綺麗な色に染めてくださいました!
頭皮に染みてないか何度も心配して下さり丁寧でした🥺
お話も楽しかったです💘
綺麗にカラーしていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
綺麗に染めて頂きました✨
ありがとうございました😍
ミニモでの対応も丁寧で、髪色も希望通りの可愛い色にして頂いて施術中のお話も楽しくて大満足です!!💙
今回もありがとうございました💖希望通りの色にして頂けて、お話も楽しくて嬉しかったです〜~!またよろしくお願いします👧🏻
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
仕上げも気に入りました♪
やりたい色と今後髪をどうしたいのか一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。
遅い時間にありがとうございました。シミないか、寒くないかと度々聞いてくださりとても対応がよかったです。しっかり綺麗に染まって、トリートメントでサラサラになり満足です。おすすめです!
お話もしやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!曖昧なオーダーにもかかわらず、素敵なカラーを提案してくださり仕上がりも満足です!ありがとうございました!
遅い時間だったのに丁寧にカラートリートメントしていただきました!お姉さんとも楽しくお話しできて良かったです☺️
またお願いしたいです🫶🫶
忙しい中でも、カウンセリングから仕上がりまで丁寧に接客してくださり、来て良かったと思いました☺︎
カラーもトリートメントも最高でした!
この度はカラーの方有難う御座いました💫
今回理想の色になるか不安でしたがカラーとは思えない透明感を出して頂けて大満足です🙆♀️💖
また宜しくお願い致します( ˆ ˆ )/♡
仕上がりもお話もシャンプーも最高でした!
また行きます☺️
遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
色の希望や髪の毛の悩みもしっかり聞いてくださって、とても綺麗な仕上がりになり大満足です!!🌟
是非またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧に相談にのってくださりありがとうございました!希望通りの透明感カラーに仕上がり、とても嬉しいです💖染めてる途中もたくさんお話しできて楽しかったです🌿
遅い時間にも関わらず丁寧に施術して下さってとっても可愛いカラーになりました😭💞💞
お話もとっても楽しくて時間も一瞬でした😻✨
また是非お願いします🎶
可愛いカラーにしていただきありがとうございました🥰色落ちも可愛くて大満足です💓
お話もとても楽しかったです🫶🏻
色のカウンセリングも、仕上がりも大満足です🌿
遅い時間から丁寧にありがとうございました😌✨
当日予約に対応していただき助かりました。トリートメントの内容変更などご丁寧な対応で、カラーも綺麗にしていただきました。