髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性の掲載
髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性のプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性の口コミ

4.2

玲奈さんの口コミ

詳しく色んな内容を教えて頂けて仕上がりも満足しました。
    また、希望の髪色や髪型の話を真剣に聞いて貰えたので嬉しかったです!ありがとうございました!

• みたんさんの口コミ

とても満足な仕上がりと、そのほかに髪のケアや、髪を良くするための方法を細かくわかりやすく教えてくださりました。次は髪質改善をぜひやってもらいたいと思います!

• まゆさんの口コミ

仕上がりは満足です。
    ただ他の美容師さんと比べると、会話が少ないし愛想もすごくいいわけではないのでそこで残念に思う方もいると思います。私自身は美容師さんと会話するの好きじゃないので最低限の会話という感じがよかったです。会話とかはしたくないけど、仕上がりとスピード感を求める方なら良いのではないでしょうか。髪も丁寧に巻いてくださってありがとうございました。

• みみみさんの口コミ

髪色や毛質の相談に乗ってくれて
    アレンジも教えてくれました!
    有難う御座いました。

星もつけたくないくらい嫌な気分です。
    カウンセリングの時点でタメ口混じりの上から目線で話してくるし言ってることも伝わらない。
    自分の得意とする髪質改善のメニューじゃなかったからあんな感じだったんですかね。普通に失礼ですよ。
    カラー塗る時もくし通す時も雑で痛かったですし時間が過ぎるごとにストレスが溜まっていきました。
    あと1番びっくりしたのがドライヤーの途中に居眠りしてたことです。接客の仕事中に寝る人初めて見ました(笑)
    器用にも手は動いてましたけどずっと同じところばっかり触ってると思ったら寝てました。サイド乾かす時は鏡を背にしてましたけどバレてますよ。完全に乾ききってないところもありましたし。
    Googleの口コミ見たらこの人のレビューだけ評価低かったですしそっちも見て予約すれば良かった。後悔しかないです。

• りぃ*さんの口コミ

2回目のリピーターです。
    リピしたくなるほど艶やかで指通りが良くなり、綺麗に仕上げていただけます。
    個人的な意見ですが、他の美容院さんよりも持ちが良いなと思いました!
    また次回もよろしくお願いします(*´`)

• NIさんの口コミ

4回目くらいです。毛量が多く、今までは美容院に行くたびにがっつり梳いていたのですが、shukiさんに髪質改善をお願いするようになってからは一度も量を減らしていません。減らさなくても、髪質改善のおかげで収まりが良くなっているからだと思います。きれいに伸ばしたねと周りからも褒められます。
    施術中は、静かにしているとたくさん話しかけられるようなこともなく、過ごしやすいです。(お話好きな人とはたくさんお話しするんだろうなと思います。)でも、長さなど大事なことはしっかり確認しながら少しずつ整えてくださるので安心です。
    私のように毛量が多くクセ毛に悩んでいる人に自信を持っておすすめします!!!

初めて髪質改善をしていただきました!
    自分の髪じゃないみたいに綺麗になって嬉しいです🥺
    ホームケアも頑張りつつ、2回目3回目と髪がもっと変わっていくのも楽しみです!
    ありがとうございました🙏🤍

2度目の来店です。(前回のアカウントはログイン出来なくなってしまいました)
    他のお店とは格違いのShukiさんの髪質改善が忘れられず、一時帰国中でしたが、今回も予約を取ることが出来て嬉しかったです。こちらのサロンさんは、営業トークなど一切なく、丁寧な髪型のカウンセリングや髪のケアなどの知識をしっかりと教えてくださるところがお気に入りです。最後には前髪も整えてくださってありがとうございました。仕上がりの艶感がとても上品で好みなので、迷ってる方は是非足を運んでいただきたいサロンさんです。仕事の都合上、海外と行き来することが多いのですが、予約メニューを考慮してくださったり等、細やかなお心遣いもありがとうございました。日本に居る間はまたどうぞよろしくお願いいたします。

• 07さんの口コミ

初対面のお客にする言葉遣いではなかったと思います。
    施術中は、カラー材が携帯や首、手など様々なところに飛んでくる&髪が引っ張られるなど雑で痛かったので、残念でした。

• Cさんの口コミ

立地とかメニュー考えても料金安くてコスパ良いなと思いました。髪の色とかサラサラ具合とか持続してるので嬉しいです、施術者さんも話しやすく髪の相談もしやすかったので良かったです。機会あればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• りぃ*さんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!✨
    お手入れの仕方等丁寧に教えてくださったので、早速実践しようと思います。

またよろしくお願いします(*´ `*)

都合に合わせて時間の調整をしていただきました。
    髪の調子も毎回良く仕上がります。
    来月も宜しくお願いします!

施術頂いてから数日経ちましたが、とても理想通りに仕上げて頂いて大満足です。
    あまり美容師さんとお話するのが得意でないので少し緊張していましたが、カウンセリングや合間合間での確認以外色々とプライベートを聞かれることもなく集中してカットして下さっていたのでとても落ち着いて施術を受けることができました^-^!

カウンセリングがとても丁寧で、理想イメージの齟齬がないようにしっかりとすり合わせを行ってくれる印象でとても信頼できました。私はあまり細かいカラーや長さを決めずに行きましたが、カラーの説明からカットの効果まで分かりやすく教えてくださり、相談して決めることができました✨
    シャンプーも丹念にしてくださりとても気持ちよかったです^-^
    最後にコテ巻きもしていただきましたが、不器用でも簡単にできそうなやり方でとても参考になりました♪

他にもいろいろなメニューがあるようなのでまた行きます!ありがとうございました✨

• ゆーかさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    髪もめっちゃ綺麗になったし、変な話もめっちゃ面白かったです笑😆また2、3ヶ月後に行きます!!

• まるさんの口コミ

施術はとても丁寧で、ホームケアの仕方を詳しく教えてくださいました。
    とても綺麗な髪になりました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

• 清香さんの口コミ

丁寧かつ楽しく接客していただきました。仕上がりも満足で、よかったです。またお願いします🙇‍♀️

• kさんの口コミ

とてもサラサラになり感動です!
    “髪質改善とは?”から始まり、気になることを色々解説してもらいながらの施術だったので、納得感がありました。
    落ち着いた雰囲気で、良い意味で淡々と、丁寧に施術してもらえたので、長時間でしたが居心地が良かったです。
    回数重ねるごとに綺麗になるということで、また定期的に通います!

• nさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    お話も面白かっtです

• はちさんの口コミ

髪質改善のリピートで予約させていただきました。
    もぅ何度もお世話になってますが、今まで体験してきた髪質改善の中で一番持ちが良いです!
    お家でのケアの仕方も教えて頂けるので、髪を綺麗に長く伸ばせます。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す