keshiki🦋 Nanaの掲載

keshiki🦋 Nanaのメニュー

keshiki🦋 Nanaのフォト

keshiki🦋 Nanaの口コミ

• AKKOさんの口コミ

3つだけお伝えしたい事があります!
    1つはヘアドネーションの髪の毛のゴムが緩くて髪の毛がバラバラになって、1束無駄になりました!
    髪の毛ヘアドネーションする為に切ったのに勿体ないし、残念です!
    今度される方がいらっしゃったら、気をつけて下さい!
    2つ目は、結べなくてもいいと言いましたが、なるべく結べてなおかつ髪の毛が垂れてこないように努力してほしかったです!
    理由は、首に髪の毛が当たると痒くなるからです!
    3つ目は、ヘアドネーションの髪の毛カットしてから結んだのがありましたよね?
    もしかしたら、あれもダメかもしれない可能性があるので、そこも今後はお気をつけ下さい!
    この3点をマイナスして、仕上がり星3つにしてます!
    ご了承願います!

AKKO様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアドネーションの件、大事な髪の毛を無駄にしてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪の毛の長さは、ヘアドネーションは31センチ以上ですので、お客様の髪の長さだと結べなくなる長さと説明させて頂きました。
    ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後、このようなことがないように努めていきます。

返信日:2024年5月6日
  • せりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    終始優しい声掛けと、穏やかな雰囲気で落ち着いて過ごせました!髪を結んだ時のくるくる感が見るたびに嬉しいです。ありがとうございました!

せり様

先日はご来店ありがとうございました!
    カット+パーマ担当させていただきましたが、ご満足して頂きよかったです^_^
    今後も、リラックスして頂ける空間を過ごせるように心がけていきますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月6日
  • あんどうさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございます。
    うまくスタイリングできるように頑張ります✨

あんどう様

先日はご来店ありがとうございました☺️

施術満足頂けてよかったです!

今後も技術向上の為、頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月24日

keshiki🦋 Nanaのアピールポイント

迷ってるならココ!keshiki大名 のJr.スタイリストNanaです🩵沢山の掲載がある中からご覧いただきありがとうございます☺️ミニモ限定価格で通常価格よりお得にご案内させて頂いております💫

🉐ホットペッパーより30%OFF、20%OFFのご案内になります💫💫
透明感のあるカラーが得意です🩵
ナチュラルからハイトーンまで幅広く🌟

その他メニューもできます❣️

お客様1人1人の悩みにしっかり対応します🍃

又、19時以降のカットのご案内に限りメンズカットレディースショート、レイヤーカットのみは🉐無料での施術になります(スタイリストに見てもらいながらになるのでご安心ください❣️)

🌈大切な人に会いたくなる特別なhairに🌈

営業時間外のご予約ご希望の方は、お気軽にお申し付け下さい💓

お気に入り登録して頂きますといつでもご連絡出来ますので宜しければお願いします🌎💫

keshiki🦋 Nanaのプロフィール

こんにちは!keshiki大名のNanaです!
透明感カラーが得意です🩵

元気いっぱいでお待ちしております🔥
是非インスタのフォローもお願いします🍃
Instagram🦕@banana0305

ハイトーンカラー、艶カラー、似合わせカラー、似合わせカット、ダブルカラー
Jr.スタイリストの為正規料金の30%Off(デジタルパーマ、縮毛矯正)その他メニュー全て20%Offでのご案内となります🔥 19時以降はメンズカット、レディースショート、レイヤーカットのみ無料で施術させていただきます⭐️ こちらは技術向上の為スタイリストに見てもらいながらの施術になります🍃
カラオケ、映画鑑賞
Jr.スタイリスト

keshiki大名の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-1-33 大名MIビル2階 (地図

西鉄福岡駅5分
西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

keshiki大名付近の駅の美容室・美容院を探す