福本MASAYA✂︎ マネージャー✂︎の掲載

• 羅衣さんの口コミ

めちゃくちゃ満足💗
    色落ちが楽しみ

• jyさんの口コミ

カラーもエクステも大満足です。ありがとうございました!またお願いします☺️

• sakikoさんの口コミ

とても満足です😊😊

福本MASAYA✂︎ マネージャー✂︎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!満足していただき嬉しいです😆
    お姉さんの評価どんな感じやったかまた教えてくださいね(^^)

返信日:2018年10月21日
  • 也実さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気もものすごく良くてお話も楽しかったです!
    思い通りのカラーにもしていただきありがとうございます!
    とても気に入っております!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

福本MASAYA✂︎ マネージャー✂︎さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年8月24日
  • 沙稀さんの口コミ

カラーも大変気に入り、お話も楽しかったです^_^
    またよろしくお願いします‼︎

福本MASAYA✂︎ マネージャー✂︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。口コミまで書いていただきありがとうございます。定期的に来て下さるので希望のカラーにさせて頂きやすく感謝です。またお待ちしています。

返信日:2018年7月7日
  • q.kさんの口コミ

すごく好きなカラーに時間をかけて仕上げていただき、お話ししている時間も楽しかったです!!ありがとうございました!

福本MASAYA✂︎ マネージャー✂︎さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。黒染めを希望の明るさまでするのに時間がかかってしまいましたが気に入って頂けて良かったです。ブリーチしたので色落ち早いと思いますが頑張ってケアしてくださいね。ありがとうございました。

返信日:2018年7月5日
  • aaaさんの口コミ

丁寧に対応してくれました!
    ブリーチをしたのが初めてで仕上がりがどうなるか
    不安だったのですが、綺麗なカラーでとても気に入っています!
    対応も本当に良くて楽しく過ごせました!
    また、機会があればよろしくお願いします!

福本MASAYA✂︎ マネージャー✂︎さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチで不安だったと思いますが気に入って頂けて嬉しいです😆
    ブリーチをすると色落ちが早くなると思いますのでいつもよりも少し早めにカラーする事をオススメします🙇

またお待ちしています😊

返信日:2018年7月3日
  • 萌果さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    とても綺麗なカラーで、気に入ってます👍
    初めてのカラーで不安でしたが大満足です🙆♀️

また行かせてもらいます🙇♀️

福本MASAYA✂︎ マネージャー✂︎さんからの返信

長い時間になりましたがご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーでこちらもドキドキしましたが気に入って頂けて嬉しいです🙇
    ブリーチさせて頂いたのでこれからいろんなカラーが楽しめると思いますので次ご来店の時を楽しみにしています😊
    本日は本当にありがとうございました🙇
    またのご来店をお待ちしています😊

返信日:2018年6月23日
  • 恵梨さんの口コミ

特殊カラーがしたく
    でも、前回のインナーカラーが変に残っててできるかどうかわからなく相談したら丁寧に対応していただき、したかったカラーにもでき満足です。

友達からも好評で嬉しいです。

また行きますのでよろしくお願いします。

福本MASAYA✂︎ マネージャー✂︎さんからの返信

お返事遅くなりすみません。
    カラー気に入って頂けたのと評判も良くて良かったです(^^) 色落ちとかまた次の時に教えてくださいね(^^)
    長い時間ありがとうございました(^^)

返信日:2018年5月30日
  • ほたさんの口コミ

ミニモ、サロンでの丁寧な対応
    ありがとうございます。
    パサついて広がりやすい私の髪質でも
    ハイライトカラーで透明感のある
    ゆるふわに仕上げて頂きました!
    スタイリングも可愛く仕上げて
    くださって気に入りました☆

スタッフの方の対応も親切で
    よかったです✨

福本MASAYA✂︎ マネージャー✂︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    色落ちしてきても楽しめると思いますので楽しみにしといてくださいね(^^)スタッフ一同またのお越しをお待ちしています(^^)

返信日:2018年5月22日

とてと丁寧に施術してもらえました!
    相談や要望も誠実に対応していただき、
    満足いく仕上がりになりました!

サロンの雰囲気も良かったです。

福本MASAYA✂︎ マネージャー✂︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    やりにくい所などありましたら遠慮なく言ってくださいね。またお待ちしています(^^)

返信日:2018年5月21日
  • teemoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に説明してくださり、施術中不安になる事なかったです。とても気さくで、面白い方でした。仕上がりもとても満足しています(^^)

福本MASAYA✂︎ マネージャー✂︎さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)良い時間を過ごして頂けて安心しています!
    ダメージケアしつつパーマスタイルも楽しんでください(^^)ヘアスタイルに飽きたらまた相談してくださいね!

返信日:2018年5月18日
  • さらさんの口コミ

中途半端な長さにも関わらずキレイにして頂きました(*゚∀゚*)また、自分で出来ない時はお願いします!

• 日吉愛美さんの口コミ

このサロンに行くのは初めてでしたが、担当してくださった方も、それ以外の方も親切で気さくに話しかけてくださって居心地が良かったです。
    スタッフさんは個性的な方が多く楽しい時間が過ごせました。
    カラーも思った通りの色になり、カットも可愛くしてくださって満足です!!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROAR付近の駅の美容室・美容院を探す