髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性の掲載
髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性のプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性の口コミ

4.2

• ろじいたさんの口コミ

仕上がりも艶々で大変満足していますが、
    シャンプーやアイロン時、髪や地肌に対して、とても丁寧に優しく施術していただけたのが嬉しかったです。
    髪型のアドバイスも参考になりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ユウさんの口コミ

接客や施術が非常に丁寧でした✨
    髪質改善のために使う薬剤の細かな説明や、今後のケア方法なども教えていただけました☺️
    仕上がりも満足です。
    本当にありがとうございました❗️

髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    分からない事があれば質問頂ければすぐ対応させて頂きましょう!
    一緒に年間ずっと美髪計画していきましょう!

返信日:2022年4月20日
  • かよさんの口コミ

髪質改善は初めてだったので、なんとなくツヤツヤになったらいいなーと思ってお願いしたのですが、説明もわかりやすく、悩み(内側の髪の毛がうねってる、表面はそんなことないのに)など聞き出してくれて、私に合わせた薬剤の調合をしてくださいました。

とてもオススメです😊1回目よりも2回目の方が変化がすごいとお聞きしたので(1回目も私史上凄かったのですが)また行きます😊

• MMさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    髪サラサラのツヤツヤで、まとまって嬉しいです✨

お話も楽しかったです。

最後バタバタですみませんでした。
    次は時間つくって来ます🥺

• ナナさんの口コミ

メッセージがとても丁寧でしたので、来店前から安心感がありました。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、とても可愛い髪色にして頂き満足です!😊

是非またよろしくお願い致します。

髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました。

お時間遅くなってしまい大変申し訳ございません!!

お日にち、お時間の変更もありがとうございました。

自然光だとブリーチしてますので光に透けたカラーになっております!

また色落ちしてきましたらリタッチをし、赤みを消しつつカラーしていきましょう!

またインスタグラムのeuphoria_shukiこちらをフォローして頂くと全メニュー500円引きでの施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

本日のカラーの色落ちや質問等ございましたらインスタグラムのDMで受け付けておりますので宜しくお願い致します。

昨日は夜遅くまで本当にありがとうございました。

またの御来店お待ちしております。

euphoria銀座店 平井

返信日:2020年8月5日
  • おーたむさんの口コミ

縮毛矯正をやって頂きました。
    アイロンもとてもお上手で、とても丁寧に作業して下さった印象でした。
    ガチャガチャした美容師さんはあまり得意じゃないのですが、とても落ち着いた雰囲気をお持ちでリラックス出来ました(^^)
    この度はコロナで長く美容院に通えずぐにゃぐにゃに伸びた癖毛を綺麗に伸ばして下さりありがとうございました(*^-^*)

• mihoさんの口コミ

ものすごく絶妙な色合いを出していただけました!
    minimo間でのやり取りも丁寧で施術前のカウンセリングも細かくして下さり安心して身を任せることができました。ドライヤーの当て方や、手ぐしの入れ方、オイルの使い方など実践してみますね^^ またお願いしたいです。この度はありがとうございました。

髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました。
    是非ホームケア試してみてください!
    今回のカラーカルテもしっかりありますので次回また同じカラーまたは違った色のカラーお任せください!
    楽しいお時間ありがとうございました。
    また、お待ちしております!

返信日:2020年3月3日
  • イブさんの口コミ

丁寧にしていただきました。
    すごく綺麗になり満足です^_^

髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。
    質問等ありましたらぜひメッセージお願い致します!
    また長いお時間頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年1月9日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す