⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇の掲載
⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇のプロフィール画像
ROAMER shibuya ローマー シブヤ ⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇

明治神宮前駅5分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅10分

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇の口コミ

4.2

優歌さんの口コミ

終始気持ちが良い接客でした😊
    綺麗なサロンで落ち着いた空間だったので、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングは事前にお送りした画像とは別の髪色にしたく、当日その場での相談となりましたが快く対応してくださいました🥰ざっくりとしたオーダーにも関わらず、理想通りすぎる髪色に仕上げてくださり大満足しております♪(自然光に当ててみたら透明感抜群でとっても嬉しいです!)
    かなり遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に施術をしてくださり、マッサージは本当に気持ちが良かったです^_^🥹
    お話しも楽しかったのでまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました☺️☺️

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🥰
    嬉しい口コミありがとうございます💗💗
    髪色、マッサージ満足して頂けたみたいで
    本当によかったです🥰
    私もお話し楽しかったです(^^)🌟
    またお会い出来る事を楽しみにしています🫶

返信日:2023年3月15日
  • ぴもさんの口コミ

色も形も希望通りでした。
    要望を聞きつつ提案もしてくれてよかったです

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです!!

返信日:2024年8月30日
  • マツダさんの口コミ

1才の娘を連れての施術でご迷惑をおかけしましたが適宜お声がけと手助けをいただき、とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!他のスタッフさんも含め、気さくで思いやりがあってまたぜひお願いしたいと思いました。
    途中で抱っこしたりあやしながらだったのにカラーもカットも希望以上にしていただきました。周りからの反応も良くとても満足しております。ありがとうございました!

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます☺️
    とんでもございません!!
    お子さん可愛くてとても癒されました🙇‍♀️
    こちらこそありがとうございます!!
    満足して頂けてとても嬉しいです🥹
    また是非お待ちしております🌟

返信日:2024年5月17日
  • nagisaさんの口コミ

急遽予約しましたが、希望通りのカラーとカットをして頂きました。ありがとうございました!

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇さんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです☺️
    こちらこそありがとうございます🌟

返信日:2024年4月15日

とっても綺麗に可愛くしていただきありがとうございました!!

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇さんからの返信

昨日はご来店して頂きありがとうございました☺️
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    こちらこそ宜しくお願い致します🌟

返信日:2024年3月7日
  • しょーこさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いていただいて、仕上がりも大満足です!お話もすごく楽しかったです🍀ありがとうございました!

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺️
    そう言っていただけてとっても嬉しいです💗💗
    ありがとうございます!!!

返信日:2023年12月3日
  • ^_^♡さんの口コミ

髪がちぎれました!髪がちぎれるリスクがあるなら事前に説明するべきなのでは、、、?と思ってしまいました。あと後頭部が少し禿げてしまいました。既に何回か(ケア)ブリーチしてるけどここまで時間配分などが苦手な美容院は初めてです。
    髪ちぎれたくない人はあまりおすすめしないです。

カラー選びの時も最初暗い色を提示したけどもっと明るいのもできると言われたり💧(結局できなくて最初提示した暗い色よりもっと暗い色)もう少しカラーの知識やワンブリーチでどれくらいの色が抜けるのかとかの把握はするべきだと思いました!抜け加減は個人差があるのは承知の上でも明らかに無理な色を提案されたのは驚きました!

この度は私の技術不足で
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がない様
    より一層精進していく所存です。

返信日:2023年12月2日

よくお世話になってます。
    カラーもいい感じですしマッサージがすごく気持ち良いです。

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇さんからの返信

いつもありがとうございます🥰
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

返信日:2023年10月4日

遅くまで有難うございました。とても良い色になり気に入りました!マッサージも上手でリラックス出来ました。また宜しくお願いします。

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました☺️
    お色とマッサージ満足して頂けて嬉しいです🌟
    是非、またお待ちしております!!

返信日:2023年7月11日
  • きちさんの口コミ

他の人も忙しそうにされていたし普通に待ち時間はあります。10分前に行く必要はないかと思います。
    カラーでお願いしたのですが、根元だけ明るくなってしまっていて不自然でした。
    また、ドライヤー中は聞き取りづらいのに急に話しかけられて、返事が曖昧になったら疲れてるんですか?と私のせいにされたように言われたのが少し嫌でした。
    以前同じお店でアシスタントさんにやってもらったとき(その方はもうスタイリストさんになっているかもしれませんが)は施術も丁寧で仕上げの巻き方も上手だったので同じ店というだけで期待しすぎていたなと思いました。

申し訳無いですが、酷評になります。
    今まで数々の美容室行って来た中で一番最低な施術でした。希望のカラーをラベンダーベージュ系と伝えてる際も何度も言ってるのに施術終わった後にラベンダーとブラウン混ぜましたと、私の希望ではなく自分のしたいカラーの仕上がりです。しまいには仕上がりのブローでもロールブラシでお願いしますと言ってるのに手で乾かす。またワンカール入れますねと言って顔サイド巻いたあとに、「後ろって巻いたりしましょうか?」と本当に美容師さんなのか?と疑う質問され結構ですと断った後、お見送りの際エレベーター待ってる間いきなり「私巻いたりしたこと無いんです。」と終始施術中の会話も全て支離滅裂で自宅で頭皮も見たらカラー剤が残っていて、自分よがりの施術でとても失礼で不快な対応に驚きと酷い施術でした。

• かなさんの口コミ

元々予約リクエストをしていましたが調整できずキャンセルとなっていたのに、当日何度も時間変更がありました。営業時間後なので仕方ないかもしれませんがちょっと残念でした。

施術中も特性上仕方ないのかもしれませんが、シャンプー、ドライヤー、アイロン全ての工程が痛かったです。

また気を使ってくださっているのでしょうが、お話中も嘲笑されているように感じました。

仕上がりは満足していますがもう利用はしないと思います。

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇さんからの返信

昨日はご来店して頂きありがとうございました。
    不快な思いを度々させてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がない様
    より一層精進していく所存です。
    ご指摘頂きありがとうございます。

返信日:2023年5月28日
  • せーかさんの口コミ

髪の状態をよく確認していただき、完成まで丁寧に対応していただきとても満足しています。
    遅い時間までありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いしたいです!

今日はご来店して頂き
    満足して頂けて良かったです☺️
    是非お待ちしております🌟

返信日:2023年5月23日

本日はありがとうございました。方向音痴で予約時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応頂けました。

とてもサラサラにしていただきました!🖤
    気になってたアホ毛ものばしてもらって、毎日楽しく生きれそうです!ありがとうございました!

昨日はご来店して頂き
    ありがとうございました☺️
    喜んで頂けてとても嬉しいです🌟
    大好きな場所のお話が出来て
    すごく嬉しかったです🫶

返信日:2023年5月1日
  • トマトさんの口コミ

丁寧に接客と施術をしていただきました。仕上がりも大満足です。またチャンスがありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇さんからの返信

大満足して頂けて嬉しいです☺️
    是非お待ちしております🌟

返信日:2023年4月9日

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に染めてもらえて嬉しいです!シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです😌💗
    仕上げのセットもしていただき大満足でした!

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇さんからの返信

一昨日はご来店ありがとうございました☺️
    こちらこそ喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    また機会がありましたら是非お待ちしております🌟

返信日:2023年2月16日
  • ninaさんの口コミ

前日の予約でしたが、当日はとても素敵なカラーに施術していただきました!
    カラーです少し悩んだ際も、しっかりとカウンセリンクしていただきました☺️
    最後のスタイリングも可愛く仕上げていただき嬉しかったです、また是非お願いしたいです〜!
    ありがとうございました^^

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    カラーとスタイリング喜んで頂けたみたいで
    良かったです!!
    こちらこそ、また是非お待ちしております🌟

返信日:2023年1月22日

ブリーチベースある状態でイヤリングカラーにしました。明るいところで見たら希望通りのビビット系ブルーイヤリングになっててとてもテンション上がりました◎ なお、シャンプー後のマッサージが仕事で疲れた体に効きました( ˇωˇ )

⌇透明感color 🎀ᴍᴇɢᴜᴍɪ ⌇さんからの返信

昨日はご来店、誠にありがとうございました☺️
    お色とマッサージ喜んで頂けて良かったです!!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年1月19日

ROAMER shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す