無料なんて申し訳ない程の大満足の仕上がりでした♡とても気に入っています♡これからも頑張って下さい!応援しています!
とても丁寧な接客で、理想通りのかわいいネイルにしていただきました♡♡♡
また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします♡
ありがとうございました(* ˘ ³˘)♡*
スピーディーなのにとても綺麗に仕上がって、可愛くしていただきました❤︎
笑顔での対応とリラックスできる空間で、とても居心地が良かったです!!
またお願いしたいと心から思いました(;o;)❤︎
仕上がりはとてもよかったです!!☺︎
ですが、それまでの工程が気になりました。
爪を綺麗に手入れする時に皮膚に思いっきり当たっていて親指は赤くなっていて小指は血が少し出ていました。
これからも頑張ってください!
当日に予約させて頂いたのですがすぐにお返事を頂きやりとりもスムーズで不安なくできました!
白を基調にしたサロンも清潔感があり居心地もよかったです。各工程毎にお声掛け頂き、仕上がりも大満足です✨
またぜひお願いします♥ありがとうございました。
可愛いデザインで、ご自分が納得いくまで丁寧に仕上げてくださって、とてもよかったです!
ただ、施術した翌日にキワが浮いてきた指が4本ほどあるのが残念です。
がんばってください!^_^
研修生と思えないくらいテキパキとされて、綺麗な仕上がりでした(*^^*)デザインも豊富で悩みました笑
この度は有難うございました✨
オフからとても早くおわって
カラーも綺麗でとても満足です!
本当に無料でいいのかな?と思うぐらい、丁寧にとてもかわいく仕上げて、いただきました^^
ありがとうございます!
とても可愛くしていただきました!早いのに綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございました!
最初から最後まですごく丁寧で、30種類から選べて可愛いデザインが多くて優柔不断で迷いました…。
私も忘れていたのですが、右手の親指がたぶん最後のジェルが塗られていないのかなぁと…(゚o゚;; でも十分艶があるし、可愛いから剥がれないように気をつけます!!表に出ないけど内面すごくテンション上がりました!!笑ありがとうございました*
お喋り楽しかったです♬
デザインで悩んでいたら、ジェルを出してカラー確認させてくださる対応に感動しました!
施術後も連絡頂いて、きめ細やかさは また来店したくなる接客です(*ˊᵕˋ)
ありがとうございました♡︎
はじめてのネイルでしたが、30種類の中から選びパーツも一緒に決めていただけて楽しめました。
施術時間も短く、良かったと思いますありがとうございました。
またピンク系のネイルをしてもらいました。カワイイです^ ^
ご対応もすごく丁寧でした。ありがとうございます!
凄く丁寧にして頂き仕上がりも満足です。
お話もたのしかったです。
綺麗に塗って貰いました(*´ω`*)
ジェルの色味も変えて貰えて、選んだデザインより
可愛く仕上がってよかったです☆
2枚爪になっていたので、染みたりするかな?
と思いましたが綺麗にして下さったので
ライトにあてても大丈夫でした!!
ビルの入口に看板等が見当たら無かったので
(見落としかも?)ちょっと見つけづらいかもです。
はじめてのお店で緊張してましたが、笑顔できさくで話しやすくてホッとしました!ステキな担当の方でしたー!
ネイルもキラキラにしてもらってありがとうございました!
スタッフさんはみんな優しくて大荷物で入店した私に少し驚いていらっしゃいましたが、キャリーバッグとコートは受付で心良く預かってもらいました。
デザインは色んなタイプの30種類の中から選ばせていただき、私はパールをつけていただいたのですが、日常生活に支障が出ないようにと薬指か人差し指か選ばせていただいたりなど配慮がすごく助かりました。何も考えてなかったのですが、PC作業が多い私は薬指に着けていただきました。施術も勿論丁寧で、とっても満足です。
髪色や小物、服装を褒めてくださったり、とてもルンルンで帰ることができました。次回はモデルじゃなくてもいきたい気持ちです。