nanami🌼 カットモデル募集中の掲載
nanami🌼 カットモデル募集中のプロフィール画像
tocca hair&treatment 天王寺店トッカ ヘアアンドトリートメント テンノウジテンnanami🌼 カットモデル募集中

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

nanami🌼 カットモデル募集中の口コミ

• マエコのプロフィール画像

マエコさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年12月19日

nanami🌼 カットモデル募集中さんからの返信

☀️マエコ様☀️ お忙しい中口コミありがとうございます!! ワックスをいつも付けていらっしゃるとお聞きしたので、 少し軽めな仕上がりにさせていただきました!! また次回もお待ちしております☺️

• かねこのプロフィール画像

かねこさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 普段のセットなども教えてもらいました。

来店日:2024年12月16日

nanami🌼 カットモデル募集中さんからの返信

☀️かねこ様☀️ お忙しい中口コミありがとうございます!! とてもさっぱりカットさせていただきました! 少し癖っ毛さんなのでセットしやすいとおもいます! ぜひチャレンジしてみてください☝️☝️ 今回はありがとうございました!

• ニキのプロフィール画像

ニキさんの口コミ

初めてでしたが丁寧にカットして頂いてカットも要望通り満足しました♪ 気さくにお話もして頂いて時間もあっという間でした! また次回も予約しようと思います✨ 本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2024年12月13日

nanami🌼 カットモデル募集中さんからの返信

☀️ニキ様☀️ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!! 今回は襟足付近をスッキリさせていただきました! また、次回も お待ちしております☺️ ありがとうございました!!!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも理想通りになって良かったです。

来店日:2024年12月12日

nanami🌼 カットモデル募集中さんからの返信

☀️s様☀️ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!! 長さを残しつつ、 とてもさっぱり切らせていただきました!! また、いつでもお越しくださいませ😌

返信日:2024年12月14日
  • 真之介のプロフィール画像

真之介さんの口コミ

親切にしてもらいました。 また予約したいと思います。

来店日:2024年12月10日

nanami🌼 カットモデル募集中さんからの返信

☀️真之介様☀️ 本日はありがとうございました!! いつもセットされるという事で、 少し軽めの質感にさせていただきました!! また大阪に帰って来られた際は 是非お待ちしております🤝

返信日:2024年12月10日
  • mi-naのプロフィール画像

mi-naさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。 新しいヘアスタイルに大変満足してます。ありがとうございました。

🤍12月4日限定🤍カットモデル募集🌼🌼 ¥0

来店日:2024年12月4日

nanami🌼 カットモデル募集中さんからの返信

🌼mi-na様🌼 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!! 今回とてもバッサリ切らせていただきました!! 大イメチェンでしたがとてもお似合いでした☀️ お家でのスタイリングも試してみてください!! また是非お待ちしております!!

返信日:2024年12月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客、カット共にこまめに確認しながら対応していただきました。家での髪のセットや乾かし方なども丁寧に教えていただけてよかったです。 今回はありがとうございました。

⚠️急募⚠️25日月曜限定メンズカットモデル ¥0

来店日:2024年11月25日

nanami🌼 カットモデル募集中さんからの返信

☀️ゆ様☀️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!! 今回はとてもバッサリカットさせていただきました!! お家でのスタイリング、是非お試しください!! またお待ちしております!! ありがとうございました😊

返信日:2024年11月26日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

本日はありがとうございました!施術する前に今の髪色の状態と比較しながらカウンセリングしてもらうことで希望色になる為にしっかりと考えてくださりとても大満足です!

来店日:2024年11月19日

nanami🌼 カットモデル募集中さんからの返信

🌼る様🌼 お忙しい中口コミありがとうございます!! とてもかわいい髪色に仕上がり、 とてもお似合いでした♡ 旅行楽しんできてください♡ またお待ちしております☺️ ありがとうございました!!

返信日:2024年11月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

話しやすかったですし、理想の髪型でした!

⚠️急募⚠️25日月曜限定メンズカットモデル ¥0

来店日:2024年11月18日

nanami🌼 カットモデル募集中さんからの返信

☀️k様☀️ お忙しい中口コミありがとうございます!! 刈り上げ位置を少し低くしたので、 頑張って伸ばしてみてください!!!(^^) また、楽しいお話 楽しみにしております♪ ありがとうございました!!

返信日:2024年11月20日
  • ボッジのプロフィール画像

ボッジさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊 また機会があればぜひよろしくお願いします!

🐣11月6日水曜日限定🐣メンズカット✂️ ¥0

来店日:2024年11月6日

nanami🌼 カットモデル募集中さんからの返信

☀️ボッジ様☀️ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ サッパリとカットさせていただきました!! また、ご家族の方などご紹介して頂けたらと 思います!!☺️ またよろしくお願い致します!!

返信日:2024年11月11日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 境目が分からないほど綺麗に染めていただき、黒髪とても気に入ってます🥰🖤 次は是非カットもお願いしたいです! 本当にありがとうございました✨️

来店日:2024年11月5日

nanami🌼 カットモデル募集中さんからの返信

🌼あ様🌼 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!! ブリーチ部分だけのカラーでしたが、 綺麗に繋がってよかったです☺️ できるだけ長く持つようにカラー選定させていただきました!!ブリーチしているので色落ちはすると思いますが。 また、気になられましたら,ぜひお越しくださいませ☀️

返信日:2024年11月11日
  • あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

親切丁寧な接客でお話も楽しく、とても有意義な時間を過ごせました!新しい髪型のセットのやり方も教えて下さりありがとうございます。本日はありがとうございました◎

🐣10月22日火曜日限定🐣メンズカット✂️ ¥0

来店日:2024年10月22日

nanami🌼 カットモデル募集中さんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^ とてもスッキリカットさせていただきました!! スタイリングも簡単なので、是非チャレンジしてみてください☀️ また、お待ちしております🙇🌼

• タカアツのプロフィール画像

タカアツさんの口コミ

前日遅くの予約でしたが対応頂きありがとうございます。 終始丁寧に施術して頂き楽しくお話し出来ました。  マッサージシャンプーも上手でした!! かっこよく仕上げてもらい満足です。早い時間から ありがとうございます!

🐣10月22日火曜日限定🐣メンズカット✂️ ¥0

来店日:2024年10月22日

nanami🌼 カットモデル募集中さんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました😊 結構頭皮が凝ってらっしゃったので、 お家でも是非頭皮マッサージしてみてください!! ありがとうございました☀️🌼

• sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

本日カラーして頂きました! 根元から5センチほどプリンの状態で、毛先にいくほど痛んで明るく見えていましたが、落ち着いた色へムラなく綺麗に染めて頂きました!色味も気に入っています。ありがとうございました(^o^)

来店日:2024年10月3日

nanami🌼 カットモデル募集中さんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 根本も綺麗に染まってよかったです🩷 暗すぎず明るすぎずなお色味にさせいただきました!! 是非またお待ちしております🌼 ありがとうございました☀️

• Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

丁寧な接客で楽しく過ごせました♪トリートメントも満足です🤍

TOKIOトリートメント🌼🌼 ¥2,500

来店日:2024年7月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

伸びて扱いにくくなった髪をすっきり可愛いく切って頂きました!ありがとうございます☺︎

カット ¥1,000

来店日:2024年5月3日来店回数:2
  • YUUのプロフィール画像

YUUさんの口コミ

接客・手際、全てにおいてスムーズな対応で、仕上がりも良い感じです✰︎ 久しぶりにバッサリ切ったので、明日から自分でセットするのが楽しみです! 機会がありましたら、また是非お願いしたいです! ありがとうございました( ˊᵕˋ )

カット+ワンカラー ¥3,000

来店日:2024年4月23日
  • ichiのプロフィール画像

ichiさんの口コミ

今回が2回目だったんですが、2回とも希望通りにしていただけました!長さや毛の量について、向こうから確認や意見を聞いてもらえるので、「もうちょっと切って欲しいかったのに…」とか「気を遣って聞けない…」なんてことがないのですごく親切で助かります。 仕上がりはもちろん、対応もすごく丁寧なのでまたお願いしたいと思いました

カット ¥1,000

来店日:2024年4月5日来店回数:2
  • 🐶まろりん🎶のプロフィール画像

🐶まろりん🎶さんの口コミ

この度は、長時間ありがとうございました(お疲れ様でした)😌 希望(写真)通りの髪型とカラーにして頂き嬉しいです😊 また機会が有りましたら、宜しくお願いします!🙇

カット+ダブルカラー ¥5,000

来店日:2024年3月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いてすっきりしました! ありがとうございます☺︎

カット+ワンカラー ¥3,000

来店日:2024年3月6日来店回数:2

tocca hair&treatment 天王寺店の詳細情報

• tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観1
  • tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観2
  • tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9 茶臼山ビル5F (地図)
【あべちか】から【6番出口】をでて、約30秒直進をしていただき左手に郵便局のビル5階にございます。【天王寺駅北口】を出ましたら駅を背にし、天王寺駅前商店街を50m程進んで信号を渡り、びっくりドンキーがあるので左手にし1分ほど進んで頂くと、郵便局が入っているビルの5階になります。路地に入ると右手に入口があるのでエレベーターでお越しください。
天王寺駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 他の時間帯にご予約承ることもできます。
Mastercard / Visa / JCB