色気レイヤー& ショートはお任せ🌟の掲載
色気レイヤー& ショートはお任せ🌟のプロフィール画像
EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】 エイト イケブクロ イケブクロテン 色気レイヤー& ショートはお任せ🌟

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

色気レイヤー& ショートはお任せ🌟の口コミ

• もさんの口コミ

暗色を希望したんですが、重くなりすぎず希望通りの髪色、髪型にしてもらえました!対応も丁寧でとってもよかったです🙆♀️

も様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます‼️
    嬉しい口コミありがとうございます‼️
    次回来た際も喜んでいただけるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2018年12月21日
  • なおさんの口コミ

希望通りの綺麗なカラーリングをしていただけてとても満足です。
    対応も丁寧で素敵でした。

色気レイヤー& ショートはお任せ🌟さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    メニュー変更でダブルカラーをさせていただきましたが、希望通りの色味になってとても嬉しく思います!
    また、色落ちしたらカットカラーのご予約お待ちしてますので宜しくお願いいたします!

返信日:2018年11月15日

最初のミニモでのやりとりから、ワガママを色々と聞いて下さってとても良かったです(^-^)

色気レイヤー& ショートはお任せ🌟さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またバッサリのカットを任せていただいてありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

返信日:2018年11月11日
  • りょーまさんの口コミ

当日予約で、遅刻もしてしまいましたが、丁寧に対応していただけました。仕上がりも最高でした。本当にありがとうございました。
    初レビュー✌️

• フミカさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応して下さいました!仕上がりも満足です(^O^)またぜひお願いしたいです!

• shimaさんの口コミ

前日の予約でしたが迅速に対応して頂き、
    またカラー・カット共にもとても綺麗で気に入りました。
    髪に関する様々なことも教えてもらい、勉強になりました!
    また行きたいです。本日はありがとうございました!

• 竹下舞花さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、とても丁寧な施術で感動しました。
    店内の雰囲気もすてきで気に入りました!

カットをして頂きました。説明を加えながら、とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも大満足です。

• 神庭 雅さんの口コミ

カットしていただいて1日経ちました!私は癖毛で毛量も多くて、
    いつもは一回シャンプーして自分で乾かしたら「やっぱり自分で乾かすと上手く決まらないな」って思うことが多いんですが、
    今回神さんにカットして頂いて初めてパッとする素敵な髪型に出会えた気がします!!
    周りの友人からの反応もとても良く、梅雨時のジメジメした気候ですが明日も外に出るのが楽しみです(^ ^)

急な当日予約にも迅速に対応して頂いて、遅い時間にも関わらず丁寧に接してくださいました。
    人柄も素敵で、人見知りの私でも快適で楽しい時間を過ごすことができました(^ ^)

ブリーチして髪が傷んでいることを話したら、良いカラー剤を勧めていただいたので次カラーする時は神さんにお願いしようと思ってます(^ ^)

• いずみさんの口コミ

ボブだった髪を、ばっさり切って、パーマをあてていただきました!

とても丁寧でお話しやすい方でした。
    仕上がりもとても満足です!!

またカラーをするときにお願いしたいと思います。

• 高橋里実さんの口コミ

返信が早く、当日の予約も対応して頂けました。
    メニューは縮毛矯正とカットをしました。とても丁寧でお話しやすかったです。仕上がりも満足です!!

店内は とてもオシャレな雰囲気で居心地が良かったです。

またカラーでも、お伺いしようと思います。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す