PFC-PREAC 【中川】の掲載
PFC-PREAC 【中川】のプロフィール画像
PFC-PREAC ピーエフシープリーク PFC-PREAC 【中川】

千歳船橋駅5分

PFC-PREAC 【中川】の口コミ

• 香里さんの口コミ

猫背・肩のだるさ・腰痛で悩んでいましたが、スタッフさんがしっかり丁寧にカウンセリングをしてくれて施術も良く体が軽くなり姿勢が改善されました。一発の施術ででこんなに良くなったのは初めてです!
    施術中もビフォーアフターの確認をしてくれたり、痛み等適宜聞いてくれて対応が良かったです。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    とてもおススメです。またお願いしたいです!

香里 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒め頂き大変嬉しく思います!

当院では1回でしっかりと改善をしていただく事を目的に施術を行っております!

分かりやすく悩みの原因や施術方法などを説明しつつ、安心しリラックスした状態で施術を受けていただけます。

施術後のカウンセリングでお伝えしたセルフケアを実践してみて下さい!

返信日:2022年4月21日
  • みかんさんの口コミ

身体がずっとだるく、いままで色々なところに行ってきたのですが、どこも通って治しましょうで治ったことはありませんでした。

だましだましで来たのですが、中川さんのメニューで健康無料相談があったので珍しいなと思って予約しました✨

丁寧に話を聞いてくれて、原因や対処を教えていただけてとても有意義な時間でした。
    今回は予約の都合で施術を受けられませんでしたが、次回は整体の予約をさせていただきました☺️
    こんなに親身になっていただける方は他に見つけられないと思います!
    今後とも是非よろしくお願いします!

みかん 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

身体の重だるさ気怠さでお悩みでいらしたので、その解消の為のアドバイスをさせて頂きました!

次回は身体をしっかりと整えて、スッキリとした身体になれるよう施術させて頂きますね。

2人で悩みのない身体を目指しましょう!

返信日:2022年3月27日

腰がずっと痛く、様々な整体に行ってもなかなか改善せず困っていましたが、こちらのお店を発見しました!
    担当のスタッフさんは親身になって私の痛みの原因を的確にわかりやすく説明してくださり無理な勧誘もなく対応してくれました☺️
    マッサージもしてもらいましたが今まで行くマッサージ屋さんはゴリゴリの強押しだったんですがこちらは全く違います!!
    強押しではないのにあっという間に今まで感じたことのない腰の楽さに👏🏻✨
    こんなに体の変化を実感できるなら早くここのお店を知りたかった!笑
    友人にも紹介したいお店です(^^)また宜しくお願いします!

m 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒め頂き大変嬉しく思います!

腰痛のご相談でしたので、原因や対策、ケア方法をお伝えさせていただきました!

また、施術もご希望だったので原因をしっかり除去できるよう当院独自のメソッドで改善いたしました。

身体を整える事が全てにおいて+に繋がるので、しっかりご自分でもケアをしてあげて下さい。

• みゆきさんの口コミ

どうしようもない状態の肩こりが軽くなりました

みゆき 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

酷く辛い肩こりでもしっかり原因を判断して施術を行えば改善出来るんです!
    また症状がぶり返さない為にも、首肩を気遣ってあげてください。

• mikuさんの口コミ

肩が軽く楽になり、太ももがスッキリしズボンも緩くなりました〜👖✨😳

miku 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩や腰のバランスを整え、臀部をしっかりとほぐすだけで下半身のむくみは解消できちゃうんです!
    お悩みだった肩もストレッチなどケアをしてあげて下さいね。

• なるさんの口コミ

翌日肩甲骨の動きがすごく良くなっててビックリしました!
    トレーニング後の柔軟しっかりやります!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

なる 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

症状の原因にピンポイントで施術をさせて頂きました!
    固いままの運動をしてしまうと怪我にも繋がってしまうので、しっかりとストレッチをしてあげて下さいください。

返信日:2022年3月27日

首の痛みで伺いました。60分あっという間でした。悪いところを徹底的に治してくださります。安心して施術を受けられ、痛みも少し改善され満足です。中川さん私好みの力加減でとても気持ち良かったです。また伺わせて頂きます^ ^

アイニー 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒め頂きありがとうございます!
    当院の施術はお客様お一人お一人の状態をみながら、
    オーダーメイドで施術をさせていただいています。

• いちごさんの口コミ

初めて来店しました。重たかった身体が施術後軽くなった気がします!施術中も楽しく会話をしていただきあっという間の時間でした。ありがとうございます!

いちご 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お疲れが取れたようで嬉しいです!当院はリラックスできる癒しの空間を目指していますので、お疲れの際にはまた是非ご利用ください。

• ゆのさんの口コミ

マッサージの力加減など良くて腰と首が少しほぐれました!ありがとうございました。

ゆの 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お悩み解決のお手伝いができた事嬉しく思います!

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧