シェリードール 町田店の掲載
町田駅4分

シェリードール所属・シェリードール 町田店の口コミ

• あやちんのプロフィール画像

あやちんさんの口コミ

時間を間違えて、早く来すぎてしまって 申し訳ありませんでした。 丁寧に施術していただきました。 私のまつげはやりにくかったみたいですが、 仕上がりはとても綺麗でした。 数回まつげを抜かれる痛みがありましたが、 とても満足です。またお願いします。

来店日:2019年8月11日
  • みなぞうのプロフィール画像

みなぞうさんの口コミ

すごく丁寧に対応も施術もしていただき雰囲気も良く大満足です♪また是非お願いしたいサロンです(^-^)

来店日:2019年8月11日
  • みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

大大大満足。いつも利用してます。 いつ行っても担当される方々はとても親切です。 とてもキレイについてます。 本数も少し多めにつけて頂きありがとうございます。 また機会有りしたらお願いします。

来店日:2019年8月8日来店回数:3
  • あやたかのプロフィール画像

あやたかさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです! ありがとうございます!

来店日:2019年8月7日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とってもご親切な方で、全く滲みることもなく、安心して爆睡しまいました(笑) 本数も150本も付けて下さり、出来もとてもキレイで無料なのが申し訳ないくらいでした。 本日はありがとうございました!

来店日:2019年8月6日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

たくさんつけて頂きありがとうございました!

来店日:2019年8月4日
  • 花子のプロフィール画像

花子さんの口コミ

マツエク シングル 130本 痛みなどもなく丁寧な仕上がりで良かったです! 途中いびきをかいていなかったか心配です😅 1日目洗顔後も抜けもなくしっかり着いてました(^^) ありがとうございました!

来店日:2019年8月3日
  • shiiのプロフィール画像

shiiさんの口コミ

きれいに着けていただきました 対応も丁寧でとても素敵な方でした ありがとうございました

来店日:2019年8月2日
  • シナモンのプロフィール画像

シナモンさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれますし、心使いもステキです!

来店日:2019年7月30日来店回数:2
  • ももねのプロフィール画像

ももねさんの口コミ

何度かマツエクをやったことありますが、 こんなに仕上がりが綺麗で、 痛みが無かったのは初めてです! ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!☺︎

来店日:2019年7月25日
  • 💟🐶💟のプロフィール画像

💟🐶💟さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! またぜひお願いしたいです( ¨̮ )

来店日:2019年7月24日来店回数:2
  • さくさくのプロフィール画像

さくさくさんの口コミ

担当して下さった方の、柔らかい口調と、親切な声かけ、丁寧なご対応で、とても快適な施術でした! 綺麗にしあげていただきありがとうございました! ふかふかのソファも居心地が良く、店内も清潔感があり、ステキなお店でした!

来店日:2019年7月22日
  • misoraのプロフィール画像

misoraさんの口コミ

担当の方は説明も丁寧で、とても落ち着いて施術を受けることができました! 長さもデザインもいい感じでとても気に入りました! ありがとうございました!!

ボリュームラッシュ オフなし120束から140束 オフ有り80束から100束の仕上がり目安となります。 ¥0

来店日:2019年6月9日
  • 💟🐶💟のプロフィール画像

💟🐶💟さんの口コミ

とても綺麗な形にして頂きありがとうございました! また機会があればぜひお願いしたいです( ¨̮ )

来店日:2019年3月14日来店回数:2
  • ぴろここのプロフィール画像

ぴろここさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き満足しています。 眉まわりも脱毛でスッキリ整えてもらい ました。 お手入れも分かりやすく教えて頂き、自分でもアドバイスどおりにがんばってみようと思います。 サロンもリラックスできて安心できました(´ω`)♪

来店日:2019年3月13日来店回数:2
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

今日はありがとうございます。 綺麗に施術してもらえました。満足です。 また伺わせてもらいます。

来店日:2019年3月8日来店回数:2
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

要望にも答えていただき、とても綺麗な形に整えてもらいました!大満足です!!

来店日:2019年1月31日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

ありがとうございます。手際良く綺麗な眉に仕上げて頂きました。こちらの希望にも耳を傾けてキチンと説明もして頂き良く解りました。又、宜しくお願いします。

来店日:2019年1月21日
  • ぴろここのプロフィール画像

ぴろここさんの口コミ

誘導、案内、説明なども的確で安心してお願いできました(*^^*)サロンも広々としていて静かでキレイでしたので、リラックスできました。 パーマもしっかり仕上がっており、満足しています。 ありがとうございましたm(__)m

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2017年11月20日来店回数:2
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2017年11月19日

シェリードールの詳細情報

シェリードール
東京都町田市原町田6-28-16 2階 (地図)
町田駅4分
町田駅