシャなカラーにしてくださるので、なんかイメージと違うかも?ってなったことがありません!お話も楽しいし優しくて親切で…またお伺いします♡

• あんなさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず、快く対応してくださってありがとうございました😊
    施術中にいろんな話をしてくださってとても居心地が良かったです!
    カラーもイメージしてたとうりに仕上がって、大満足です!
    トリートメントもしていただいて艶々になって最高です
    説明も丁寧で色々教えてくださってありがとうございました
    ぜひまたお願いしたいです

• みみさんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが変わらず丁寧でめちゃくちゃ理想の髪色にしてくださりました(;_;)前髪カットと毛先の傷んだところのカットまでしてくださりありがとうございます!!
    またお願いします!♡

ロングからボブにイメチェンしていただきました🐰💞
    当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪型もカラーも似合うように考えてくださり、可愛い仕上がりに大満足です!!
    またお願いします🙇‍♀️

昨日パーマをお願いしました。とても丁寧に対応していただき、ものすごく素敵な髪形にしてくださいました。今日職場で皆にほめられ、「ヘアカタログに載っているみたい」と言われました。お手入れの仕方も教えていただいたので、これをなんとかキープできるように頑張りたいと思います。本当にありがとうございました!

• Yukaさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    色を決める段階から後々の色落ちの話まで真剣に相談のってくださって嬉しかったです!施術中のお話も盛り上がり時間が短く感じました!笑ヘアアイロンも体験させてくださってヘアアイロンの良さがすごく分かりました!ありがとうございます!
    とっても希望通りでもはや希望越えの仕上がりになりました!
    次のカラーもぜひして頂きたいと思いました!

楽しいクリスマスを過ごせそうです!
    ありがとうございました〜!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディフィーノ青山付近の駅の美容室・美容院を探す