DIFFUSIO (ディフュージオ)所属・伊藤 新の掲載

東岩槻駅10分

DIFFUSIO (ディフュージオ)所属・伊藤 新のメニュー

DIFFUSIO (ディフュージオ)所属・伊藤 新のフォト

DIFFUSIO (ディフュージオ)所属・伊藤 新の口コミ

• 登紀子さんの口コミ

今日は初めてで遅い時間にも関わらず綺麗にしてくれてありがとうございました🙂
    どこかで見たな〜ってウププ😆

シャンプーがまた気持ち良くて一瞬寝てしまいました。
    お店の雰囲気も心地よくてセンス抜群です。

また次回もよろしくお願いします🙂

伊藤 新さんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました!

その後の経過はいかがでしょう??色合いも良い感じになってる頃でしょうか。向こうの店舗・こっちの店舗とご都合に合わせてご利用下さい(笑)
    早々の口コミ頂きありがとうございました!トリートメント・割引等サービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月18日
  • ぽにょさんの口コミ

おしゃれな雰囲気のお店で店主の方も気さくな方で話しやすかったです。
    髪のアドバイスもとても参考になりました。
    仕上がりもよくてまた通いたいと思いました。

伊藤 新さんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました!
    あれこれ日常でやってる事を僅かに掘り下げ少しの工夫で多少なりとも変化に繋げられるので色々やってみて下さい!持論も交えてですが日常に役立てられそうな裏ワザも沢山ありますので是非またいらして下さい。
    体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年2月16日
  • いくみさんの口コミ

ぼんやりなイメージでしたが、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りになり、満足です。
    ありがとうございました(⁠^⁠^⁠)

伊藤 新さんからの返信

先日は遠いところお越しくださりありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょう??綺麗にブリーチで色抜けたので他の色を色々挑戦してみても良いと思います。
    インナーだけのメニューもありますので是非またいらして下さい。この度は大変貴重な口コミ頂きありがとうございました。次回ご来店の際はトリートメント等サービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年1月31日

DIFFUSIO (ディフュージオ)所属・伊藤 新のアピールポイント

【新規限定】カット2,000円【当日】【夜9時以降】【火曜】←OK!!年齢性別ライフスタイル関係なくオシャレをお手伝いさせて下さい!キッズスペース有り!

この度、より多くの方に当店をご利用して頂く為に!

様々なメニューご用意させて頂きました!
【新規限定】
○カット 3,500円→2,000円
○カット&カラー(retouch) 7,000円→5,000円
                  etc…

尚、髪に関するヘアケアアイテム等各種割引価格にてご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。お客様一人ひとりに合わせた接客、技術をモットーとしておりますのでお気軽にご来店下さい。ご相談だけでも是非いらして下さい。

色々とヘアケアに関するお得な情報・お役立ち情報・裏ワザ等当店のブログにUPしてますのでそちらも覗いてみて下さい。

【取扱いブランド】
・MILBON・ナカノ・NAPLA・Hoyu・SHISEIDO・beauty experience・PIACELABO・Arimino・FIOLE・BCA・REAL・Voyage・ナッシュ・Dress Point・Joel Roty・MOROCCANOIL・PAUL MITCHELL etc…

ドリンクサービス有り

カード決済OK!! Pay Pay、QuickPay、ID、交通系各種カード

【営業日】
火曜日  9:00~
水曜日  9:00~
金曜日  9:00~
日曜日  9:00~

但し第三火曜は定休日になります。
※遅いお時間ご希望の場合は必ずご連絡下さい。

DIFFUSIO (ディフュージオ)所属・伊藤 新のプロフィール

こんにちは!岩槻で美容室経営しつつ他店舗でもスタイリストとして年中無休で美容師してます。
特にショート・ハイライト系のカラーは得意としてます。経験年数も長い方なので培った経験をもとにお客様に合った技術・接客を提供できたらと思ってます!いつもより差をつけ変化を求めたい方にはここで見つかるかもです⁉

メンズヘア、カット、ハイライト
ショート、ボブ、ベリーショート
個性派、クール、ナチュラル
年齢、性別、ライフスタイル関係なくその人に合うように施術します! カットは勿論の事、 ハイライト系のカラー等得意としてます! スパイラル系のパーマも得意です! 施術後の再現性にはお客様が頑張らなくとも良い様にお手伝い致します。簡単なお手入れは的確にアドバイス致しますのでご安心ください♪
サーフィン、SK8、etc…
美容師免許 管理美容師

DIFFUSIO (ディフュージオ)の詳細情報

DIFFUSIO (ディフュージオ)の内観・外観1

DIFFUSIO (ディフュージオ)の内観・外観2

DIFFUSIO (ディフュージオ)の内観・外観3

DIFFUSIO (ディフュージオ)

埼玉県さいたま市岩槻区南平野2-30-5 (地図

東岩槻駅10分

・電車でお越しの方南口階段降り左で突当りを右で東岩槻の踏切の通りを一直線、ケーヨーデイツーの交差点の少し先です。 南平野公園、送電鉄塔の真下になります。 ・お車でお越しの方、2号線(旧16号線)ケーヨーデイツーの交差点を春日部方面の方左折、岩槻方面からのお越しの方右折です。鉄塔目印です! ※駐車場2台有り。

東岩槻駅
月 定休日
木 定休日
土 定休日
第三火、水曜は定休日となります。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙
キッズスペースあり

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIFFUSIO (ディフュージオ)付近の駅の美容室・美容院を探す