PFC-PREAC 【中川】の掲載
PFC-PREAC 【中川】のプロフィール画像
PFC-PREAC ピーエフシープリーク PFC-PREAC 【中川】

千歳船橋駅5分

PFC-PREAC 【中川】の口コミ

• 霞さんの口コミ

首と肩がスキッリしました!丁寧な施術、本当にありがとうございます。身体についてもためになる話ばかりで色々と勉強になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• Rさんの口コミ

大雨の影響で大幅に遅れてしまいましたが、出来る範囲で施術していただき、痛くもなく数分の施術で肩がビックリするほど可動域が広がり、ビックリしました。

施術前の説明もしっかりしていただき、とても丁寧です。
    親近感のわく方で、話しやすく治療目的でしたが、とても楽しい時間でした。

• 杏奈さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    肩が見違えるように身体が軽くなりました!嘘みたいに胸を上を向いて何より姿勢が良くなりました。通うので、またよろしくお願いします。

• ミドリさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    現在の体の痛みや悩みに紳士に聞いてくださり対策や原因まで教えてくださり施術も良かったです。
    店内も女性受けが良さそうな雰囲気でした!

• ここさんの口コミ

首肩の痛みと張りに悩んでいて口コミを見て良さそうだったので予約させていただきました。
    整体は初めてだったので不安でしたが、最初のカウセリングでは細かく体の状態を聞いてくださったり、説明してくださったりと安心して受けることができました!施術中は全然痛みがなく気持ちよかったです。体も柔らかくなって軽くなりました^ ^
    周りにも悩んでいる人がいるのでぜひ紹介したいです!

• 美帆さんの口コミ

仕事柄、前のめりな姿勢になりがちなため、肩と背中の張りと痛みが気になり、施術をしていただきました。カウンセリング時から、丁寧にわかりやすい言葉で説明してくださり、安心して受けることができました。施術もピンポイントで患部を攻めてくれているなぁと感じ、とても気持ちがよかったです。施術後は重く感じていた肩周りがスッキリとし、ぽかぽかとしています。お話も楽しく、定期的に通いたくなるサロンです。ぜひ、またお願いします。

• 絵美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでしっかりお悩みを聞いてくださいました。私はとても疲れていてデスクワークで肩甲骨がでてなかったのですが、施術後はしっかりでていました。
    頭痛がひどかったですが、軽減していました。
    腕の可動域もすごく悪かったですが、回るようになりました。
    また柔らかいうちに行って改善させていきたいです。
    またぜひお願い致します。

• ikumiさんの口コミ

猫背と巻き肩が気になっていて、首肩の痛みと張りを改善したく、予約させていただきました。
    カウンセリングでは、かなり細かく体の状態を聞いてくれて、症状の原因が理解しやすかったです!施術は全く痛みがなく、リラックスして受けることができました!整体のイメージは痛いというのがあったので、少し構えてしまっていましたが、痛みもなく、気持ちよかったです!
    施術後は気になっていた痛みと張りがなくなり、腕の可動域もだいぶ広がっていました!
    私の仕事はオフィスワークで、同僚も首肩こりに悩んでる方が多いので、ぜひ紹介したいと思いました。
    サロンもすごく綺麗で清潔感があり、女性の方も安心して通えると思います!

• はるさんの口コミ

コンプレックスだった猫背を治したく思い予約しました。
    最初に猫背についてや改善方法を詳しく説明をして下さりました。施術中は痛みがないか等を適度に聞いてくださり、気遣いがとても嬉しかったです。施術が終わった後に腕を回してみるとびっくりするくらい可動域が広がり、また軽くなっていて感動しました。施術前と後の自分の写真を比べると別人のように違く、施術して頂いて本当に良かったと思いました。是非大学の友達に紹介したいと思いました。ありがとうございました‼︎

• ふみふみさんの口コミ

無理な勧誘もない。一回の施術で効果がわかる。

• みつおくんさんの口コミ

姿勢矯正整体はどこも値段が高く、体験したことがなかったので良かったです🙇‍♀️

業界の中ではお安い方なのかもしれないですが、学生には厳しいお値段でした。続けるのは難しいかも、
    理想は2週間に一度か1ヶ月に一度のようですが、治るには自費治療は厳しい

効果もあるみたいですし施術も雰囲気も良かったので、奥沢のセレブの方にはすごく良いのかなと思いました。

試合の疲れを癒すのに、利用させて頂きました。

マッサージして頂いて、自分の身体のこりやすい場所が良くわかりました。

身体の事など色々質問させて頂いたので、勉強になりました。

ご縁があった際にはまた宜しくお願い致します。

• @さんの口コミ

日頃のお疲れをとりにいきたいな〜と
    気軽な気持ちで来店しました。

カルテから始まり細かく問診して下さり、

脚元だけでなく肩周りなど普段の姿勢から
    お疲れがあった為、整体もプラスでして
    頂きました。

左右の骨盤のズレで凄く悩んでましたが
    一回で綺麗に整い、肩や脚の可動域も
    広がるのが実感出来ました!

また日々の生活でズレが戻る前に
    しっかりと不調の原因から治していきたいです^^

迷ってる方是非行ってみて下さい^^

• ミニーさんの口コミ

不調の原因や対処法について教えてくださり、施術も丁寧でした!
    重かった肩周りがスッキリしました😊🌼

• まおさんの口コミ

テレワークでの凝りや捻挫でのむくみなどが悩みでテレワークの疲れやふくらはぎのメニューを見つけたので予約しました。状態を見て、どこが疲れているのかを教えて頂きました。肩など重かったのが楽になりました。今度は体の歪みも整えて頂きたいと思いました。お話もたくさん聞いたり話して頂いたのでリラックスできました。紹介もしたいし、余裕ができれば定期的に整えて頂きたいと思いました。

• あべさんの口コミ

体がだる重い、肩こり、股関節が硬い、息のしづらさ、に悩んでいて施術内容と値段に惹かれて行きました。丁寧なカウンセリングで全ての悩みを相談できたので安心できました。1回の施術で効果がはっきりでたので今後も通いたいと思います。最後に改善点をきっちり説明して貰えたので今後気をつけていきたいと思います(*^^*)
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

あべ 様

お褒め頂き大変嬉しく思います!

当院で施術を受けて頂いた後も、また再発されないようしっかりとセルフケアの方法をお伝えしています。

返信日:2022年5月25日
  • Aさんの口コミ

以前から猫背、腰痛、首肩のこりなどで悩んでいて、口コミが良かったので予約しました。
    施術前のカウンセリングなども丁寧にしてくださりとても良かったです!
    施術中は色々説明しながらやってくださったのでわかりやすかったです!
    バキバキやられるイメージだったけど、全くそんなことなく痛くなかったです!
    施術後は首や肩周りがとても軽くなってて感動しました🥺
    話しやすくとても親切な方だったのでまたお願いしたいと思いました!

A 様

お褒め頂き大変嬉しく思います!

当院ではバキバキと骨を鳴らすような施術は行わず、身体に負担をかけずにしっかりと効果を出せる施術を行なっています。

お身体に負担がかかる作業をした後は、是非ご自分でストレッチなどケアをしてあげて下さい。

• 菜々子さんの口コミ

肩や首のコリから来る頭痛や猫背に困っていて治療をお願いしました。
    痛みが強いような治療は一つもないのですが、1時間ほどでも身体がスッと楽になり、治療後も身体がぽかぽか暖かかったです。
    また是非お願いいたします。

奈々子 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お客様が痛みなくリラックスして施術を受けて頂ける為に細心の注意を払っております。
    しっかりと血行を良くすることは健康における第一歩です。なるべく身体は冷やさないようお気をつけ下さい。

• satoさんの口コミ

学校が忙しく、日々だるさや、疲れが取れないことが多かったので予約しました。
    悩みを一つ一つカウンセリングしていただき、いろいろ教えてもらい、助かりました。
    施術自体もとても気持ちよくて、体がほぐれる感じがしました。
    施術後は、体が軽く、すっきりし、肩の周りや足の上がりが良くなりました。
    時間が取れる時にまた来てお願いしたいと思います。

sato 様

お褒め頂き大変嬉しく思います!

まず始めに悩みの原因と改善の為の最適なアプローチ方法をお伝えし、痛みなくしっかりと改善をさせる施術を行うのででどなたでも安心してお受け頂けます。

ご自分でもケアを続け、ご都合が合うタイミングで是非またいらして下さい。

またのご利用お待ちしています。

• あやめさんの口コミ

今の身体の状態から、改善方法まで教えていただきとてもためになりました。とても軽くなりました!次は足のマッサージをお願いしたいです

あやめ 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

肩こりのお悩みが解消されたようで、自分の事の様に嬉しいです!

足のむくみや、股関節のつまりも是非お任せ下さい!

返信日:2022年4月21日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧