eyesalon Fair 北川の掲載
eyesalon Fair 北川のプロフィール画像

eyesalon Fair 青葉台店 アイサロン フェア アオバダイテン eyesalon Fair 北川

青葉台駅5分

eyesalon Fair 北川のメニュー

eyesalon Fair 北川のフォト

eyesalon Fair 北川の口コミ

本日は2回目でしたが前回同様に丁寧なご対応と仕上がりもとても綺麗に付けて頂きました。
    又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• としとしさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また伺いたいです。

• keiさんの口コミ

施術は一生懸命に綺麗にしていただきありがとうございました。

eyesalon Fair 北川のアピールポイント

🫧青葉台駅から徒歩8分・完全個室なので安心🫧 ‪🌱‬ボリュームラッシュモデル募集中‪🌱‬

丁寧な施術を心がけております!
どうぞ宜しくお願い致します☺️

『 ⚠️こちらを必ずお読みになった上でのご予約のご協力を宜しくお願い致します⚠️』

💡10分以上の遅刻は施術できないのでご注意ください。
(ご連絡をいただいても、次のご予約がある為)

💡施術後、お写真を撮らせていただいております。
  (ページに掲載する場合がございます。)

💡お時間は多少前後する場合がございます。
余裕を持ってご予約・ご来店下さい。
(お時間押してしまうこともございますので施術直後にご予定がある方は施術をお断りさせて頂く場合がございます。)

💡ご予約のお時間を過ぎてからの変更・キャンセルは悪質なキャンセル扱いとさせて頂きます。
場合によっては次回からのご予約が受け付けられなくなります。

💡妊娠中の方は長時間同じ姿勢が続く為お断りさせて頂いております。

💡ブライダル(前撮り含めのご予約)はminimoではお受けできません。

💡他のお客様のご迷惑となってしまう為お店への直接のお電話はお控え下さい。
何かございましたらメッセージで送って頂けると幸いです。

💡 当店は女性専用サロンです

⚠️練習モデルさんのお支払いは現金のみになります。

⚠️練習モデルさんとなりますので、完璧な技術をお求めの方は御遠慮下さい。
(万が一ご帰宅後にエクステが取れてしまった場合や仕上がりに関してのクレーム、ご返金等は出来かねます。
予めご了承ください。)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

遅刻・キャンセルをされる方が増えているので、お時間・ご連絡の厳守をお願い致します。
場合によっては次回からのご予約をお受け出来なくなります。

⚠️注意事項も必ずご確認ください⚠️

eyesalon Fair 北川のプロフィール

美容師免許

eyesalon Fair 青葉台店の詳細情報

eyesalon Fair 青葉台店の内観・外観1

eyesalon Fair 青葉台店の内観・外観2

eyesalon Fair 青葉台店の内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-15 ミネハイム1F (地図

青葉台駅5分

東急田園都市線青葉台駅北口を出て左へ進みます。交差点を渡り右に進みしばらく道なりに進みます。左手にあるセブンイレブンさんを越え直進していき、クリエイトSDさんを越え4軒奥の左手白いビルの1階、ファイテンショップさん隣(手前)が当店になります。

青葉台駅

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 青葉台店付近の駅のマツエクサロンを探す