NailDemure 【銀座店】の口コミ

ゆさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました! 仕上がりがとても良いです!
来店日:2023年7月3日
NailDemure 【銀座店】さんからの返信
🌈この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。😆 😘また次回のご来店も、心よりお待ちしております💕💕
返信日:2023年7月7日
uさんの口コミ
先日はありがとうございました!🥰 希望したデザイン通りにとても可愛くしていただきました^ ^ 色味やパーツに関してもたくさん相談に乗ってくださり、仕上がりも本当に満足です! 最後まで施術も丁寧でしたし、サービスもすごく良かったので是非また行きたいです!この度はありがとうございました!♡
来店日:2023年6月30日来店回数:2回
NailDemure 【銀座店】さんからの返信
🌈先日ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。😆 😘また次回のご来店も、心よりお待ちしております💕💕
返信日:2023年7月5日
はるかさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました!すごく可愛くて満足です!またお願いします🥰
来店日:2023年6月29日
NailDemure 【銀座店】さんからの返信
🌈先日ご来店ありがとうございました。 嬉しいコミもありがとうございます。 お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。😆 😘また次回のご来店も、心よりお待ちしております💕💕
返信日:2023年7月2日
シナモンさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました✨✨ 硬化のときに熱くないですか?痛くないですか?と確認してくださり、安心できました🙏 自爪が小さく、厚みがなかったためベースジェルを厚めに塗っても良いか提案いただいたのですが、とても可愛い仕上がりになったので有り難いです🙏 ベースジェルの硬化時、やや熱かったですが少しずつ硬化してくださったので耐えられました💪
来店日:2023年6月24日
返信日:2023年7月2日
mehさんの口コミ
数年ぶりのネイルでしたが、とっても可愛くしていただきました〜!! 日本語もお上手で会話にも癒されたのと、 個人的には店内でかかっていた音楽も好みでした♡
来店日:2023年6月15日
NailDemure 【銀座店】さんからの返信
🌈この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいコミもありがとうございます。🌹 お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。💗💗💗 😘また次回のご来店も、心よりお待ちしております💕💕
返信日:2023年6月18日
みづきさんの口コミ
時間もあまり、かからずに仕上げていただき 良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年6月15日
返信日:2023年6月16日
とろろこんぶさんの口コミ
丁寧に対応してくださって、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年6月14日来店回数:2回
NailDemure 【銀座店】さんからの返信
🌈ご来店誠にありがとうございました。 ネイル気入って頂けてとても嬉しく思います〜 これからも一生懸命頑張らさせていただきます💕 お忙しい中、ロコミ頂きありがとうございました〜💕 次回のご来店も心よりお待ちしております🌹
返信日:2023年6月25日
necoさんの口コミ
同じマンション名の違う場所に着いてしまいお待たせしてしまい申し訳なかったのですが、とても優しく迎えてくださいました。元々爪先が割れていて仕上がりが不安だったのですがとても綺麗で満足しています。声かけもとても丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2023年6月14日
返信日:2023年6月15日
はるみさんの口コミ
初めてのお店で、スカルプをお願いしました。 ネイルを担当してくださった方はとても丁寧に対応してくださりネイルも可愛くできて気に入りました。 仕上がりもとても満足しています。
来店日:2023年6月13日
NailDemure 【銀座店】さんからの返信
💕先日はご来店頂き、ありがとうございました! 気に入って下さりとても嬉しいです!!!🌸 🌈お客様の雰囲気や好みに合ったデザインにでき、私もとても嬉しいです💕 またお待ちしております🌹🌹🌹
千雅さんの口コミ
当日でのコース変更にもかからず丁寧で超可愛く仕上げていただきほんと〜うにありがとうございました!!!!! 可愛すぎて五分に一回は爪眺めてます! 超満足です。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2023年6月13日
NailDemure 【銀座店】さんからの返信
🌈この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいコミもありがとうございます。 お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。😆 💕また次回のご来店も、心よりお待ちしております💕💕
返信日:2023年6月16日
しおりさんの口コミ
初めてお願いしました。 最初から最後までとっても丁寧な接客で大満足でした。 何度もデザインを確認しながら進めてくださりました!私の希望に合わせてキレイにしてもらえて嬉しかったです。 ガラスフレンチ、キラキラ艶々が可愛くてつい眺めちゃいます。 ありがとうございました! また宜しくお願いします。
来店日:2023年6月12日来店回数:2回
NailDemure 【銀座店】さんからの返信
🌈この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいコミもありがとうございます。💗💗 💅🏻ご来店頂いたときに素敵なネイルが出来るよう努めてまいりますので是非またご来店ください。💕💕 心よりお待ちしております。🌹
返信日:2023年6月15日
しおりさんの口コミ
今日もとても早く丁寧に仕上げていただきました。いつも癒しの時間をありがとうございます!担当スタッフさんがご自身でされているネイルが可愛くていつも真似したくなってしまいます。来月も伺います!よろしくお願いいたします。
来店日:2023年6月11日来店回数:2回
NailDemure 【銀座店】さんからの返信
中山様 🌈🌈いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!💕 お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。😆 😘また次回のご来店も、心よりお待ちしております💕💕
佐藤 美奈さんの口コミ
とても素早くかつ丁寧に行なっていただけて、助かりました!
来店日:2023年6月10日
NailDemure 【銀座店】さんからの返信
🌈先日はご来店頂き、ありがとうございました🌹🌹
百合子さんの口コミ
すごく遅刻してしまったのですが、快く迎えてくださいました。 そのあとの予定もあり急いで施術して頂きとっても可愛くして頂けました。ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2023年6月10日来店回数:2回
NailDemure 【銀座店】さんからの返信
🌈先日はご来店頂きありがとうございました お時間も予定に間に合ったみたいで良かったです🌹 🌈お爪の状態チェックしつつ、ライブや旅行などカラフルネイルで楽しんで来て下さい 是非またのご来店お待ちしていますね💗💗
晴子さんの口コミ
雰囲気も良く、想像通りのネイルに仕上げていただきました! 会話も気を遣いすぎず、楽しかったです。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月7日
NailDemure 【銀座店】さんからの返信
先程はご来店頂きありがとうございました お任せデザインでしたが満足して頂けた様でとても嬉しいです😄 是非またのご来店をお待ちしていますね 💕💕
返信日:2023年6月11日
nail The Demure 銀座店の詳細情報
- エリア
- 銀座駅
- 営業時間
- 月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (電子決済場合は別途4%手数料頂きますのでご了承ください。)PayPay / メルペイ
- 席数
- 6席