神寛貴(muze所属)の口コミ・レビュー

• shima

前日の予約でしたが迅速に対応して頂き、
    またカラー・カット共にもとても綺麗で気に入りました。
    髪に関する様々なことも教えてもらい、勉強になりました!
    また行きたいです。本日はありがとうございました!

2016年12月02日

• 竹下舞花

カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、とても丁寧な施術で感動しました。
    店内の雰囲気もすてきで気に入りました!

2016年10月05日

• まっつぁん

カットをして頂きました。説明を加えながら、とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも大満足です。

2016年08月16日

• 長濱亜衣子

カットをお願いしましたが、スタイリングの他にもカラーリングや髪の乾かし方等、様々なアドバイスをいただきました(*^^*)
    出来上がりもすごく丁寧で、期待していた以上の仕上がりでした☆

ぜひまた神さんにカットをお願いしたいと思います♪

2016年08月04日

• 神庭 雅

カットしていただいて1日経ちました!私は癖毛で毛量も多くて、
    いつもは一回シャンプーして自分で乾かしたら「やっぱり自分で乾かすと上手く決まらないな」って思うことが多いんですが、
    今回神さんにカットして頂いて初めてパッとする素敵な髪型に出会えた気がします!!
    周りの友人からの反応もとても良く、梅雨時のジメジメした気候ですが明日も外に出るのが楽しみです(^ ^)

急な当日予約にも迅速に対応して頂いて、遅い時間にも関わらず丁寧に接してくださいました。
    人柄も素敵で、人見知りの私でも快適で楽しい時間を過ごすことができました(^ ^)

ブリーチして髪が傷んでいることを話したら、良いカラー剤を勧めていただいたので次カラーする時は神さんにお願いしようと思ってます(^ ^)

2016年06月21日

• 山本泉

ボブだった髪を、ばっさり切って、パーマをあてていただきました!

とても丁寧でお話しやすい方でした。
    仕上がりもとても満足です!!

またカラーをするときにお願いしたいと思います。

2016年06月15日

• 高橋里実

返信が早く、当日の予約も対応して頂けました。
    メニューは縮毛矯正とカットをしました。とても丁寧でお話しやすかったです。仕上がりも満足です!!

店内は とてもオシャレな雰囲気で居心地が良かったです。

またカラーでも、お伺いしようと思います。

2016年05月28日