Gypsoly ☺︎ゆきの掲載
Gypsoly ☺︎ゆきのプロフィール画像

Gypsoly hair design Gypsoly ☺︎ゆき

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅6分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅13分

Gypsoly ☺︎ゆきのメニュー

Gypsoly ☺︎ゆきのフォト

Gypsoly ☺︎ゆきの口コミ

• saaachanさんの口コミ

すごく丁寧に私のお願いした通り以上の素敵なヘアセットをしていただきました😊
    そのお陰で、卒業式に沢山の友人に褒めて貰えました❕
    朝早くからの予約だったにも関わらず、優しく対応していただいて嬉しかったです。
    また何かあった時には、ゆきさんにヘアセットを願いしたいです。

saaachan様
    先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました✨
    ご卒業おめでとうございます🌸
    ふわふわハーフアップ気に入ってくださりとっても嬉しいです☺️
    またヘアセットが必要な際はぜひご利用ください!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月24日
  • パピコさんの口コミ

細かく説明してくださりとても丁寧でした!
    またお願いしますm(__)m

パピコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそご利用いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!

返信日:2024年3月7日
  • noaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客・施術してくださいました。またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

Gypsoly ☺︎ゆきさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    パッチリどの角度から見てもとても綺麗にカールしていました✨まつ毛のお手入れも頑張ってくださいね😊
    ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月21日

Gypsoly ☺︎ゆきのアピールポイント

ラッシュリフト🉐クーポンあり♡丁寧なカウンセリングと施術で高評価♡仕上がりお悩みご相談ください👍ヘアメイクも得意です👍✨

たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
ヘアメイクの稲垣(ゆき)です🙋‍♀
アイリスト、デパコス美容部員もしています!
千葉、都内、たまに地方を中心に活動しています!

2024年4月1日より商材価格沸騰の為、一部メニュー料金があがります。
苦渋の決断です。
ご理解の程宜しくお願いいたします。

※着付は只今、浴衣、卒業袴のみ承っております。
訪問着は納得いくまで只今技術を極めている最中です。
自分が納得した技術のみお客様に提供しています!

⚠️2023年9月より稲垣のminimoメニュー当日キャンセル料が発生いたします。
次回ご来店時、もしくは後日1000円お持ちいただきます。
皆様のご予約を取りやすくするため、ご協力宜しくお願いいたします。

🌈私のサロン出勤日が2023年7月から固定になります。
基本は土、日、祝日は早朝6時30分から、平日は午後から20時まで、もしくは早朝からお昼くらいまで出勤しています。

出勤日は仕事の関係でズレることもあります。ご了承ください。
※3月は毎日朝6時から卒業式のお支度しています。
6時より前のお時間もご相談ください。
※時間外は早朝料金が発生いたします。1000円〜

⚠️お店の営業時間は基本は平日10時〜21時です。
土、日、祝日、可能な平日は朝6時30分〜営業しています。
ラッシュリフトは11時〜🆗
以前は早朝ヘアセットをminimoにて受け付けていましたが、現在はホットペッパーでのみ早朝ヘアセット、フルメイク、ポイントメイクを受け付けています。

⚠️空きがない時はリクエストしてください!

基本カウンセリングからお仕上げまで1人のスタイリストが対応させていただいております。
(卒業式、浴衣着付にアシスタントや他のヘアメイクさん、着付師さんが入る場合がございます。ご了承ください。)

ほぼ貸切、被っても基本お客様3名までなので、安心して距離をとって、くつろげるアットホームなサロンです🏠
⚠️スタッフの体調管理、コロナ対策しながら営業⚠️
🙇‍♀️お客様も検温、手指消毒、ご協力お願い致します🙇‍♀️

美容師さん1名いるので途中シャンプーの香り、ドライヤーの音がしますがご理解の程宜しくお願い致します。
その分通いやすいお値段設定にしております。
(ラッシュリフト、着付、メイクレッスンはカーテンで仕切られています。周りの目が気にならない個室)

✨スタイリストのご紹介✨
美容師免許取得後、新宿でアイリスト→新宿、銀座、船橋で某外資系メイクブランド百貨店美容部員→千葉ヘアセットサロン→フリーランスヘアメイク→サロンOpen。
共同代表なのでヘアメイク代表をしています。

現在もデパコス美容部員、ヘアメイク、アイリスト、着付師、美容部員育成講師をしています。
どれも現在進行形で地方にも出張しているので、限られた時間しかサロンに出勤できませんが千葉でお会いできるのを楽しみにしています😊

⚠️入客中は返信がすぐには難しいです。
必ず手が空き次第返信致しますのでお待ちください。

⚠️当日予約は11時以降にお願い致します。
時間に余裕をもったご予約をお願い致します。

⚠️ホットペッパー、インスタDMからもご予約、お問い合わせが多い為、予約で被ってしまった場合は先にご予約入れていただいた方を優先致しますので、ご変更をお願いいただくことがございます。ご理解の程宜しくお願い致します。

⚠️また当店は現役で活躍されているヘアメイクさん、着付師さんにもご出勤いただいております。(完全予約制)
ですので日によっては混雑致します。

まだまだメニューを増やしていきますので、
ご予約お待ちしております!!!

Gypsoly ☺︎ゆきのプロフィール

初めまして!
2022年6月に千葉にサロンをオープン致しました!
Gypsoly hair designを知っていただきたいと思い登録しました😊

ラッシュリフト、メイク、ヘアセットが大得意です✨

日常のお悩みから特別な日のお支度までお任せください🌈全力で素敵に仕上げます👍

スタイル提案、マツパ
ナチュラル、エレガント、ゆるふわ
ヘアセット→希望の髪型がありましたら画像をお持ちください。 髪質、毛量、長さでも仕上がりが変わる事がありますが、希望に添えられるよう一生懸命頑張ります! メイク、ラッシュリフト→化粧品アレルギー、のりアレルギーがある方は必ずお伝えください。 丁寧なカウンセリング、施術を心掛けています!
シュノーケリング、温泉
ヘアメイク、美容師免許、フェイシャルエステティシャン、日本化粧品検定1級

Gypsoly hair designの詳細情報

Gypsoly  hair designの内観・外観1

Gypsoly  hair designの内観・外観2

Gypsoly  hair designの内観・外観3

千葉県千葉市中央区中央3-14-4 千葉セントラルビル7階 (地図

JR千葉駅からお越しの場合、東口バス乗り場7番南矢作行き、千葉大学病院行き→中央三丁目で降車。 乗車時間5分、運賃100円で中央三丁目バス停まで歩かず来れます。バスの本数もあります。 中央三丁目バス停からは徒歩10秒! 千葉駅からモノレールでお越しの場合は千葉県庁行き、葭川公園駅で降車。徒歩3分! 徒歩の場合ペリエ、C-Oneを通ってお越し下さい。

葭川公園駅
お店は不定休とさせていただいております。

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Gypsoly hair design付近の駅のマツエクサロンを探す