色気レイヤー& ショートはお任せ🌟の掲載
色気レイヤー& ショートはお任せ🌟のプロフィール画像
EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】 エイト イケブクロ イケブクロテン 色気レイヤー& ショートはお任せ🌟

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

色気レイヤー& ショートはお任せ🌟の口コミ

• 妃菜さんの口コミ

リピートさせていただきました。
    前回も今回も私の理想にしてくれて満足です。

• 🐼💜さんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました!
    今までで一番可愛い色になりました૮ . ̫ . ა ⸝꙳
    またよろしくお願いします❕

• mi〜 :)♡さんの口コミ

• やまとさんの口コミ

毎回希望通りの仕上がりで、施術後の鏡を見るのがいつも楽しみです。
    ボブだけど耳辺りのボリュームを減らしてほしい、など我儘にも丁寧なカットと技術力で応えて下さいます。おすすめされたハイライトもとても可愛く仕上がっていて最高です○

• わをんさんの口コミ

90分のところ180分かかってしまいましたが、とても丁寧かつ希望通りに仕上げて頂き、大変満足しております!思い切ってショートにして良かったです。また機会があればよろしくお願いします!

• 妃菜さんの口コミ

カラーもカットも全て大満足です( ¨̮ )
    また次回もお願いします!

• 香澄さんの口コミ

カットがとても気に入りました!
    またご来店したいと思います^_^

• ゆうなさんの口コミ

ミニモで安く予約させてもらってるのにカラーの要望多くてすみません、、笑。今の髪色だとこの色までなら入るなど具体的に画像をみせて伝えてくださったのでわかりやすくてよかったです!
    カットもとても丁寧で上手でまとまりがよくなりました!!
    カラーは元々しみる方だったので塗り始める前にしみやすいか聞いていただけたらもっとよかったです。次に待ってる人がいたからか、たまに髪が引っ張られて痛い時がありましたが仕上がりはよく気に入ってます!またお願いします!

• 光さんの口コミ

一週間経ちましたが変わらずサラサラで、カットでも扱いやすくしてくださって大満足です。ありがとうございました!

• ミカさんの口コミ

ショートにしてから、襟足どちらかがハネてたり時間が経つと広がって雨の日は特にひどくて悩んでました。
    でもこちらでカットしてもらって明らかに髪が軽くなって、トリートメントで広がりも落ち着きました。襟足のスッキリ感は満足です!
    どうもありがとうございます。

• やまとさんの口コミ

お願いしたとおりに綺麗なショートにカットして頂けます。前髪も丁寧に少しずつ切って頂けて安心です。
    カラーも2ヶ月後の色落ちが程良く、願った通りです。
    最後のスタイリングも綺麗にして頂けて、自分でも毎日こう出来たらな〜という素敵な仕上げです☺️

• miku❁⃘さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    気さくでお話しやすかったです、ありがとうございました(*^^*)

• itoさんの口コミ

すごくお話しのしやすい方でリラックスしてカットしていただけました✨
    私もとても曖昧なリクエストにも全力で答えてくださり、リクエスト以上に仕上げていただきました!
    ちゃんと目標を持ってロングにチャレンジしたいと思います😃

• Nonさんの口コミ

前日夜の申し込みにも関わらずありがとうございました。希望通り丸っとかわいいショートになりました。おかげで新年がスッキリとした気持ちで迎えられます。

• 아 ㅇㅑさんの口コミ

凄い可愛い色になって満足です!

予約画面に90分とあったが実際は入って出るまで2時間半経っていたので予約する方は余裕を持って予約するのが良いと思います。もう少し毛量を減らして欲しかったが時間が無くなく仕方なく退店しました。
    顎ラインまで切ってもらって軽く楽になりました。ありがとうございます。

• なおさんの口コミ

アバウトなオーダーなのに、いつも最高の仕上げにしていただいてありがとうございます!!
    いつも素敵に仕上げていただいているので、毎回神さんにやっていただく髪色、カットが楽しみです😆
    今回も仕上がり大満足でした🙌🏻
    また次回もよろしくお願いします🙏

• めぐみさんの口コミ

ショートボブの画像を見せてカットのイメージを伝えました。イメージ通りの仕上がりに大満足です。

• ナッツさんの口コミ

この度は、色々とこちらの要望に応えていただきありがとうございました。とても丁寧な対応とカットでとても満足しております!次回は思い切ってもっと短いショートに挑戦してみようと思います。また、よろしくお願いいたします。

• kurokawaさんの口コミ

ショートボブにしていただきました。
    1週間経ちましたがいい感じです(*^^*)
    また機会があればカットして貰いに伺いたいです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す