急遽時間を早めて頂き、ありがとうございました😭💓
マグネット初めてでしたが、とても可愛くてお気に入りです💕
施術も丁寧で綺麗で満足です☺️
またよろしくお願いします🥰
ヤスリの時に皮膚をヤスってかなり削れて血が出たのと、持ち込み写真と結構違うデザインになりました。
薄い色の柔らかい感じのデザインだったのに、お店に無いものが多くニュアンスなのでしょうがないと思い変えていたら、違う感じになりパーツも1日位でコーティングがとれ、引っかかり痛いです。
退室予定時間も過ぎてしまいそうだったので、変えたいとも言えず残念でした。
ご丁寧に施術してくださりありがとうございました!会話も楽しくできて満足です!
本日はありがとうございました💗
施術も丁寧でデザインもとってもかわいくて大満足です!!
お話も楽しかったですまたよろしくお願いします☺️
すごく可愛くしてもらって施術中もすごく楽しかったです!!
初めてのフレンチネイルでしたが、とっても可愛くて気にっています💛💛
とても仕上がりが気に入ってます、ありがとうございました。
爪の形、フレンチの深さ、丁寧な施術に適度な会話も心地よく安心してお任せできたので気持ちよくてウトウトしたくらいです。
とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
色の相談をさせていただきましたがこちらのTPOに合わせた提案をしてくださり仕上がりは大満足です。
1時間ちかくお向かいにいて時間を過ごすわけですが、とても居心地の良いネイリストサンでした。
可愛く仕上げていただけて嬉しいです、ありがとうございました。
オフもとても丁寧で終始感じのいい対応でした!
カラーに迷っていましたが、現物を見せながら相談に乗ってくださり、とても気にいった色で仕上げてくれました(*・・*)
とても技術も高く、大満足です。色選びや形なども分かりやすくアドバイスしてくださりこのお値段で施術して頂いたのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!
少し盛り上がったり、左右に少し差があったりして
ますが、とても綺麗な色かつ仕上がりで満足してます。
ありがとうございます。
とっても可愛く仕上がりました!どうもありがとうございました☆
丁寧にしてくれましたし、仕上がりもきれいで、すごく満足です。 ありがとうございます!
スタートが遅れましたが、
終わり時間を気にして下さいました。
ありがとうございました(o^^o)
ネイルオフしてもらいましたがお話も楽しくあっという間でした。予約も何回か変更させていただきましたが何も問題なく予約していただき有難う御座いました!またネイル、フット御願いします❤
丁寧に説明やケアについても今後気をつけた方が良いところを説明してくださり 施術 やり取りなども含め 丁寧に対応していただきました。少しおしゃべりしすぎて施術の邪魔になってしまったかと思いますが 施術しながら 聞いてくださいました。ありがとうございました。