40%以上オフ!ミニモSALE
🧸赤み消し🐾 ラベンダー/yuの掲載
🧸赤み消し🐾 ラベンダー/yuのプロフィール画像
mina by one's 町田 kyougokuミーナ バイ ワンズ マチダ キョウゴク🧸赤み消し🐾 ラベンダー/yu

町田駅5分

🧸赤み消し🐾 ラベンダー/yuの口コミ

• srippaのプロフィール画像

srippaさんの口コミ

雑談でいろいろなアドバイスをいただきました! 美容師ではないとなかなか気づかない目線で、とても参考になりました。 トラブルにも誠意ある対応をいただき、とても満足でした! ありがとうございました!

【あと58人限定!✨】 無料カット🧸【メンズ可】 ¥0

来店日:2023年10月23日
  • Leonのプロフィール画像

Leonさんの口コミ

長さ調整など何度も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 希望のヘアスタイル写真を見せたのですが、写真にはもみあげ部分があるのに、なぜかもみあげが全てカットされ、全くイメージと違う仕上がりになってしまいました。。。悲しい。。。 ヘアサロンでいつも思うのは、スタイリストさんに正確に希望を伝えるのがかなり難しいってこと。紫って言ったときに、お互いの頭の中で描く色は完璧に合致しない。だから初めのカウンセリングは、細かいところまで全部聞いて、写真も使ってこんな感じ?こっちはだめ?って、何もかもを確認して一番丁寧にやらなきゃだめなところ。 希望スタイルのイメージを誤解をされないように、いつもかなり気をつけているのですが、今回は失敗しました。伝えるって難しい。。。

【10月あと37人限定!✨】 無料似合わせカット🧸 ¥0

来店日:2023年10月22日

🧸赤み消し🐾 ラベンダー/yuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! この度は画像を見せていただいたにも関わらず、私の認識とお客様の認識が違ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 そして貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見を元に日々精進してまいります。

返信日:2023年12月21日
  • 葉のプロフィール画像

葉さんの口コミ

ありがとうございました 満足しました!

【10月あと39人限定!✨】 無料似合わせカット🧸 ¥0

来店日:2023年10月22日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

希望にそって1つ1つ丁寧に対応していただきました!仕上がりもすごくかわいくていい匂いで大満足です!とても話しやすくて楽しかったです!!ありがとうございました!!!

【✨OPEN特別価格✨】カット✂️&透明感カラー&シャンプートリートメント⭐️ ¥4,400

来店日:2023年10月15日

🧸赤み消し🐾 ラベンダー/yuさんからの返信

この度は数ある美容室の中で当店にご来店いただき、ありがとうございました!! 満足していただけて幸いです!! 当店では質感、香りのいいとこどりのトリートメントを揃えております。 ご体験いただきありがとうございました!

返信日:2023年10月19日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

縮毛矯正をやって頂きました。丁寧な施術で、ツヤツヤサラサラの大満足の仕上がりです。気さくで話しやすい方で、お店の雰囲気も良く、居心地も最高でした😳💗

【あと3人限定⁉️】✨縮毛矯正&超音波トリートメント✨ ¥4,400

来店日:2023年10月14日
  • Y.Iのプロフィール画像

Y.Iさんの口コミ

カットをお願いしました。 予約時のカウンセリングをベースに、カット前にも丁寧に要望を聴いてくださり、その上で似合う髪型のご提案も頂きました。大変満足のいくサービスで、リフレッシュしました。 どうもありがとうございました!

【10月あと44人限定!✨】 無料似合わせカット🧸【メンズ可】 ¥0

来店日:2023年10月14日
  • 池田ゆかのプロフィール画像

池田ゆかさんの口コミ

丁寧に施術してもらいましてありがとうございました。

【10月あと49人限定!✨】 無料カット🧸【メンズ可】 ¥0

来店日:2023年10月8日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

ていねいに快く手がけてくださってありがとうございました!ご説明もわかりやすく、ご配慮助かりました。仕上がりも気に入っています。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

【10月あと53人限定!✨】 無料カット🧸【メンズ可】 ¥0

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

縮毛矯正を行なって2日経ちましたが、サラサラツヤツヤで、大満足です( ´ ▽ ` ) ですが、15:30からスタートしてもらい、終わったのが20時を超えていたのが少し残念でした。

🧸赤み消し🐾 ラベンダー/yuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 履歴が複雑というのもあり、仕上がりを喜んでいただき、僕自身も嬉しいです!! お待たせしてしまったお時間、施術のお時間が長くなってしまい申し訳ございません。 貴重なご意見を元に日々精進して参ります。 ありがとうございました!

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

イメージ通りのボブになれて大満足です! 細かな要望にも応えてくださり、またお話も楽しかったです! ありがとうございました〜!!

【あと64人限定!✨】 無料カット🧸【メンズ可】 ¥0

🧸赤み消し🐾 ラベンダー/yuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! とてもバッサリとのご要望、たくさんお話しもでき僕も楽しく施術できました!! ぜひまたご来店いただければ嬉しいです!!☺️ ありがとうございました!

• ムラのプロフィール画像

ムラさんの口コミ

カット中に細かく要望を聞いてくださって丁寧にやっていただきました。大満足です。

【10月あと58人限定!✨】 無料カット🧸【メンズ可】 ¥0

• YAHKMのプロフィール画像

YAHKMさんの口コミ

小学5年の娘のカットをお願いしました✂️ 刈り上げもカットも とっても丁寧で、娘もとても喜んでます😊 カット中、タブレットのご配慮ありがとうございました😊 またぜひお願いしたいです·͜· ︎︎ᕷ

【あと60人限定!✨】 無料カット🧸【メンズ可】 ¥0

🧸赤み消し🐾 ラベンダー/yuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! お話しもでき、カット中退屈しないようにと見ていただいた動画をよころんでいただきぼくも嬉しいです😳 バスケの方頑張ってください!!💪

• tsuuuのプロフィール画像

tsuuuさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。 次回はパーマでのスタイルをお願いします!

来店日:2023年10月6日

🧸赤み消し🐾 ラベンダー/yuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ぜひパーマもお待ちしております!! またよろしくお願い致します!!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、理想の髪型にして頂きました。 ありがとうございました!!

来店日:2023年10月6日
  • 穣太郎のプロフィール画像

穣太郎さんの口コミ

本日はありがとうございました。 遅れてしまい申し訳ないです。 施術がとても丁寧で自分のなりたいイメージの髪型に仕上げて頂いてとても満足しています。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【あと64人限定!✨】 無料カット🧸【メンズ可】 ¥0

来店日:2023年10月3日
  • 英駿のプロフィール画像

英駿さんの口コミ

カット中も、 髪が引っ張られることもなく、 仕上がりも、言った通りにしていただけました。 丁寧なカットでした。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

【あと66人限定!✨】 無料カット🧸【メンズ可】 ¥0

来店日:2023年10月3日
  • 達彦のプロフィール画像

達彦さんの口コミ

丁寧な接客で、また見せたヘアスタイルの写真を私の骨格に合うようにカットしていただいたので、大満足です。またセットの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。

【10月70人限定!✨】 無料カット🧸【メンズ可】 ¥0

• ふっかのプロフィール画像

ふっかさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。最初のカウンセリングから丁寧で、カット中も「これくらいの長さで大丈夫ですか?」と確認をしながら施術をしていただけたのでとても安心しました。カット後の髪型もとても良い仕上がりだったので大満足です。

【あと66人限定!✨】 無料カット🧸【メンズ可】 ¥0

• み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

大した長さのカットでないにも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました。カウンセリングや施術中もとても丁寧で親切でした。 気になっていた部分を少しの調整で解消していただき、後ろ姿もおさまりのいいスタイルになって満足しています。またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【10月70人限定!✨】 無料カット🧸【メンズ可】 ¥0

• はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

親切かつ丁寧な対応で初めての利用でしたが安心できました! これから定期的に通わせていただきたいです!

【🐾メンズ限定🐾】メンズカット&シャンプートリートメント✂️ ¥2,200

来店日:2023年9月21日

🧸赤み消し🐾 ラベンダー/yuさんからの返信

数ある美容師の中で僕を選んでいただきありがとうございました! ぜひまたお待ちしております!☺️

返信日:2023年10月12日

mina by one's 町田 kyougokuの詳細情報

• mina by one's 町田 kyougokuの内観・外観1
  • mina by one's 町田 kyougokuの内観・外観2
東京都町田市森野1-34-12 シェル都Ⅷ 1階 (地図)
町田駅5分
小田急町田駅東口の階段を上がってカリヨン広場や交番を通り過ぎ、左手の踏み切りを渡ります。右手奥にある東横インを目指し3分ほど直進すると左手にラーメン屋があります。もう少し進むとクリーニング店があり、そのすぐ奥の左手側の1階に店舗がございます!
町田駅