4.3
終始気持ちが良い接客でした😊
綺麗なサロンで落ち着いた空間だったので、リラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングは事前にお送りした画像とは別の髪色にしたく、当日その場での相談となりましたが快く対応してくださいました🥰ざっくりとしたオーダーにも関わらず、理想通りすぎる髪色に仕上げてくださり大満足しております♪(自然光に当ててみたら透明感抜群でとっても嬉しいです!)
かなり遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に施術をしてくださり、マッサージは本当に気持ちが良かったです^_^🥹
お話しも楽しかったのでまたお願いしたいです!
本当にありがとうございました☺️☺️
ありがとうございます!
少しブラッシング痛くて、我慢してました。
色も形も希望通りでした。
要望を聞きつつ提案もしてくれてよかったです
1才の娘を連れての施術でご迷惑をおかけしましたが適宜お声がけと手助けをいただき、とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!他のスタッフさんも含め、気さくで思いやりがあってまたぜひお願いしたいと思いました。
途中で抱っこしたりあやしながらだったのにカラーもカットも希望以上にしていただきました。周りからの反応も良くとても満足しております。ありがとうございました!
急遽予約しましたが、希望通りのカラーとカットをして頂きました。ありがとうございました!
とっても綺麗に可愛くしていただきありがとうございました!!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に要望を聞いていただいて、仕上がりも大満足です!お話もすごく楽しかったです🍀ありがとうございました!
髪がちぎれました!髪がちぎれるリスクがあるなら事前に説明するべきなのでは、、、?と思ってしまいました。あと後頭部が少し禿げてしまいました。既に何回か(ケア)ブリーチしてるけどここまで時間配分などが苦手な美容院は初めてです。
髪ちぎれたくない人はあまりおすすめしないです。
カラー選びの時も最初暗い色を提示したけどもっと明るいのもできると言われたり💧(結局できなくて最初提示した暗い色よりもっと暗い色)もう少しカラーの知識やワンブリーチでどれくらいの色が抜けるのかとかの把握はするべきだと思いました!抜け加減は個人差があるのは承知の上でも明らかに無理な色を提案されたのは驚きました!
よくお世話になってます。
カラーもいい感じですしマッサージがすごく気持ち良いです。
遅くまで有難うございました。とても良い色になり気に入りました!マッサージも上手でリラックス出来ました。また宜しくお願いします。
他の人も忙しそうにされていたし普通に待ち時間はあります。10分前に行く必要はないかと思います。
カラーでお願いしたのですが、根元だけ明るくなってしまっていて不自然でした。
また、ドライヤー中は聞き取りづらいのに急に話しかけられて、返事が曖昧になったら疲れてるんですか?と私のせいにされたように言われたのが少し嫌でした。
以前同じお店でアシスタントさんにやってもらったとき(その方はもうスタイリストさんになっているかもしれませんが)は施術も丁寧で仕上げの巻き方も上手だったので同じ店というだけで期待しすぎていたなと思いました。
申し訳無いですが、酷評になります。
今まで数々の美容室行って来た中で一番最低な施術でした。希望のカラーをラベンダーベージュ系と伝えてる際も何度も言ってるのに施術終わった後にラベンダーとブラウン混ぜましたと、私の希望ではなく自分のしたいカラーの仕上がりです。しまいには仕上がりのブローでもロールブラシでお願いしますと言ってるのに手で乾かす。またワンカール入れますねと言って顔サイド巻いたあとに、「後ろって巻いたりしましょうか?」と本当に美容師さんなのか?と疑う質問され結構ですと断った後、お見送りの際エレベーター待ってる間いきなり「私巻いたりしたこと無いんです。」と終始施術中の会話も全て支離滅裂で自宅で頭皮も見たらカラー剤が残っていて、自分よがりの施術でとても失礼で不快な対応に驚きと酷い施術でした。
元々予約リクエストをしていましたが調整できずキャンセルとなっていたのに、当日何度も時間変更がありました。営業時間後なので仕方ないかもしれませんがちょっと残念でした。
施術中も特性上仕方ないのかもしれませんが、シャンプー、ドライヤー、アイロン全ての工程が痛かったです。
また気を使ってくださっているのでしょうが、お話中も嘲笑されているように感じました。
仕上がりは満足していますがもう利用はしないと思います。
髪の状態をよく確認していただき、完成まで丁寧に対応していただきとても満足しています。
遅い時間までありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いしたいです!
本日はありがとうございました。方向音痴で予約時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応頂けました。
とてもサラサラにしていただきました!🖤
気になってたアホ毛ものばしてもらって、毎日楽しく生きれそうです!ありがとうございました!
丁寧に接客と施術をしていただきました。仕上がりも大満足です。またチャンスがありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に染めてもらえて嬉しいです!シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです😌💗
仕上げのセットもしていただき大満足でした!
前日の予約でしたが、当日はとても素敵なカラーに施術していただきました!
カラーです少し悩んだ際も、しっかりとカウンセリンクしていただきました☺️
最後のスタイリングも可愛く仕上げていただき嬉しかったです、また是非お願いしたいです〜!
ありがとうございました^^
ブリーチベースある状態でイヤリングカラーにしました。明るいところで見たら希望通りのビビット系ブルーイヤリングになっててとてもテンション上がりました◎ なお、シャンプー後のマッサージが仕事で疲れた体に効きました( ˇωˇ )
1/1