当日予約ok《お得な5月限定クーポン発行中☆》リピーター多数♪お洒落ヘアお任せください!ハイライト、グラデーション、Wカラー得意です◎今だけ全menu高濃度ナノミストトリートメント付☆

ご覧頂きありがとうございます◎

天神西通りに昨年9月にニューオープンしました

EIGHT福岡店

副店長のshinozakiです!

instagram⇒https://www.instagram.com/eight.fukuoka/ #zakihair8

この度皆様に広く知っていただく為

minimo限定価格でとてもお得にご案内させていただきます♪

店内はカフェのようなアットホームな雰囲気です◎

お客様ひとりひとりの髪質、輪郭、ライフスタイルに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きます☆

かっこいい、かわいい
どちらのスタイルもお任せ下さい♪

Wカラー、外国人風カラー、ハイライト、赤み除去、地毛風カラー、メンズパーマに定評あり☆

ムラのない黒染め落としも得意です!

是非お任せください♪

撮影モデルさんも大募集です☆☆☆

EIGHT
福岡県福岡市中央区天神2-7-12-4F天神吉富ビル(2Fに幸せのパンケーキが入っています) (地図
天神
地下鉄空港線天神駅
不定休

• ゆりか さんの口コミ

初めて来店しました。カラーやカットを具体的にどのようにするかを決めていなかったのですが、どんな風にするか相談に乗ってもらいました!めちゃくちゃ助かりました。仕上がりも、綺麗な色にしてもらえて満足です☺️音楽の話や喫茶店の話が出来てとても楽しかったです!また行きます!!

シノザキシンゴ からの返信

ゆりかちゃん

本日はありがとうございました!!

色んなお話が出来て僕も楽しかったです☆

美容の事は勿論、音楽や飲食店情報など何でも聞いてね!マニアックなバンドや飲食店情報沢山あります!!笑

嬉しい口コミまでありがとう!!
    また髪のメンテナンスしに是非お店に来てね(^^)/

楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年03月28日
  • 美乃里 さんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗でとても満足しています。
    痛くないかなど気遣ってくださり嬉しかったです。
    ありがとうございました(^ ^)

天神で他におすすめの美容室・美容院情報