渋谷 メンズ 木下 仁来の掲載

渋谷 メンズ 木下 仁来の口コミ

• いけのプロフィール画像

いけさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回はデザイン試行錯誤していただき ありがとうございました。

【平日限定】要問い合わせジェルネイルシンプルコースモデル ¥2,080

来店日:2019年3月13日

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

ご来店ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2019年4月3日
  • 若松のプロフィール画像

若松さんの口コミ

スタイリングの仕方や今後のことまで考えたカットをしてくださり助かりました!

🌟❄️レディースカット❄️🌟 ¥980

来店日:2019年3月11日

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! わからないことあったら何でもお問い合わせ下さい! 次はカラーリングもしましょう🌟

• AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

丁寧な接客と対応頂きありがとうございました! 髪の仕上がりも満足です! 色々お話しも出来て楽しかったです! またよろしくお願い致します!!

【🎉2月限定価格🎉】🌟カラー➕カット➕トリートメント🌟 ¥3,000

来店日:2019年3月10日来店回数:2

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! たくさんお話しできてとても楽しかったです!またよろしくお願い致します!

• 龍也のプロフィール画像

龍也さんの口コミ

要望通りカットしていただけました。 また、雰囲気づくりも丁寧にしていただいて、 終始楽しく時間を過ごすことができました。 また、よろしくお願いします。

🌟🍁メンズカット🍁🌟 ¥980

来店日:2019年3月4日来店回数:3

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 話も盛り上がってすごく楽しい時間でした! またお待ちしております

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日は丁寧な対応ありがとうございました。 要望も細かく聞いてくださったので、安心してお任せすることができました! またカラーに関してもより良い提案をしていただきありがたかったです! とても居心地が良かったです! ありがとうございました(^ν^)

来店日:2019年3月4日

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます 色落ちまで考えて施術させていただいています! 是非またお越しください🌟

• TOMOKAのプロフィール画像

TOMOKAさんの口コミ

とてもとても良いお色にして頂いて本当に嬉しかったです!! 写真で色味を伝えてここまで再現して頂けたのは久々だったのでかなりテンション上がってしまいました(*^^*) 本当にありがとうございました!また是非よろしくお願いしたいです!!

🌠🎉*初回*🎉🌠抜群の透け感!ツヤカラー&オリジナルトリートメント ¥2,500

来店日:2019年3月2日

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! イメージの再現を常に心がけているのでとても嬉しいです! 是非またお越しください!次はアレンジもさせてくださいね🌟

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 直前でメニューを変更したのですが、対応してくださり前回に引き続き素敵な髪色にして頂きました❤️ 早速周りの人に好評です(^^) またお願いしたいと思います!

*二回目以降* 艶カラー&クイックトリートメント ¥2,080

来店日:2019年2月26日来店回数:2

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

先日はありがとうございました! インナーカラーは抜けたら違う色味も簡単に楽しめます🍁 またかわいくします!!🌸

• Tetsutoのプロフィール画像

Tetsutoさんの口コミ

短髪cut+黒染め+セット全て大満足^_^

来店日:2019年2月26日来店回数:2

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

二回目ありがとうございます! 思いきってばっさりイメチェン大成功ですね🔥 またお待ちしております!!

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。 デザインも希望を聞いて頂き、満足です🎵 次回もよろしくお願いします。

【18日限定】ジェルネイルシンルコースチェックモデル ¥980

来店日:2019年2月20日

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非ヘアのほうでもご来店ください!お待ちしております!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうございます! 接客が丁寧で楽しくイメージ通りの色に染めて頂いて非常に嬉しかったです! またよろしくお願いします♪

*初回*【ミニモ特別価格】ヘアカラー&オリジナルトリートメント ¥1,580

来店日:2019年1月30日

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

先日はありがとうございました!! その後のお色いかがでしょうか? 是非またいらしてください!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもコスパがいいのにこんなに可愛くしていただいて大満足です!ぜひまたやりに来たいですし、次はカラーでも来たいと思いました^_^ 今日はありがとうございました!

ネイルシンプルコースモデル ¥1,080

来店日:2019年1月30日

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非ヘアのほうでもいらしてください!お待ちしております!

• ナガノのプロフィール画像

ナガノさんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ )

【19日以降から予約受付】*初回*抜群の透け感!ツヤカラー&オリジナルトリートメント ¥2,080

来店日:2019年1月22日

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

口コミありがとうございます! またお待ちしております🌟

返信日:2019年3月2日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

先日はありがとうございました!またご縁がありましたらよろしくお願いします😄

【11日20時以降限定】ジェルネイルオフモデル ¥0

来店日:2019年1月11日

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

口コミありがとうございます! 2月限定価格のものもありますので、是非またお越しください!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

なりたいイメージのカラーにしていただけて、 その後アレンジもしてくださったので満足です◎ ありがとうございました!!!

来店日:2019年1月7日

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

先日はありがとうございました!! お色はいかがでしょうか? 重ねると色味が増していくカラーになりますので、是非またいらしてください!

• mのプロフィール画像

きちんと要望を聞きいい感じにカラーをしていただきました ありがとうございました!

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! また是非お待ちしております!

• MYのプロフィール画像

MYさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングで、自分のイメージにあったカラーをしていただけました。 お店の明るくおしゃれな雰囲気と乾さんの親しみやすさからリラックスすることができました♪ 新しいヘアスタイリングの提案やヘアケアについて教えていただきとても勉強になりました。 ぜひまたよろしくお願いします。

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

先日はありがとうございました!! その後のお色いかがでしょうか? 2月限定価格のメニューもございますのでまた是非お待ちしております!

• 優華のプロフィール画像

優華さんの口コミ

先日はありがとうございました。 理想通りの色に染まりました。

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🌟 理想のお色にお染めさせていただけて良かったです!  是非またおまちしております☀️

返信日:2019年1月11日
  • たちつてとんとんのプロフィール画像

たちつてとんとんさんの口コミ

親しみやすく、接客もとても良かったです。 髪色もお気に入りです!少し地元から遠いいですが、近くに来た際、また利用したいです。

*初回*【ミニモ特別価格】ヘアカラー&オリジナルトリートメント ¥980

来店日:2018年12月26日

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! その後のお色いかがでしょうか? 是非またおまちしております🌟

• 10moのプロフィール画像

10moさんの口コミ

すごく対応が良く大満足でした(^-^)

来店日:2018年12月26日

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

ご来店、口コミ誠にありがとうございます🍁 お色はいかがでしょうか? 重ねると色味がましていくようなカラー剤で施術させていただきましたので、是非またおこしください!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても良い色に染まり気に入ってます。 ありがとうございました。

*初回*抜群の透け感!ツヤカラー&オリジナルトリートメント ¥1,480

来店日:2018年12月25日

渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信

ご来店していただきありがとうございました! 口コミ嬉しいです、ありがとうございます🍁 是非またおまちしております!

SKILLTOKYO渋谷メンズヘアの詳細情報

• SKILLTOKYO渋谷メンズヘアの内観・外観1
東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に 2階 (地図)
渋谷駅8分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 20:00-23:30 水 20:00-23:30 木 20:00-23:30 金 20:00-23:30 土 20:00-23:30 日 20:00-23:30 祝 20:00-23:30