ディフィーノ青山所属・🍑小顔ボブ♡ ショート/まき🍑の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅20分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅20分

ディフィーノ青山所属・🍑小顔ボブ♡ ショート/まき🍑の口コミ

• アユミさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずとても丁寧で最高な仕上がりにして頂きありがとうございました!!透明感あるカラーとトリートメントで艶々にしてもらえて大満足です!
    とても優しくて気さくな方でお話もとても楽しかったです!またお願いしたいです!!!ありがとうございました!!

• まみさんの口コミ

限られた時間でのお願いだったにも関わらずとても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    髪の広がりやうねりがかなり落ち着いたので明日からのセットが楽しみです。

また機会があればお願い出来ればと思います!

高橋様!

限られた時間の中、コスメクリームストレートでお越しいただきありがとうございました😊

1番気になる顔周りや前髪、内側の方などを中心にストレートをかけさせて頂いたので、かなり広がりが収まりましたね!!!

強い癖があることで髪のボリュームがあると思い根元から髪を多く空いてもらいがちですが、返ってそれが髪のボリュームが多く見えてしまう原因になります🚨⚡️
    ですので一度今回のようにストレートをかけてからボリュームを調整していただいた方がおすすめですよ💕

前髪顔周りだけでも扱いやすくなると楽になると思うので、気になってきたら是非いつでもお待ちしております🌷🤍🤍

本当にありがとうございました!

返信日:2021年12月16日

優しく丁寧に施術していただきとても気に入りました!
    トリートメントなどをつける際、どのような効果があるのかをひとつひとつ説明してくださり、とても分かりやすかったです。また機会があればお願いしたいです!

中山様!
    毛先のパサつきなども保湿系のトリートメントを使用させて頂いたので、艶々になりましたね✨
    ご家庭でも毛先を中心にトリートメントを付けてあげる事で潤いが保てるので是非やってみて下さいね!!!
    朝のスタイリングの時間や仕上がりも楽に綺麗になってくれていたら嬉しいです💗
    根元が気になりだしたときリタッチなどでもまたお待ちしております🎠𓈒𓂂
    本当にありがとうございました🤍

返信日:2021年12月16日
  • えりさんの口コミ

急に予約をしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました..!!
    広がり気になっていたのでこんなにサラサラにしていただき本当に嬉しいです🌸またお願いします!

🍑小顔ボブ♡ ショート/まき🍑さんからの返信

先日はストレートでお越しいただきありがとうございました!!!🤍
    気になさっていた癖による凸凹や広がりなどが無くなり、収まりよくツルツルさらさら髪になりましたね✨
    綺麗になって喜んでいただけて良かったです😊
    色々お話もできて楽しかったです🎶

ストレートを綺麗に保つコツとしては、お家でもしっかり根元から色んな方向に髪を乾かしてあげてください❕❕

カラーをする際はストレート施術から数日間隔を空けて行って頂けると髪が傷みにくくなります🤎

この度は本当にありがとうございました!
    是非またのご予約お待ちしております🍀

返信日:2021年11月21日
  • Rさんの口コミ

とても話しやすくて、なりたい髪色になれて大満足です!!
    またお願いします!!!

🍑小顔ボブ♡ ショート/まき🍑さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます🥲🤍
    こちらもお話楽しかったですし、色味がとてもお似合いで可愛かったです!!♡
    ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2021年10月25日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディフィーノ青山付近の駅の美容室・美容院を探す