今日は親切にご対応してくださり、縮毛矯正も綺麗にしてくださりありがとうございました!
髪が扱いやすくなって嬉しいです😊
こちらの要望に的確なアドバイスを下さり、素人の私では判断できないところも、安心してお任せできました。
手際も良く、仕上がりも良くで、またお願いしたいです。
希望通りのヘアスタイルにカットしてくださってありがとうございました✨
シャンプーもドライヤーもとっても丁寧で凄く良かったです☺️
希望通りの髪型に丁寧に施術していただきました!!!✨
この度はありがとうございました。
私の髪の癖などに合わせて縮毛矯正をしてもらい、仕上がりがとても気に入りました。ありがとうございました。
とても満足です。
先日はありがとうございました!
とても丁寧にカットして頂いて理想の髪型になれました!
話しやすくて楽しかったです^-^
自分の希望以上にカットを行っていただき、
丁寧にしていただいてよかったです。
とても気に入りました。
またお願いしたいです。
急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
希望通りの髪型にカットしていただきました🌱結構ざっくり説明しちゃったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございます🙇♀️🤍
ものすごく丁寧な施術でした!
耳にかけた時に浮きにくいようにしてくださったり、髪質を見ながらどれだけすくか考えてくださりありがとうございます。施術大満足です!!
確認しながらとても慎重に髪を切って頂いてすごい安心感がありました!!
確認しながら慎重にカットをしてくださいました!
仕上がりも理想通りで良かったです!
また機会があればよろしくお願いします🙌
丁寧なカウンセリングで要望通りの
仕上がりになってとても満足です!
ありがとうございました✨️😌
対応がよく、久しぶりにカットが出来て良かったです^ ^ありがとうございました♪
丁寧な対応をしていただき、満足いくカットになりました。
時間はかかっていたけど、最後まで丁寧に対応してくれましたし、心遣いも親切だったので全然気になりませんでした!
すごくさっぱりして見た目も良い感じになったのでとても満足です!
ありがとうございました
とっても優しい方で
曖昧なオーダーやったのに
色も素敵にしてもらいましたー!
カウンセリングは不慣れな感じでしたがとても丁寧でした。
カラーを迷っていたのを一緒に考えてくださりとても気に入る仕上がりにしていただけました。髪のケアの方法も教えてくださりとても参考になりました。
シャンプートリートメントも温度加減や力加減が上手くて、とても心地よかったです。
また、ドライヤーもすごい上手で落ち着きました。
最後もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!!
ちょうど良い具合の色にしていただきました!
とても丁寧に対応してくれました!
シャンプーがすごく上手でした!
髪色を相談していただき、最終的には理想の色合いになりました。
対応も丁寧でよかったです。
セットまで理想な感じにしてもらい感謝です。
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。