eyesalon Fair 北川の掲載
eyesalon Fair 北川のプロフィール画像

eyesalon Fair 青葉台店 アイサロン フェア アオバダイテン eyesalon Fair 北川

青葉台駅5分

eyesalon Fair 北川のメニュー

eyesalon Fair 北川のフォト

eyesalon Fair 北川の口コミ

• としとしさんの口コミ

何度か利用させていただいています。
    対応も施術丁寧で、いつも安心してお願い出来ます。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいです。いつもありがとうございます!

eyesalon Fair 北川さんからの返信

としとし様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はいつものデザインから目尻のカールを1つ落としてたれ目デザインに変更させていただきましたが、ご満足いただけたようで幸いです✨️

また、ご来店時に前回のモチが良かったとお褒め頂き大変嬉しく存じます☺️

一部分だけまつ毛が少なめな部分があることをお伝えしましたので、美容液を重点的に塗っていただけると次回のお仕上がりもより良いものになるかなと思います🕊️

この度はお忙しい中、素敵なクチコミのご投稿をありがとうございました!

としとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております‪🌱‬

返信日:2024年5月24日
  • まなみさんの口コミ

子供との予定の調整がなかなか上手くいかず、
    何度もキャンセルしてしまいましたが、ようやく行けました!
    終始丁寧な対応で、
    施術中も右目が滲みていることに気付いて都度声をかけたり、風を当てていただき、満足です。
    目が滲みたこと以外は、出来上がりも良かったです!
    またお伺いします!

eyesalon Fair 北川さんからの返信

まなみ様、本日は当店にご来店頂きましてありがとうございました🏠

来月から新しい環境に変わるとの事で、前回の他店様のエクステより自然な印象になるように長さを変えてお付けしましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで幸いです☺️

何度もお目元が滲みてしまい、大変失礼いたしました。
    優しいお言葉をかけて頂きありがとうございます。

改めて、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿をありがとうございました!

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております‪🌱‬

返信日:2024年5月20日

本日は前回同様綺麗に付けて頂きありがとうございました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

eyesalon Fair 北川さんからの返信

さっちん様、先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました🏠

前回のご来店の際に初回より少し長めのエクステをお付けしましたが、気に入って頂けたようで光栄です!
    今回も同じ永さでお付けしましたが、とてもお似合いでした✨️

お帰りの際も、また予約をしたいとおっしゃって頂き大変嬉しく存じます☺️

さっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております‪🌱‬

返信日:2024年5月20日

eyesalon Fair 北川のアピールポイント

🫧青葉台駅から徒歩8分・完全個室なので安心🫧 ‪🌱‬ボリュームラッシュモデル募集中‪🌱‬

丁寧な施術を心がけております!
どうぞ宜しくお願い致します☺️

当店は完全個室の女性専用サロンです✨️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

遅刻・キャンセルをされる方が増えているので、お時間・ご連絡の厳守をお願い致します。
場合によっては次回からのご予約をお受け出来なくなります。

⚠️注意事項も必ずご確認ください⚠️

eyesalon Fair 北川のプロフィール

美容師免許

eyesalon Fair 青葉台店の詳細情報

eyesalon Fair 青葉台店の内観・外観1

eyesalon Fair 青葉台店の内観・外観2

eyesalon Fair 青葉台店の内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-15 ミネハイム1F (地図

青葉台駅5分

東急田園都市線青葉台駅北口を出て左へ進みます。交差点を渡り右に進みしばらく道なりに進みます。左手にあるセブンイレブンさんを越え直進していき、クリエイトSDさんを越え4軒奥の左手白いビルの1階、ファイテンショップさん隣(手前)が当店になります。

青葉台駅

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 青葉台店付近の駅のマツエクサロンを探す