髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性の掲載
髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性のプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性の口コミ

4.2

• さちさんの口コミ

サラツヤありがとうございます。間が空かないように
    定期的に行こうと思います。アドバイスもありがたいです。また宜しくお願いします!

• じゅんさんの口コミ

仕上がりは普通に良かったのですが、言葉遣いや他のサービス(髪質改善トリートメント等)の営業の押しが強いのが残念でした。
    銀座という立地もありますし、もう少し丁寧な言葉遣いと対応をして頂けると尚良かったと思います。

• maさんの口コミ

自分の髪かと疑うほどにサラサラになりビックリ&感動しました!!作業中も早くて丁寧にやって下さりありがとうございます!ずっとサラサラなのでモチベ上がります😊仕事も頑張れそうです!!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

ご丁寧な対応、説明ありがとうございました。
    同い歳ということで、施術中の会話も弾みとても楽しかったです。

• せこさんの口コミ

自分史上最高な手触りの髪になり感動しました!
    これからも通いたくなる美容院でした!ありがとうございました!

• eさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    またお願いしたいです!

仕上がりのイメージが固まらないまま行ってしまいましたが、色々と相談に乗っていただけて助かりました!

良かったところ
    ・行く前のメッセージが丁寧でした
    ・始まる前に価格をきちんと教えてもらえた
    ・シャンプー時の指の使い方がとっても上手!
    ・カラーや切り方、今後の髪の方針などの説明が全部わかりやすい
    ・とても話しやすい
    ・マスクの替えがあるか確認してもらえた
    ・施術時に膝に置いてもらえるクッション

イマイチに感じたところ(強いて言うなら)
    ・カラー剤を作りに行くとき?に、急にどこかに行きそのまましばらく放置に感じたので、一言教えていただけたらもっと安心できたと思います…!

びっくりしたところ
    ・貴重品をレジ袋に入れて席まで持ち運ぶ形式

切り方やカラーを悩んだときに、お兄さんの意見や流行りをきちんと伝えてもらえたので、判断材料にできてとてもありがたかったです!
    お忙しい中ありがとうございました!

• りんつさんの口コミ

数年分のダメージが蓄積されていましたが、お忙しい中時間いっぱいでできる限り綺麗にしていた抱きました。
    次はおすすめされた施術で綺麗な髪の毛を保てるように利用させていただきたいです。

2回目の髪質改善で1回目よりも確実に効果を感じられました!
    カラーも透明感のある黒で希望通りにして頂けました。
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• Kさんの口コミ

こちらのなんとなくな要望にも丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
    提案やアドバイスも頂けて、本当に行って良かったです😊
    またお願いしたいです🌟

• 。。。さんの口コミ

丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
    カラーも好みのものにしていただき、前髪を久しぶりに作って職場や家族からも大好評でした!
    こちらの細かい要望を汲み取っていただいたおかげです!
    機会があれば髪質改善をしたいなと思うので、その時はどうぞよろしくお願いします✨

• あやなさんの口コミ

仕事の予定に合わせて時間の調整も沢山していただき、
    施術も本当に理想の仕上がりで大満足でした!
    夜遅くまで本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• miさんの口コミ

髪のダメージの元や、髪質改善する要素についてレクチャーいただいた上での施術でとても納得感がありました!ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

今までで1番サラサラになって本当に凄かったです、、🥺
    して頂いてから一週間以上たってるし、梅雨なのにずっとサラサラです!!!!本当にありがとうございました!!

• あっちゃんさんの口コミ

艶々サラサラの髪の毛になりました。お手入れ方法等アドバイスもしていただき、どうもありがとうございました!次回もまたお願いしたいと思います。

• ナッシュさんの口コミ

施術が雑な印象でした。ブロッキングしたピンを外すたびに髪が数本ブチっと引っ張られ抜けることが十数回あり、痛いので痛くないようにして欲しいとお願いしたものの最後まで変わりませんでした。
    シャンプー台では途中で無言で居なくなってしまう事もありました。
    また、ストレートアイロンをかける際にクシでスライスする時には頭やコメカミなどにクシの先端が刺さるようにあたり次は何が起きるのかビクビクしてリラックスできませんでした。
    アレコレ描くのは悩みましたが同じ事がないように口コミさせていただきました。

• Tommyさんの口コミ

丁寧に対応してくれて、痛み過ぎてる髪の再生を進めてくれました。また、次回施術してもらうのが楽しみです。ありがとうございます!

• ち。さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。
    とても安心してお任せできました。髪質改善も気になるのでまた機会が有ればお願いしたいです。

• さちさんの口コミ

サラサラにしてもらいました。
    アドバイスも感謝します。
    今後も様子見ながら、定期的に通えたらと
    思ってます😊宜しくお願いします。

自分の髪じゃないみたいにサラサラなって嬉しかったです☁️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す