DIFFUSIO (ディフュージオ)所属・伊藤 新の掲載

東岩槻駅10分

DIFFUSIO (ディフュージオ)所属・伊藤 新の口コミ

• 登紀子さんの口コミ

今日は初めてで遅い時間にも関わらず綺麗にしてくれてありがとうございました🙂
    どこかで見たな〜ってウププ😆

シャンプーがまた気持ち良くて一瞬寝てしまいました。
    お店の雰囲気も心地よくてセンス抜群です。

また次回もよろしくお願いします🙂

伊藤 新さんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました!

その後の経過はいかがでしょう??色合いも良い感じになってる頃でしょうか。向こうの店舗・こっちの店舗とご都合に合わせてご利用下さい(笑)
    早々の口コミ頂きありがとうございました!トリートメント・割引等サービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月18日
  • ぽにょさんの口コミ

おしゃれな雰囲気のお店で店主の方も気さくな方で話しやすかったです。
    髪のアドバイスもとても参考になりました。
    仕上がりもよくてまた通いたいと思いました。

伊藤 新さんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました!
    あれこれ日常でやってる事を僅かに掘り下げ少しの工夫で多少なりとも変化に繋げられるので色々やってみて下さい!持論も交えてですが日常に役立てられそうな裏ワザも沢山ありますので是非またいらして下さい。
    体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

返信日:2024年2月16日
  • いくみさんの口コミ

ぼんやりなイメージでしたが、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りになり、満足です。
    ありがとうございました(⁠^⁠^⁠)

伊藤 新さんからの返信

先日は遠いところお越しくださりありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょう??綺麗にブリーチで色抜けたので他の色を色々挑戦してみても良いと思います。
    インナーだけのメニューもありますので是非またいらして下さい。この度は大変貴重な口コミ頂きありがとうございました。次回ご来店の際はトリートメント等サービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月31日
  • ノゾミさんの口コミ

今日もひとつひとつ丁寧に施術してもらいました。
    カラーも綺麗に染まってます。
    サービスが申し訳ないくらいしてもらって感謝しかないです。
    また利用させていただきます。

伊藤 新さんからの返信

早速の口コミ頂きありがとうございます!再来でいらしてくださるだけでこちらは嬉しい限りなので全力でサービス等徹底させて頂きます。
    次回お越しの際にはトリートメント?割引等させて頂きますのでまたタイミング良い時にいらして下さい。

返信日:2024年1月9日
  • 澄花さんの口コミ

遅いお時間も柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    施術以外にもいろんなことを隠すことなく教えてくださったりおいしいホットティーまでご馳走になりました。
    施術も素人の自分が考えることを否定することなくカラーの仕組みなどを丁寧に教えてくださったので安心してお任せすることができたし、施術で完璧にするのではなくその後のカラーの落ち具合も考慮してくださったのは今まで誰も指摘してくれなかったことなので楽しく勉強になりました。

伊藤 新さんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました!並びに早速の口コミ頂きありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょう??あれこれ気になる点や要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。貴重な口コミはこちらの励みになりより一層のサービスに努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回ご来店の際にはトリートメント、割引等何らかのサービスさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。

返信日:2023年12月9日
  • eriさんの口コミ

丁寧にカットしていただきましてありがとうございました!
    思い通りの髪型になりました。
    人生初の横の刈り上げもとても気に入っています。
    娘にも大好評でした!またお願いします^_^

伊藤 新さんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました!並び早速の大変貴重な口コミ頂きありがとうございます!!
    初の2ブロこちらもやってみて良かったです!美容院に趣き色々挑戦してみる事は大変勇気がいりますが是非他のやってみたい技術もどんどんTRYしてみて下さい!

次回ご来店の際にはトリートメント等サービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年11月1日
  • リッキーさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良く、人柄もすごく良く
    髪型もカッコよく決まり
    最高のお店でした!
    リピートします!

伊藤 新さんからの返信

昨日はお越しくださり並び、早速の口コミ頂き兼ねてありがとうございました!

何か細かいところで気になる点ございましたら遠慮無くお伝え下さい。

またタイミング良い時に声掛けて下さい。奥様にも宜しくお伝え下さい。

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • 直子さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリング、施術も丁寧でとても満足です。金額もリーズナブルなので次回も予約させて頂きます。

伊藤 新さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!まだお日にち経っておりませんが色々と気になる点ございましたら遠慮無くお伝え下さいませ。この度は大変貴重な口コミ頂きありがとうございました。次回ご来店の際はトリートメント等サービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年9月11日

とても丁寧な施術で心地良い空間でリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいです。宜しくお願い致します!(*^O^*)

伊藤 新さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました!

刈り上げたくなったら部分的なカットも受け付けておりますので声掛けて下さい(笑)

あれこれイベントも盛り沢山の様で体壊さ無いで下さい。またのご予約お待ちしております。いつも口コミ頂きありがとうございますm(_ _)m
    何らかサービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月25日
  • ゆんさんの口コミ

以前、近くを通ったときにこの辺にはないオシャレな雰囲気のお店?があるなぁと思っていましたが、ミニモで予約した美容室が偶然、こちらでした(^^)。
    夜の営業はとても有り難いです。
    お疲れ様です。
    遅い時間にも関わらず、丁寧な接客はもちろん、シャンプーまで好みを聞いていてくだささって、シャンプーの際は、顔周りまでマッサージしてくださいました。コメカミのマッサージ 気持ちよかったです。店内にいると、一瞬 どこにいるかわからなくなるくらい 不思議な空間に癒やされました。
    これは行ってみないと わからないと思います。気になってる方、ぜひ 行ってみてください!ということで、娘や義理の息子にもオススメしました。
    綺麗にしていただき、癒やされ、ドライヤー前のマッサージも本当に丁寧で、お店にも拘りが感じられ、とにかくよかったです。
    またお願いしたいので、くれぐれも御身体を大切にしてください。

伊藤 新さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!その後の経過等いかがでしょう?

たまに他のお店や違う担当にやってもらうのも勇気がいりますが新たな自分探しにも良いと思います!
    またタイミング良い時に声掛けていただけたら大変嬉しいです。事細やかな口コミ頂けたことに自分自身なによりも励みになります。更に技術・接客・サービス等高めてまいりますので引き続き宜しくお願い致します。

この度は口コミ頂きありがとうございました!
    次回ご来店の際はトリートメント等サービスさせて頂きますのでご予約お待ちしております。

返信日:2023年7月10日
  • まるさんの口コミ

色々相談させていただき、髪色とても満足でございますっ!★
    素敵な時間ありがとうございました🙇‍♀️

伊藤 新さんからの返信

本日はお休みのところお越し頂きありがとうございました!ご主人様に褒めて頂けたとの事でこちらも大変励みになりますのでまたいらして下さい。大変貴重な口コミ頂きありがとうございました。あれこれ相談のります(笑)次またカラーする時にでもトリートメント等サービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月4日
  • ノゾミさんの口コミ

今日もキレイな色に染めていただきました(^^)
    子供も怖がらずに前髪切れたのでひと安心です。
    今回はどんな色落ちするのか楽しみです☆

伊藤 新さんからの返信

昨日はまたのお越しありがとうございました!娘さんも安心して前髪カットできて良かったです!
    またタイミング良い時にでも声掛けて下さい!お子さんのカットでも大丈夫なので宜しくお願い致しますm(_ _)m
    また大変貴重な口コミ頂きありがとうございます!またいらした時にはトリートメント等サービスさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^o^)

返信日:2023年4月17日

大満足な仕上がりで髪の毛サラサラになりました!素敵な空間でカラーできて良かったです。まだやんちゃな息子も対応してくれて丁寧親切な対応に感動しました。またお願いしたいです。

伊藤 新さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!どんな些細な事でも気になる点がございましたら遠慮なさらずおっしゃって下さい。
    お子様も最終的には飽きてしまい自分の至らなさを反省しております(笑)
    またご一緒にご来店下さい!この度は大変貴重な口コミ頂きありがとうございましたm(_ _)m
    またお越しの際にはトリートメント等サービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月19日
  • みっぽさんの口コミ

行事を控えていたので夜、予約したのはよかったものの
    自分が予約したのは来週になっていて💦当日行けました!¨̮⑅*!
    ありがとうございます😊!

私のマシンガントークを
    嫌な顔ひとつせず
    差し入れもいつもニコニコ受け取ってくれて
    嬉しいです!

次は私です!
    また、よろしくお願いいたします!🌼

伊藤 新さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました!たまたま夜の時間に空きの時間があったので対応できて良かったです。急な変更にもなるべく対応できる様心掛けておりますので困った時はご連絡下さい。
    いつもあれこれありがとうございます!またのお越しお待ちしております!

返信日:2023年3月9日
  • ノゾミさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お店もオシャレだし、カットもカッコよくしてくださり、とても丁寧にカラーをつけていて好印象でした。
    最後のマッサージも頭がすごくスッキリしました!
    色がしっかりと入っているので今の色も素敵なのですが、これからの色落ちも楽しみです!

伊藤 新さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    色抜けをお楽しみ下さい!綺麗に抜けてるので何色にでもオンカラーできるので色んな色を挑戦してみても良いと思います!早速ではありますが大変貴重な口コミ頂きありがとうございました!!是非またいらして頂いた際にはトリートメント等サービスさせて頂きますのでその時は宜しくお願い致します!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月8日
  • みっぽさんの口コミ

◎いつもありがとうございます◎🥺🧡

素敵にいつも仕上げてくれて
    シャンプーも肩揉みも
    とても気持ちいいです✨
    お話も弾みます🌸🌸🌸
    またよろしくお願いいたしますね👍🧡🧡🧡

伊藤 新さんからの返信

本日も遠く迄お越し頂きありがとうございました!駅から少し距離あるのでWでありがとうございました!
    今回はブリーチ後オンカラーのイヤリングでしたので今後はいい感じに褪色を楽しめると思います!褪色後ご自分でカラートリートメントとか用いてお好きな色をオンカラーするのも良いと思います。またタイミング良い時に声掛けて下さい!前回に引き続き貴重な口コミ頂きありがとうございました。あれこれまたサービスさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年2月7日
  • べべさんの口コミ

カットしていただいて1週間たちますが、
    お手入れがラクで満足です!
    普段髪を結ぶのでギリ結べる長さでお願いしましたが毛量を減らしてもらった結果、おろしたままでも邪魔にならないので気に入っています。
    お話しもしやすく、またお願いしたいです。

伊藤 新さんからの返信

先日は寒い中お越し頂きありがとうございました!その後の経過が扱い楽な感じと言う事でこちらも大変嬉しく思っております!どんな些細な点でもお気づきの際は遠慮なさらずおっしゃって下さい。また大変貴重な口コミを頂きありがとうございました!今後とも尚一層精進してまいりますので引き続き宜しくお願い致します。またお越しの際はトリートメント等サービスさせて頂きますのでそちらも宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月3日

次回もお願いしたいです。

伊藤 新さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!その後の経過はいかがでしょう??またレッスン前にいらして下さい。大変貴重な口コミ頂きありがとうございました!大変励みになり更に精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
    次回ご来店の際はトリートメント等サービスさせて頂きますのでそちらも宜しくお願い致します!

返信日:2023年2月6日
  • きょんさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルにして頂きました。
    施術中も楽しくお話しして頂きました♪
    ありがとうございました^_^

伊藤 新さんからの返信

本日は遠く迄お越し頂きありがとうございました!色々と挑戦してみたいスタイルがありましたら是非ご相談ください!大変貴重な口コミ頂きありがとうございます!あれこれ再来のメニュー等増やしますので今後とも宜しくお願い致します。お仕事色々大変ですが頑張って下さい!ではまたのお越しお待ちしております。

返信日:2023年1月24日
  • 太郎丸さんの口コミ

今まで行った美容室の中で
    1番思い通りにやってもらいました
    サーフボードなど飾ってあってオシャレな内装で居心地も最高でした
    またよろしくお願いします

伊藤 新さんからの返信

昨日は遠く迄お越し頂きありがとうございました!今後の糧ともなる貴重な口コミ頂きありがとうございました!!なりたい色に、より近づける様頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

カラーシャンプーは少し泡立たせてからコーミングしてから2〜3分お時間置いて下さい。

返信日:2023年1月14日

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIFFUSIO (ディフュージオ)付近の駅の美容室・美容院を探す