オフも全く痛みなく、色味も迷っていると一緒に考えてくださったり、実際に色を試し乗せして見せていただいたりとすごくうれしかったです!仕上がりも完璧で大満足です!
たくさんお話してくださって楽しい時間を過ごせました〜!次もお願いしたいと思えるネイリストさんに久しぶりに出会えてホクホクしております!またよろしくお願いします!
こちらの要求にもカウンセリングをして、答えていただき、可愛いネイルになりました❤️🔥
デザインや色味など事細かに確認してくださり、とても可愛い爪になりました!
ありがとうございます😊
こんなに丁寧にして下さる方は初めてです。
何年もお願いしていたネイリストさんが海外に行ってしまってから、爪の形や仕上がりなど納得いくネイリストさんに出会えずにいましたが、、とても丁寧に確認してくださったり理想以上の仕上がりにしてくださりやっとリピートして通えそうです!!
また近々ハンドネイルでお願いしたいです♡
持ち込みデザインで施術していただきましたが、とても満足です。忠実に再現しようと、丁寧に色を作ってくれました。
オフもとても丁寧で、施術中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
当日予約でデザインも決まらないまま行ってしまったのですが、一緒に悩んでくれてやりたいデザインを忠実に再現してくれました。色やパーツもたくさん提案してくれて、持ち込んだ画像より可愛い仕上がりでした。初回でしたが、安心してお任せできました。ありがとうございました。
初めて行きましたがとてもよかったです!
丁寧に対応してもらって、デザインも一緒に考えてくれて仕上がりも良すぎてリピートします!!!^_^!
時間も長くオーバーしちゃって申し訳ないのにすごく優しく対応してくれました!
ありがとうございます♪
オフが丁寧でまったくいたくなかったです!
デザインも持ち込みのものを忠実に再現してくださって、似合いそうなパーツなども親身になって相談してくださいました!とても可愛いネイルになってお気に入りです!また是非宜しくお願いします!
どれがかわいいですか?って聞いた時たくさんアイデアだしてくださって仕上がりもすっごくかわいかったし、爪の悩みとかもアドバイスいっぱいゆってもらえてとても嬉しかったです(*´ㅅ`*)
たくさんお話できてとても楽しかったし、仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいです🥰
イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!とてもかわいくて満足です(^^)
はじめてお伺いしました。
事前にお送りしていた画像に近づけようと、たくさんの色を混ぜて工夫してくださいました。
爪の乾燥が気になると相談したところ、親身になって相談に乗ってくださって嬉しかったです☺︎
仕上がりも大満足です…!爪を見るたびに幸せな気持ちになります☺️
ぜひまたお願いいたします🤲
初めて伺いました。持ち込み画像を事前に送っていたことで色々アドバイス受ける事が出来ました!ネイル中も沢山お話出来て、初対面感なかったしアットホーム感があって楽しかったです🤗私のワガママ聞いてくださったり、爪の長さまで言ってくださって、収穫がある会話でした!また次回もお願いしたいです☺️ここまで満足いった持ち込みデザイン初めてでテンション上がります!ありがとうございました😌
かけてしまった爪や亀裂も綺麗に仕上げて下さいました😭
持ち込みの写真通りで感動です!!またご機会ありましたら、ぜひよろしくお願い致します🙇♀️
ウェディングネイルをお願いし、大満足な仕上がりに式当日がとても楽しみになりました!
手が綺麗に見えるカラーを作ってもらえたので、すごく手になじみ本当に綺麗に見えます。
こちらの要望を叶えてくれようと、一生懸命、丁寧に接客してもらえるのでいつもななみさんにお願いしています。
普段のネイルも、ウェディングネイルを検討している人も本当におすすめです!!
ありがとうございました^^
素敵に仕上げて頂き有難うございました!
いつも大満足のネイルをありがとうございます^^
何度もお願いさせてもらっていますが、いつも気分の上がる綺麗な仕上がりにしてもらえて感謝しています。
来月は挙式があり、ぜひななみさんにお願いしたいと思っています。
来月も宜しくお願いします^^
今回も可愛く仕上げてもらいました✨
センスも一緒で、持ってきたデザインより素敵でした🫢笑
ありがとうございます💛
毎回理想のカラーやフォルムに仕上げてもらえるので、とても満足しています。
話しやすいので居心地も良いです。
私の無理な要望にも全て答えて下さり、丁寧に施術して頂いて、出来映えも最高で、初めてこんなに素敵なネイリストさんに出会えました!口コミの投稿が遅くなり申し訳ありません!また是非お願いしたいです。❤️🔥❤️🔥❤️🔥
お話もとても楽しく、カラーグラデーションも持ってきた写真のデザインに近付けて下さろうと色を混ぜるなどしていただきとても可愛くて大満足です!ありがとうございました😌♡