Petit Cadeau (美容室プティカドー)所属・プティカドー NOBUの掲載

4.0

薬院大通駅4分 / 薬院駅8分 / 西鉄福岡駅8分 / 赤坂駅8分

Petit Cadeau (美容室プティカドー)所属・プティカドー NOBUのメニュー

Petit Cadeau (美容室プティカドー)所属・プティカドー NOBUのフォト

Petit Cadeau (美容室プティカドー)所属・プティカドー NOBUの口コミ

• Yさんの口コミ

レトロな雰囲気でカット・カラーして頂きました。髪の悩みに1つ1つ丁寧に答えて頂きました。ありがとうございました(^^)

プティカドー NOBUのプロフィール画像

プティカドー NOBUさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい評価ありがとうございます。またのご来店心よりおまちしてます。

返信日:2022年6月18日

Petit Cadeau (美容室プティカドー)所属・プティカドー NOBUのアピールポイント

ずっと通えるサロンをお探しならPetit Cadeau♪繊細なドライカットとパリで学んだ2~3色のカラーリングです。立体感を出し、かわいさを最大限にひきだします。

より多くの方にプティカドーを知ってもらうために!#ドライカット&カラー&クレンジング&トリートメントの人気No.1メニューと、人気No.2メニューの#髪質改善トリートメントと#メンズカットをミニモ限定料金でご案内♪

Petit Cadeau (美容室プティカドー)所属・プティカドー NOBUのプロフィール

女の子を今よりもっと可愛くしたいです。変身した自分を鏡で見た瞬間の、輝いた顔を見るのがとても嬉しいです。僕の手にかかればみんな可愛くなりますよ♪高校、大学、社会人、主婦まで幅広い年齢層の方1度ご来店ください。きっと楽しい時間がすごせますよ♪

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、キュート
繊細なドライカットとパリで学んだ2~3色のカラーリングで立体感を出し、かわいさを最大限にひきだします。
海と、旅が大好きです。楽器演奏
美容師国家試験免許、管理美容師免許、美容学校教員免許、店主、

Petit Cadeau (美容室プティカドー)の詳細情報

Petit Cadeau (美容室プティカドー)の内観・外観1

Petit Cadeau (美容室プティカドー)の内観・外観2

Petit Cadeau (美容室プティカドー)の内観・外観3

Petit Cadeau (美容室プティカドー)

福岡県福岡市中央区警固1-4-29 サンフラワー警固2F (地図

薬院大通駅
月 定休日
第3火曜日は定休日となります。

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Petit Cadeau (美容室プティカドー)付近の駅の美容室・美容院を探す