福本MASAYA✂︎ マネージャー✂︎の掲載

心斎橋駅3分

福本MASAYA✂︎ マネージャー✂︎の口コミ

ゆーひさんの口コミ

カラーは髪の毛ダメージや今後のことを考えてくれて、ブリーチしない方がいいとかで、ブリーチをやたら押してくる店とは違ったりで感動しました笑😂
    エクステも1日つけて寝転がって少し引っ張ってしまってけど全く取れないし、馴染みすぎて、ん??ってなってます笑 エクステ嫌いの彼氏も今回のはほんまにエクステ感ないし馴染んでていいおもう!!っていうレベルでした笑
    お兄さんも話しやすくて来月もお願いしようとおもってます!☺️

• りかさんの口コミ

頑固の黒染めだったんですが、求めてたピンクには出来なかったけど、美容師さんがとても頑張ってくれてめちゃくちゃ良い色になりました✨

• みずさんの口コミ

急な予約だったのにありがとうこざいました。
    すごく話しやすく髪をいい状態にして頂いてすごく満足です
    また、行かしていただきます‪(*ˊᵕˋ* )

福本MASAYA✂︎ マネージャー✂︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    急な予約は全然大丈夫です🙆‍♂️
    やりにくい所などあればすぐに言ってくださいね😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月17日
  • ぽんさんの口コミ

ほぼ寝起きでいったんですが、前髪カットだけだったから?接客も適当に感じましたし切ったあととってくれますが、ティッシュとか最後に渡したらいいなと思いました。家に帰るだけだったのでよかったですが、髪の毛いっぱいついてました。仕上がりは可もなく不可もなくです。ほかの美容院は結構安くても親身になって聞いてくれますし最後巻いてくれたりするので、こちらには初めて美容院でがっかりしました。

• kuraraさんの口コミ

カラーとエクステをやっていただきました🙌🏻✨
    グラデーションカラーとっても私好みでした🥺❤️
    エクステは人生初だったのですがカラーも可愛いし、装着もとっても早くてびっくり…!!お気に入りの髪型になれて幸せです🙌🏻✨ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします🙏🏻✨

• えりさんの口コミ

エクステは2回目でしたが、
    とても綺麗に馴染みました!
    カラーもたくさんあるので
    また次の機会もお願いします🙂

• LILYさんの口コミ

不満だし恐怖でした。

まずお店に入った瞬間のいらっしゃいませはなく、
    客に対して だれ?というような女性スタッフの有り得ない反応に驚きました。

プロフィールに経験年数10年以上と記載があったので
    名前も出ているし、福本さんに施術して頂けると思ったが、
    まさかのど素人の様な女性。
    前髪のみのカットで予約したが
    髪を結んだ際に前髪を出して少し巻くので、長すぎる前髪を整えて貰うよう言ったが、
    理解出来なかったようで、パッツンにしますか?と
    ロリータでもある前しするわけがない
    笑いもしないし、理解もないし、切って貰うのに怖すぎて恐怖でした
    結局、左右長さ違うしで、すぐに別のお店にやり直しに行きました。

福本さんが施術しないのであれば名前は出さずにプロフィールにスタッフは誰がするか当日にならないと分からないというような記載をしていた方がいいかと思います。
    詐欺にあった気分です。
    結局他店でやり直してもらったが、
    お金返して欲しい気分です。
    もう絶対行かない。

• みぃちゃむさんの口コミ

初めてエクステを付けるため、かなり不安な点が多かったのですが、本数や心配な点もすごく聞いてくれて、どうやってケアするのかなども丁寧に説明してくれました。
    今後はお世話になろうかと思います!

• 佐野愛花さんの口コミ

今までで1番最高でした!!

• 雛月さんの口コミ

今回は自分がショートで40枚じゃ足りないのがわかり
    急遽カラーだけに変えてもらったのですが
    カラー施術して頂いた男性スタッフの方は最後の方仲良くなれたのですが
    カウセリングの時に今の長さで40枚は難しいから80枚~100枚をおすすめしますと女性に言われ
    値段を聞いてまぁしてみようかなと思ったのですが
    所持金もそんな無いので悩んでたのにエクステの最上級にするともっと値段変わりますねとか言われて
    カウセリングシートにこれくらいの値段と書いてたのに
    ぽいぽいできない案を出されて
    エクステつける気が無くなりました。
    多分二度と行かないです

福本MASAYA✂︎ マネージャー✂︎さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。言いにくい口コミも書いてくださり感謝しています。
    担当したスタイリストがお客様の気持ちに寄り添えず、値段の話をしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回担当したスタイリストと話しをして、今回の事をしっかり考えて貰おうと思います。
    エクステを付ける気がなくなったままなのは悲しいので、もしチャンスを頂けるなら自分が責任持って担当させて頂きますのでインスタの方にご連絡下さい。
    本当に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月29日
  • 心さんの口コミ

魔法使ってるんかってぐらい馴染み良くて怖かったですwwww
    めっっっちゃカラーもエクステも可愛すぎるぐらいに仕上げてもらって満足しかないです!!!!♥️♥️
    また行こうってしか思わないです🤩🤞🏾🤞🏾

• 佐野愛花さんの口コミ

綺麗にエクステ付けてもらって、お話も楽しくさせてもらいました!

• にこさんの口コミ

仕上がりとてもよくてすごく満足しました💛
    楽しくお話出来たし 本当にありがとうございました!!
    またお願いします😊

• ❤さんの口コミ

良かったンゴ~!!!
    ダブルカラーとエクでめっちゃ長いことありがとうございました!!エクのつける手際良すぎて驚きました!またきます~

• ゆりあさんの口コミ

エクステがサラサラで、めっちゃ馴染んでます!また一二ヶ月後に行きたいです★

• ゆかさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、大満足でした!ありがとうございました!!

本日はありがとうございました。
    思っている以上の出来栄えに感激です!
    担当の方にも色々アドバイス頂き、とても
    勉強になりました♪( ´θ`)
    また、付け足しの際はよろしくお願いします。

• 理奈さんの口コミ

初めての利用でしたがスムーズに施術していただきました。
    エクステ自体が初めてでしたが、丁寧に教えていただき、とても満足です。
    ありがとうございました!また行きたいです。

もー素晴らしすぎます!
    前に通っていたエクステの店よりもとてもサラサラで
    すごく満足です!
    楽しいお話もさせて頂きとても良かったです♪
    次もリピします!!!

• a ❤︎さんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、とても丁寧に1から教えていただき、仕上がりも大大大満足でした!
    是非次回もお願いしたいです!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROAR付近の駅の美容室・美容院を探す