eight men池袋店所属・パーマ比率90% 小室凌雅の掲載

池袋駅1分 / 東池袋駅10分

eight men池袋店所属・パーマ比率90% 小室凌雅の口コミ

• ca7さんの口コミ

こちらの要望を聞いてくださり色々なアドバイスをしてくださったり思い通りのカラーにしてくださいました。
    シャンプーカラーマッサージもとても丁寧に行って頂きありがとうございました!^ ^

パーマ比率90% 小室凌雅さんからの返信

口コミまで書いていただいてすみません😊
    精一杯頑張りましたので色落ちを楽しんでくださいね!!
    ありがとうございました!!!!

返信日:2021年5月4日
  • さやさんの口コミ

髪色が理想通りになりました♫
    ベッドスパも凄く気持ち良かったです😊
    また是非お願いしたくなりました(^^)

パーマ比率90% 小室凌雅さんからの返信

今はこれしかできないですが、喜んでいただけて自分の方が嬉しくなっちゃいます笑
    元気をくれて感謝しかないです!!
    またお会いできることを楽しみにしてますね♪

返信日:2021年4月14日
  • まなさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、カラーもとても満足してます!話していて楽しかったので時間が短く感じました。

パーマ比率90% 小室凌雅さんからの返信

口コミまで書いていただいてすみません😭
    まだまだ勉強中ですが満足していただけて何よりです!!
    また何かあれば是非お待ちしております♪
    ありがとうございました!!!

返信日:2021年4月12日
  • 友巴さんの口コミ

営業後とのお約束だったので、お店の混雑状況で待たされましたがきちんと気遣って頂けたので「そもそも営業後の約束だし」って感じで全く気になりませんでした。
    カウンセリングは簡潔で分かりやすく、細かいとこも聞いてもらえました。
    施術も丁寧で指導している方のアドバイスを聞き入れながら、丁寧に仕上げてもらえました。
    お話も面白かったです!
    綺麗な発色でしたし、全体的に凄く満足だったので是非また利用したいです‼️

• てんてんさんの口コミ

希望通りの色にしていただきとても満足しました!
    ありがとうございました!シャンプーからマッサージまでも気持ち良かったです〜☺️
    施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした〜😂
    これからも頑張ってください!また機会がありましたらぜひお願いいたします🙏🌺

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eight men池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す