原颯希/ ボブ/ショートの掲載
名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 名鉄名古屋駅9分

benji_名駅店所属・原颯希/ ボブ/ショートの口コミ

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

今日は親切にご対応してくださり、縮毛矯正も綺麗にしてくださりありがとうございました! 髪が扱いやすくなって嬉しいです😊

[平日限定]ナチュラル縮毛矯正 ※説明欄をよくご覧の上ご予約お願いいたします。 ¥3,500

来店日:2022年11月2日
  • タルコのプロフィール画像

タルコさんの口コミ

こちらの要望に的確なアドバイスを下さり、素人の私では判断できないところも、安心してお任せできました。 手際も良く、仕上がりも良くで、またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月28日
  • Ruのプロフィール画像

Ruさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにカットしてくださってありがとうございました✨ シャンプーもドライヤーもとっても丁寧で凄く良かったです☺️

★平日限定!レディースカット※説明欄をよくご覧の上ご予約お願いいたします。 ¥0

来店日:2022年10月21日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

希望通りの髪型に丁寧に施術していただきました!!!✨ ありがとうございました!!

来店日:2022年10月14日
  • あのプロフィール画像

この度はありがとうございました。 私の髪の癖などに合わせて縮毛矯正をしてもらい、仕上がりがとても気に入りました。ありがとうございました。 とても満足です。

★平日限定!ナチュラル縮毛矯正※説明欄をよくご覧の上ご予約お願いいたします。 ¥3,500

来店日:2022年10月6日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧にカットして頂いて理想の髪型になれました! 話しやすくて楽しかったです^-^

来店日:2022年10月6日
  • チカのプロフィール画像

チカさんの口コミ

自分の希望以上にカットを行っていただき、 ありがとうございました。 丁寧にしていただいてよかったです。 とても気に入りました。 またお願いしたいです。

来店日:2022年9月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました! 希望通りの髪型にカットしていただきました🌱結構ざっくり説明しちゃったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございます🙇‍♀️🤍

来店日:2022年9月16日

原颯希/ ボブ/ショートさんからの返信

この度はモデルとなってくださりありがとうございました! 丁寧な施術を心だけでこれからも精進していきます! この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• なべのプロフィール画像

なべさんの口コミ

ものすごく丁寧な施術でした! 耳にかけた時に浮きにくいようにしてくださったり、髪質を見ながらどれだけすくか考えてくださりありがとうございます。施術大満足です!!

来店日:2022年9月8日

原颯希/ ボブ/ショートさんからの返信

この度はモデルとなってくださりありがとうございました! 日々の生活で少しでも気分が上がるようなカットを目指してこれからも頑張っていきたいと思います! この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

確認しながらとても慎重に髪を切って頂いてすごい安心感がありました!!

来店日:2022年9月7日

原颯希/ ボブ/ショートさんからの返信

この度はモデルとなってくださりありがとうございました! これからも技術だけでなくお客様に安心感を与えられるように精進してまいります🙇‍♂️ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

• ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

確認しながら慎重にカットをしてくださいました! 仕上がりも理想通りで良かったです! また機会があればよろしくお願いします🙌

来店日:2022年8月31日

原颯希/ ボブ/ショートさんからの返信

モデルとなって頂きありがとうございました! ご満足いただけて良かったです^ ^ これからも精進していきます🙇‍♂️ こちらこそよろしくお願いいたします! この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで要望通りの 仕上がりになってとても満足です! ありがとうございました✨️😌

<平日のみ>レディース限定!※説明欄をよくご覧の上ご予約お願いいたします。 ¥0

来店日:2022年8月26日

原颯希/ ボブ/ショートさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 久々のカットだったと思いますが満足して頂けてよかったです! 顔まわり含め全体的に巻きやすくなったと思うのでぜひセットも楽しんでください^ ^ 口コミの投稿ありがとうございます!

返信日:2022年8月26日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

対応がよく、久しぶりにカットが出来て良かったです^ ^ありがとうございました♪

来店日:2022年8月24日

原颯希/ ボブ/ショートさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧な施術とカウンセリングを心がけているのでそう言って頂きとても嬉しいです^ ^

返信日:2022年8月24日
  • やにのプロフィール画像

やにさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、満足いくカットになりました。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月10日

原颯希/ ボブ/ショートさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! メンズカットは得意なので満足いくカットができて良かったです!

返信日:2022年8月24日
  • はむ🐹のプロフィール画像

はむ🐹さんの口コミ

時間はかかっていたけど、最後まで丁寧に対応してくれましたし、心遣いも親切だったので全然気になりませんでした! すごくさっぱりして見た目も良い感じになったのでとても満足です! ありがとうございました

来店日:2022年8月4日

原颯希/ ボブ/ショートさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お時間オーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️ アイロンやコテなどで毛先を内巻きしてあげるとより可愛くなると思いますのでぜひやってみてください^ ^

返信日:2022年8月6日
  • なゆのプロフィール画像

なゆさんの口コミ

とっても優しい方で 曖昧なオーダーやったのに 色も素敵にしてもらいましたー! ありがとうございました!

ワンメイクフルカラー+ナノスチームトリートメント ¥1,500

来店日:2022年7月15日

原颯希/ ボブ/ショートさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 気に入ってもらえる髪色に仕上がってよかったです! またご機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カウンセリングは不慣れな感じでしたがとても丁寧でした。 カラーを迷っていたのを一緒に考えてくださりとても気に入る仕上がりにしていただけました。髪のケアの方法も教えてくださりとても参考になりました。 シャンプートリートメントも温度加減や力加減が上手くて、とても心地よかったです。 また、ドライヤーもすごい上手で落ち着きました。 最後もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!!

来店日:2022年7月15日

原颯希/ ボブ/ショートさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^ またご機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• ぽっぽのプロフィール画像

ぽっぽさんの口コミ

ちょうど良い具合の色にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2022年7月14日

原颯希/ ボブ/ショートさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです^ ^ またご機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました! シャンプーがすごく上手でした! ありがとうございました!

縮毛矯正 ¥3,500

来店日:2022年7月14日

原颯希/ ボブ/ショートさんからの返信

縮毛矯正モデルとなってくださりありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

返信日:2022年7月14日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

髪色を相談していただき、最終的には理想の色合いになりました。 対応も丁寧でよかったです。 セットまで理想な感じにしてもらい感謝です。 ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2022年6月24日

原颯希/ ボブ/ショートさんからの返信

先日はカラーモデルとなっていただきありがとうございました! 赤みを抑えつつオリーブ系の色味を出して、レイヤーが入っていたのでそれを活かす用にセットさせていただきました!気に入っていただけてよかったです^ ^ こちらこそよろしくお願いいたします!これからもっと練習してカットからカラー、セットまで担当できるよう頑張ります!

返信日:2022年6月26日

benji_名駅店の詳細情報

• benji_名駅店の内観・外観1
  • benji_名駅店の内観・外観2
benji_名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目-42-12 Plumeria名駅2丁目4階 (地図)
名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 名鉄名古屋駅9分
名古屋駅南口から徒歩5分
名古屋駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00