Gypsoly ☺︎ゆきの掲載
Gypsoly ☺︎ゆきのプロフィール画像
Gypsoly hair design Gypsoly ☺︎ゆき

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅6分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅13分

Gypsoly ☺︎ゆきの口コミ

• saaachanさんの口コミ

すごく丁寧に私のお願いした通り以上の素敵なヘアセットをしていただきました😊
    そのお陰で、卒業式に沢山の友人に褒めて貰えました❕
    朝早くからの予約だったにも関わらず、優しく対応していただいて嬉しかったです。
    また何かあった時には、ゆきさんにヘアセットを願いしたいです。

saaachan様
    先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました✨
    ご卒業おめでとうございます🌸
    ふわふわハーフアップ気に入ってくださりとっても嬉しいです☺️
    またヘアセットが必要な際はぜひご利用ください!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月24日
  • パピコさんの口コミ

細かく説明してくださりとても丁寧でした!
    またお願いしますm(__)m

パピコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそご利用いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!

返信日:2024年3月7日
  • noaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客・施術してくださいました。またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

Gypsoly ☺︎ゆきさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    パッチリどの角度から見てもとても綺麗にカールしていました✨まつ毛のお手入れも頑張ってくださいね😊
    ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月21日
  • ◡̈さんの口コミ

今回は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても心地が良かったです!
    まつ毛も綺麗に上がって、気持ちもルンルンです🎶

Gypsoly ☺︎ゆきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご提案させていただいたカールや、瞼の引き上げる位置が大丈夫だったようで安心いたしました。
    こちらこそ大事な予定の前にまつ毛をお任せいただきありがとうございます😊

返信日:2023年10月20日
  • ひさんの口コミ

2回目です。前回から1年弱経っていたのに、まつ毛の悩みや話した内容を覚えてくださっていてびっくりしました😳1回目も大満足でしたが、今回も期待以上でした。悩みに合わせて丁寧に施錠してくださいました。1工程ずつ痛みや違和感の確認をしてくれます。色んなサロンに行っていますが、こんなに丁寧なのはこちらだけです!時間変更も快くしてくだりありがとうございました😭次回もお願いします。

ひ様
    こちらこそ私の事を覚えていてくださり、リピートいただきありがとうございます!
    できるだけお客様のご要望、お悩みを解決した仕上がりになるよう心掛けておりますので、ぜひこれからもご相談ください😊割と記憶力は良い方です🤭
    勿体無いほどの素敵な口コミをありがとうございます!

返信日:2023年10月17日
  • su.さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで何もわからず緊張していたのですが、丁寧に説明しながら施術していただけてとても良かったです☺️

su.様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めては緊張しますよね、しかも目を瞑ったままなので怖さもあると思います。少しでも不安が取り除けたようで良かったです😊
    前撮りの大切なイベントに当店を選んでいただき私も嬉しかったです♡
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年9月18日
  • めさんの口コミ

まつげパーマはいろんなところでしてきましたが、こんなに丁寧に説明しながらしていただく方は初めてで、とても安心して施術を受けることができたのでリピートさせてもらいました!これからも引き続きお願いしたいです!

め様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそミニモでリピーター様クーポンを作ってすぐに予約してくださったので大変嬉しかったです😊
    客観的に自分のまつ毛の状態を知ることは少ないと思いますので、来ていただいたお客様には現状をお伝えしています!こちらこそまたぜひラッシュリフトお任せください!!

返信日:2023年9月2日
  • はるさんの口コミ

今日はありがとうございました!着付けもとても綺麗で、ヘアも理想通りにしてくれて大満足でした☺️
    また浴衣を着る時はぜひお願いしたいです!

はる様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます✨
    浴衣もヘアも喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    またぜひ着付け、ヘアセットが必要な時はご利用ください。お待ちしております!

返信日:2023年7月23日
  • ちーさんの口コミ

施術の前から丁寧なお声掛けをしてくださいました。
    まつ毛の状態も細かく教えていただいて、仕上がりもとっても満足です(*^^*)

ちー様
    本日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    ぱっちり、ばっちりあがって私も嬉しったです😆
    まつ毛のケアしながらいい状態がキープできるとより良いと思います♪

返信日:2023年7月16日
  • 亜夕菜さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりしていて、自分のまつ毛の毛流れや生え方など教えて頂き理解することできました。
    仕上がりも希望通りでとっても綺麗です。

亜夕菜様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ喜んでいただけて良かったです😊
    普段中々自分のまつ毛を客観的に見て特徴を知ることはないと思うので、ぜひ今後のデザイン選びにお役立てください!またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月30日
  • さとこさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。とても居心地の良いお店でまつパも可愛く仕上げてくれましたー(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )

Gypsoly ☺︎ゆきさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    とっても綺麗にくるっとカールしていたので、美容液頑張ってください👍

返信日:2023年6月18日

1年ぶりくらいのマツパでただマツパをしたいという目的で明確な種類までは考えていかなかったのですが、写真を見せてくださったりと色々と相談に乗っていただけて嬉しかったです!!

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    まつ毛があがるとテンションもあがり嬉しいですよね✨
    こちらこそ一緒にデザインが選びができて楽しかったです!!
    宜しければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月7日

9時前には出たいと事前に伝えていた所、お店に到着してから素早く丁寧に着付けしていただいて8:40前にはお店を出ることができ本当に有難かったです。ありがとうございました!

る様
    先月は大切な晴れの日のお支度をお任せいただきありがとうございました。
    ご予約いただいた日が1番混雑する日でしたが、スタッフ皆で時間を調整してしっかり着付けてなるべくご希望通り早く出発できるよう努めました。
    喜んでいただけて、私達も大変嬉しいです。
    また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております😊

返信日:2023年4月6日
  • ドンちゃんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で悩みにもしっかり対応して頂きました。不安を感じることなく綺麗に仕上げて頂きました。

ドンちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊こちらこそたくさんお話いただいて、とても勉強になりました。以前行かれたお店の仕上がりと同じにならない様気を付けて施術させていただきました。私の技術でご納得いただけましたら是非またご来店くださいませ!

返信日:2023年1月1日
  • じゅさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に要望などを聞いてくださって、施術するごとに声かけしていただいたのでとてもリラックスできました!まつげが綺麗に上がってうれしかったです^ ^またよろしくお願いします!

じゅ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも通っているサロン様のようになりましたでしょうか?仕上がり気にいってくださったようで安心致しました😊元々綺麗なまつ毛でしたが左側の流れる感じが修正できて良かったです!
    リピーター様はホットペッパーにお得なクーポンございますので、よろしければご利用ください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月26日
  • sさんの口コミ

何度もまつげパーマしてきましたが、今までで1番ぱっちりとまつげをあげていただきました!
    接客もとても丁寧で、素敵な時間を過ごせました😌
    お店を決めず色々なお店でまつげパーマしてましたがこれからはこちらでお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました🤍

s様
    こちらこそたくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださりとっても嬉しいです😆
    長さも量もしっかりあったので良い感じにカールが出せました✨誰が見ても素敵な仕上がりだと思います✨
    ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月16日
  • ひさんの口コミ

カウセリングからとても丁寧でした😳施術もお話してたらあっという間に終わりましたし、目の形に合わせて色々調整しながら綺麗に仕上げて頂きました✨卒業式の髪の毛を相談した際にもとても親切に対応して頂きました🥲🤍本当に最初から最後まで感動する接客でした、ありがとうございました!

ひ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    まつ毛の仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!
    卒業式は学生生活最後の大切なイベントなので、素敵な髪型が見つかるといいですね♡
    当日のヘアセットもぜひお手伝いさせていただけると大変嬉しいです✨ご不明点ございましたら、いつでもご連絡ください。またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月13日

minimoでの対応、そして施術も全部丁寧で良かったです!
    特に髪型は好評でした😊
    次も結婚式やイベントの時にお願いしたいです。ありがとうございました!

やなぎ様
    こちらこそヘアメイクお任せいただきありがとうございました😊
    またヘアメイクが必要な際は、ぜひご来店ください!
    また全力で素敵に仕上げさせていただきます✨

返信日:2022年11月27日
  • なさんの口コミ

親切で話してて心地も良く、施術もとても素敵な仕上がりでした

な様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて良かったです。
    こちらこそ楽しい会話をありがとうございました。
    ご不明点ございましたら、いつでもご連絡下さい!

返信日:2022年10月30日
  • 瑠莉奈さんの口コミ

着崩れせず、満足のいく着付けとヘアセットでした
    また機会があったらお願いしたいです❤︎

Gypsoly ☺︎ゆきさんからの返信

こちらこそ先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございます。
    浴衣も髪型も崩れなかった様で安心しました😊
    またイベント事の時は是非ご利用下さい!
    ご来店お待ちしております!
    夏休み楽しんで下さいね!!

返信日:2019年8月5日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Gypsoly hair design付近の駅のマツエクサロンを探す