LILY所属・福本雅哉の口コミ

• 恵梨 さんの口コミ

特殊カラーがしたく
    でも、前回のインナーカラーが変に残っててできるかどうかわからなく相談したら丁寧に対応していただき、したかったカラーにもでき満足です。

友達からも好評で嬉しいです。

また行きますのでよろしくお願いします。

福本雅哉 からの返信

お返事遅くなりすみません。
    カラー気に入って頂けたのと評判も良くて良かったです(^^) 色落ちとかまた次の時に教えてくださいね(^^)
    長い時間ありがとうございました(^^)

返信日:2018年05月30日
  • ほた さんの口コミ

ミニモ、サロンでの丁寧な対応
    ありがとうございます。
    パサついて広がりやすい私の髪質でも
    ハイライトカラーで透明感のある
    ゆるふわに仕上げて頂きました!
    スタイリングも可愛く仕上げて
    くださって気に入りました☆

スタッフの方の対応も親切で
    よかったです✨

福本雅哉 からの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    色落ちしてきても楽しめると思いますので楽しみにしといてくださいね(^^)スタッフ一同またのお越しをお待ちしています(^^)

返信日:2018年05月22日
  • 鯵の開き直り さんの口コミ

とてと丁寧に施術してもらえました!
    相談や要望も誠実に対応していただき、
    満足いく仕上がりになりました!

サロンの雰囲気も良かったです。

福本雅哉 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    やりにくい所などありましたら遠慮なく言ってくださいね。またお待ちしています(^^)

返信日:2018年05月21日
  • teemo さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に説明してくださり、施術中不安になる事なかったです。とても気さくで、面白い方でした。仕上がりもとても満足しています(^^)

福本雅哉 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)良い時間を過ごして頂けて安心しています!
    ダメージケアしつつパーマスタイルも楽しんでください(^^)ヘアスタイルに飽きたらまた相談してくださいね!

返信日:2018年05月18日
  • さら さんの口コミ

中途半端な長さにも関わらずキレイにして頂きました(*゚∀゚*)また、自分で出来ない時はお願いします!

• 日吉愛美 さんの口コミ

このサロンに行くのは初めてでしたが、担当してくださった方も、それ以外の方も親切で気さくに話しかけてくださって居心地が良かったです。
    スタッフさんは個性的な方が多く楽しい時間が過ごせました。
    カラーも思った通りの色になり、カットも可愛くしてくださって満足です!!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!!