eight men池袋店所属・波巻き×ツイスパ 小室凌雅の掲載

池袋駅1分 / 東池袋駅10分

eight men池袋店所属・波巻き×ツイスパ 小室凌雅のメニュー

eight men池袋店所属・波巻き×ツイスパ 小室凌雅のフォト

eight men池袋店所属・波巻き×ツイスパ 小室凌雅の動画

eight men池袋店所属・波巻き×ツイスパ 小室凌雅の口コミ

• nさんの口コミ

男性 / 10代後半

大満足な仕上がりにして貰いました!
    パーマをかける際、是非また通いたいです^ ^

n様

この度はEIGHTMEN池袋店に足を運んで頂き誠に有難う御座います!大満足との事で大変嬉しく思います!!

今回は縮毛矯正の履歴があったため、なるべく理想に近づくよう巻き方や薬剤選定にこだわり全体を無造作に施術させていただきました。

ダメージを抑えながらでしたがホームケアがとても大切ですのでしっかりケアしてなるべく長くパーマを楽しめるように髪に優しくしてあげてください!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHTMEN池袋店top stylist小室凌雅

返信日:2023年3月17日
  • にっしーさんの口コミ

男性 / 20代後半

カウセリングから施術まで丁寧に行っていただき理想のヘアスタイルにしていただきました。
    次回もぜひお願いしたいです。

にっしー様

この度はEIGHTMEN池袋店にお越しいただきありがとうございました!嬉しい口コミ大変光栄に思います。

今回は前回のパーマが強すぎるとのことで縦に落とすパーマを上からかけさせていただきました。骨格に合わせたカットとの組み合わせでお似合いでしたよ!!

またなにか疑問なことがありましたらご気軽に聞いてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHTMEN池袋店 top stylist小室凌雅

返信日:2022年12月24日
  • 翔輝さんの口コミ

素晴らしく丁寧な施術でした!
    またお願いします!!!

翔輝様

先日はEIGHTMEN池袋店にお越しいただき誠にありがとうございました!嬉しい口コミ大変光栄に思います。

フェードスタイルはメンテナンスがとても大事なのでお友達のお店が空いていなかった時にでもご気軽にご来店くださいね!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

EIGHTMEN池袋店 top stylist小室凌雅

返信日:2022年12月21日

eight men池袋店所属・波巻き×ツイスパ 小室凌雅のアピールポイント

池袋駅西口徒歩10秒!当日予約大歓迎😊本日空きあります!今話題の大人気ツイストスパイラルパーマ特化。当サロンで指名No.1の技術を体験してみませんか?メンズサロンに興味ある方是非一度お越しください。

初めまして、TOP stylistの小室です!
池袋駅から1番近いメンズサロンです笑ツイストスパイラルパーマが得意でカラー全般普段スタイリングしない方是非僕にお任せください!!Instagram coga_ryoで色んなスタイルもあげてますので気になった方は是非ご覧ください。

eight men池袋店所属・波巻き×ツイスパ 小室凌雅のプロフィール

こんにちは!自分に似合うパーマスタイルがわからない方是非ご相談下さい。男らしいフェードスタイル0m〜作る絶妙なクラシカルカットも好きです!!ダメージを抑えたオーダーメイドのツイストスパイラルパーマも得意です。

メンズ、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、ストリート、メンズ
パーマスタイルはお任せください!
映画鑑賞、散歩

池袋駅西口徒歩10秒

池袋駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

eight men池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す