Nailsalon Claris所属・Nailsalon Clarisの掲載

大橋駅3分 / 竹下駅17分

Nailsalon Claris所属・Nailsalon Clarisのメニュー

Nailsalon Claris所属・Nailsalon Clarisのフォト

Nailsalon Claris所属・Nailsalon Clarisの口コミ

栞さんの口コミ

早い仕上がりに綺麗な出来上がりでとてもよかったです。

Nailsalon Clarisさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️
    マグネットネイルのお色味がとてもお似合いでした👏
    他にもサンプル等ご用意しておりますのでまた試されて下さいね♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします😌✨️

返信日:2024年6月21日
  • 琉翔さんの口コミ

スカルプ 形、分厚さ完璧でした!
    デザイン 思ってた以上で大満足です!

やっとリピートしたいと思えるところに出会えました!!

またよろしくお願いします🙇‍♀️

Nailsalon Clarisさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨️
    ネイル気に入って頂きとても嬉しいです✨️
    埋め尽くしのロングスカルプとってもお似合いでした👏💖
    何か気になる事等ありましたら、いつでもご連絡下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨️

返信日:2024年8月3日
  • ゆうなさんの口コミ

3回目ですがいつも可愛くしてくださり次回も楽しみです!

Nailsalon Clarisさんからの返信

毎月ご来店頂きありがとうございます😌✨️
    今回のフレンチネイルもとってもお似合いでした👏💖
    夏っぽいカラー等も似合いそうなので色々試されてくださいね😆
    ゆうな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております👼✨️

返信日:2024年7月25日

Nailsalon Claris所属・Nailsalon Clarisのアピールポイント

⭐ジェルメニューご新規様オフ代無料⭐店休日,不定休(ご希望のお日にちご相談下さい⭐)お支払いは現金のみになります。駐車場は近くのパーキングをご利用下さい😊

西鉄大橋駅徒歩3分の好立地サロン
9月から移転します。リピーター様は必ず住所の確認をしてご来店下さい。

シンプル系~流行りの韓国系トレンド系までお客様に合うアートを作り上げていきます。
当店はスカルプもしておりますので深爪でお悩みの方、長さを出したい方ご相談下さい。
当店のスカルプ2回目からフィルインを推奨しております。自爪を傷つけることなくお直しが出来るので爪育にもなりますし時短にもなります☺︎

お客様一人一人との対話を大切にしお爪や生活習慣に合う施術をご提供させて頂きます。

当店は完全プライベート空間ですので周りを気にせずリクライニングソファーでのんびりお過ごしください🌿

Nailsalon Claris所属・Nailsalon Clarisのプロフィール

こんにちは!

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
旅行、バイク、ラーメン
ネイリストジェル検定上級、ネイリスト検定1級

Nailsalon Clarisの詳細情報

Nailsalon Claris

福岡県福岡市南区大橋1丁目12-18 グランシャリオ601 (地図

大橋駅3分 / 竹下駅17分

西鉄大橋駅西口の階段を降りて頂いたら左に曲がり直進。右手にセブンイレブンが見えてきますのでそちらを右に曲がります。100メートル程直進して頂くと左手に歯医者さんがありますのでそちらを左に曲がって頂き10メートル程歩いて頂くと左手に当店のビルがあります。 エントランスで601号室を呼び出して下さい。

大橋駅

福岡市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Claris付近の駅のネイルサロンを探す