美舞-MIBU-所属・煌河 佳純の掲載

汐入駅1分

美舞-MIBU-所属・煌河 佳純の口コミ

• 京さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    左目だけまつ毛があがらなくて、何度もやり直していただいて、すごく親身になってくださってとても嬉しかったです!
    これからも利用したいです!ありがとうございました!

京様☆

お返事遅くなり、大変申し訳ございません💦
    先日はお時間頂き、ありがとうございました🙇‍♂️
    まつ毛は大丈夫でしたか?(>_<)またぜひお会いできるのを楽しみにしてますね☆ありがとうございました(^^)✨

返信日:2022年3月10日
  • エノさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です😊
    また次回もよろしくお願いします!!

エノ様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨

お返事遅くなり、申し訳ございません🙇‍♂️

ご満足頂けて安心しました✨
    また是非、私でよければよろしくお願いします(^^)
    ありがとうございました(^^)

返信日:2022年1月23日
  • ともさんの口コミ

昨日は沢山つけて頂き有難うございました!!
    とーってもいい感じにしていただき、旦那にも好評でした(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
    施術中も楽しくお話でき、お気遣い等も嬉しかったです✩.*˚

煌河 佳純さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けたようで安心しました(o^^o)☆
    私もお話し楽しかったです♪♪
    また是非お会いできる日を楽しみにしてますね(●´ω`●)

素敵な口コミありがとうございました(^^)

返信日:2021年12月27日
  • なおみさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷初めてのパリジェンヌでしたが、内容やマツパとの違いなどをイメージ画像と共に説明して下さり、すごく安心して過ごすことができました。仕上がりも大満足です☺︎
    またよろしくお願いいたします🤲

煌河 佳純さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

初めてのパリジェンヌでドキドキでしたよね☆
    ご満足頂けて本当に良かったです(*≧∀≦*)

また是非私で良かったらおまちしてますね^_^☆
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

返信日:2021年12月27日
  • すーさんの口コミ

当日の夜に数本取れてしまい、それはどこのサロンに伺ってもあるので仕方ないのかな〜と思っていたのですが、翌日には10本くらい取れ、その翌日の朝だけでも更に10本程取れてしまい… 色んなサロンへ行かせて頂いたのですが、ここまで一気に取れたのは初めてで、少しもったいなく感じてしまいました。
    あと施術時に、両耳のすぐ横に道具を置いてされているのか、耳元で金属が擦れる音がしていて、その音が個人的にとても苦手なもので… これも初めてだったので、少し驚きました。
    時間をギリギリまで使って、元々ご案内頂いていた本数より少し多く着けてくださったのは、とてもありがたかったです。
    予約時のやりとりなども丁寧で良かったです。

• 舞さんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊すごい思ってた通りにしていただき感謝です💕

煌河 佳純さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミ、ありがとうございます♪。゚(゚´ω`゚)゚。
    御満足いただけて安心しました(*^^*)まつげは大丈夫ですか?またぜひお会いできる日を楽しみにしてますね(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

返信日:2021年9月27日
  • (〃´³`〃)さんの口コミ

娘がぐずっちゃったりしたら、あやしてくれたりしてすごく助かりました😭😭
    マツエクの仕上がりも親身になって考えてくださって、大満足です!

煌河 佳純さんからの返信

お返事遅くなり、申し訳ございません(>人<;)素敵な口コミ、ありがとうございました^_^
    お子様可愛くて癒されました(*^^*)またぜひ、さ、気になさらず来てくださいね(^^)ご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

返信日:2021年9月27日
  • 彩香さんの口コミ

本日はありがとうございました❤️

お話も楽しく
    仕上がり大満足です😌

また伺います❤️❤️

• nahoさんの口コミ

とても楽しく丁寧に沢山つけていただき大満足でした🥰💓💓

煌河 佳純さんからの返信

naho様(^^)

先日はご来店いただき、ありがとうございました(≧∇≦)
    私もすごく楽しかったです(*´╰╯`๓)♬また是非たくさんお話しましょうね(≧∇≦)またお会い出来るのを楽しみにしてます♡ありがとうございました(≧ω≦)

• あやかさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいと思います⭐︎

煌河 佳純さんからの返信

あやか様(^^)

お返事大変遅くなり、申し訳ございませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    素敵な口コミ本当にありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)凄く嬉しいです(≧∇≦)マツエクは大丈夫でしたか??また是非お会い出来る日を楽しみにしております(*´╰╯`๓)♬ありがとうございました(≧∇≦)

• あゆみさんの口コミ

時間は多少かかりますが、毎回希望通りの目元になり満足してます!またお願いします。

煌河 佳純さんからの返信

あゆみ様(^^)いつもご来店いただき、ありがとうございます♡嬉しい口コミありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)一生懸命頑張りますのでまたお待ちしております(≧∇≦)ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬

• よこさんの口コミ

自まつ毛がとても短いのですが、綺麗に上げていただき感動しました。担当の方も優しくて応対もとても良かったです。またリピートさせていただきます!

ヨコ様☆

本日はご来店頂き、ありがとうございました☆

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(о´∀`о)♪♪

美容液でマツ育、是非がんばっていきましょうね✨

またお会いできる日を楽しみにしてますね✨

嬉しいお言葉、本当にありがとうございました(о´∀`о)

返信日:2021年3月23日
  • Aさんの口コミ

担当者様の対応やサロンの居心地が良かったです。また、カールの形なども希望通りにしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!通えるサロンを探していたので、ぜひまたリピートしたいと思います。ありがとうございました!

A様☆

素敵な口コミありがとうございます(^^)☆

喜んでいただけて、すごく嬉しいです(^^)♪

嬉しいお言葉、本当に自信につながります(о´∀`о)☆

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしていますね☆
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年3月23日
  • ®️さんの口コミ

今日で3日目ですが全く抜けていませんし、チクチクもしません。
    とても希望通りの仕上がりで大満足です!!
    また、口コミでベットが固いと書いてあり、少し不安でしたが、全く気になりませんでした。
    施術中も美容の話など沢山相談にのって頂き、とっても楽しい時間でした✨
    次回もお願いしたいです!!

煌河 佳純さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)♪♪

まつ毛の持ちも良さそうで安心しました🙌

何か気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃってください(^O^)

私もお話し凄く楽しかったです☆
    また沢山お話しできる日をたのしみにしてます^_^

ありがとうございました☆

返信日:2021年3月13日
  • みうさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても良かったです^_^
    またぜひお願いします!

みう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨✨

嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆

また是非お会いできる日をたのしみにしてますね(o^^o)

ありがとうございました☆☆

返信日:2021年3月13日
  • さにさんの口コミ

カウンセリング中にやはり濃い目が好みだということになり、当日メニュー変更しました。

オフとボリュームラッシュつけ放題でお願いしましたが、お会計が¥7530(¥550+¥6980)。新規なのにリピーターの値段で取られました。私もその時気付けなかったのは悪いですし、数百円の差なので大したことないと言えばそれまでですが、やはり良い気はしないです。

3時間ほどかけてたくさん付けてくださり感謝してるのであまり気にしないようにしてましたが、目に入ってチクチクするのでマツエク専用のスクリューブラシで軽く上向きに梳かしたら施術10分後なのにごっそり塊で抜けてショックでした。

また、ベットがこれまで行ったサロンの中で一番固く、腰が痛くなったのも気になりました。

いつもどうしても新規になってしまうので、今度こそ通えるサロンを探そうと思って伺ったので残念です。もう行きません。

煌河 佳純さんからの返信

サニ様。この度はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♂️
    料金の件、こちら側のミスで大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    ご返金対応させていただきますので、ご連絡させていただきます(><)‼︎
    そしてチクチクしたとのことですが全体的にでしたでしょうか?🙇‍♂️全ておきに召さなかったようでしたら、一度全てオフそせていただき、ご返金させていただきたいと思います🙇‍♂️
    ベットはお店のものですので変えることが出来ず、辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

精一杯、気に入っていただけるよう、対応させていただいたつもりでしたが、納得いく仕上がりにならず、気分を害してしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

ご来店いただき、ありがとうございましたm(__)m

返信日:2021年2月20日

私のなかなかあがらない頑固なまつげをとても綺麗に仕上げて下さって有難う御座いました!他のサロンと比べてこんなにまつ毛が綺麗にあがったのは初めてで感動しています。とても技術力のある方なんだと思いました。またよろしくお願いします!!

R♡さま✨

先日はご来店いただき、ありがとうございました(≧ω≦)

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
    日々勉強の毎日ですが、より良い技術を提供できるよう日々精進します⋈*.。またお会い出来る日をたのしみにしています✨
    ありがとうございました(✿˘艸˘✿)

返信日:2021年1月22日
  • 智美さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトが気になっていることを相談すると、目尻に逆まつげがある私に合っているかもという事になり、急なメニュー変更にも快くご対応して頂きました。マツエクをしたような仕上がりでとっても満足しています✨ありがとうございました😊

• なき゛さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番の仕上りでした😊
    とても綺麗で自分好みのデザインにして頂きました🙏
    丁寧な対応でスピーディーでした!
    是非またお願いしたいです✨
    お店の前に駐車場があるのもとても助かりました🥺

煌河 佳純さんからの返信

お返事大変遅くなりました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)嬉しい口コミありがとうございました(*'∀'人)♥*+気になることはございませんでしたか?またぜひお待ちしております☆

返信日:2020年8月8日
  • すたーさんの口コミ

すごく丁寧な対応をしてもらいましたがその日のうちにほぼ抜けてしまいました。
    沢山つけてもらったから抜けた分気にしないように過ごしましたが周りにも付けに行く前より明らかにスカスカでまばらと言われました。

煌河 佳純さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)貴重なお時間を頂いた中、すぐ取れてしまったとゆうことで大変申し訳ございませんでした(><)!!!!もし宜しければお直しさていただきますのでご連絡頂ければと思います(><)申し訳ございませんでした(><)

返信日:2020年7月8日

横須賀市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧