とっても丁寧に仕上げていただき綺麗なカラーにしてもらえて嬉しかったです😊久々の美容院で緊張気味だったのですが優しく声掛けしていただいたおかげで楽しい時間を過ごせました!!😭ぜひまた次もよろしくお願い致します😭
想像以上のカラーにして貰いました🥰
初めてのハイライトでしたが、
しっかり説明してくださり
とてもいい色に仕上がりました\( ˆˆ )/
お話もとても楽しかったです♫
また行きます◡̈*♪
ありがとうございました✨
初めてのブリーチで色落ち後の不安などありましたが、
結果的に髪型髪色ともに大満足の仕上がりになりました。
髪色髪型のアドバイスや説明、時間の配慮など
全て丁寧に対応してくれてとても気持ちが良かったです。
他のお客さんとの同時施術だと極端に待たされた経験がありとても不安だったのですが、
こまめに髪の状態を確認してくれたり、声をかけてくれたりなどしてくれました。
また、アシスタントの方達も皆さん優しく対応してくれたので嬉しかったです。
あんなにお客さんが被っていたのに全て上手く施術をされていて驚きました!
もう1度言いますが、余計な時間待たされずに済んだのがとてもストレスなく過ごせました、ありがとうございました。
色落ち後にまた伺います、よろしくお願いします☺️
口コミ遅くなってしまって申し訳ないです。
丁寧にカウンセリングしてもらった上で仕上がりはとても良かったです!!大満足です!(語彙力ないですごめんなさい😣
今まで行っていた場所より、早くて丁寧でとても良かったです!カラーもとっても綺麗に仕上がったので言うことありません!!
先日は、ありがとうございました。
とても素敵に仕上げてくださり
お話も楽しくて、施術して頂けて
本当に良かったと思っております!
また、利用させて下さい。
髪の状態が良くなかったにも関わらず、とてもかわいいカラーにして頂いて嬉しかったです!!
ありがとうございました^_^
髪の毛のダメージが酷かったのでカットやケアブリーチ等を相談しながらの施術でしたのでとても安心しました😌また髪色も凄く綺麗で友達に沢山褒められました〜☺️💞店員さんも明るくて自然と会話が進みとても楽しかったです🎶もう一度行きたいと思える素敵な美容室でした🤍🎶本当にありがとうございました⭐️
初めてのブリーチで初めてのバレイヤージュだったのでどきどきでしたが想像以上に可愛い色にしていただき大満足です!来る前は緊張していましたがみなさん優しく接してくれてホッとしました。また新しいカラーにしたいときにこようと思います^^本当にありがとうございました!!🙇♂️✨
丁寧なカウンセリングでとてもわかりやすいったです!
柔らかい雰囲気の髪にしたいという要望に応えていただきありがとうございました!
とっても素敵な可愛い色にして頂きました🥺本当に可愛くて感動してます💓ありがとうございます。色の相談や対応もご丁寧でまた染めるのが楽しみです〜
サロンスタッフの皆様の対応もとても良くて、ここの美容院にきて良かったと思いました😊充電器の気遣いなど助かりました〜!またよろしくお願いします!
当日予約で、イメージも特に決まっていなかったのですが、カウンセリングでしっかり今の髪の状態を見てくださり、似合う髪色を親身になって一緒に考えてくださってとても感謝しています!仕上がりも、希望通りのとてもかわいい色にしてくださって、ほんとに満足です!なにより、スタッフさんがみなさんとても明るくて話しやすい方で、仕上がりまでの待ち時間もとても楽しい時間を過ごせました!次回もぜひお願いしたいです!!
髪色など詳しくなく曖昧な希望しか伝えられませんでしたが、とても親身に対応していただきました。
既に可愛い色ですが、一週間後が更に楽しみです!
ありがとうございました😌
サービスはとても素晴らしいと思います!
スタイリストさんがとても面白く、眠くても全く退屈しませんでした!
髪の相談もしっかりと対応してくれるし、仕上がりも文句なし!
ミニモの値段もかなり良心的だと思います!
丁寧かつ紳士的な対応ありがとうございました
安心感がありゆっくりと過ごせました
大満足です!また機会あれば是非よろしくお願いします
髪の状態や、希望をしっかりと確認していただき
とっても満足のいく髪型になりました!
先日はありがとうございました!
もともとオレンジブラウンをお願いしようとしていましたが、過去のブリーチ歴やカラー歴、根元の伸び具合を見て、綺麗に色が入らないからと、他の色を勧めてくださいました!
要望通りに無理やり進めるのではなく、見栄えや今後のカラーの予定なども考慮しながら施術してくださったので、本当に信頼できます😂
久々に暗くしてかわいい前髪もつくって、めちゃめちゃ気分あがりました😍
最後のスタイリングすっごくかわいかったので、練習しようと思います🌼
突然の予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます。
また、カウンセリングもわかりやすく丁寧で安心しました。
髪の状況などで、提案していただき、自分では思いつかないけれど求めていたお色にして頂きました。ありがとうございます!
今迄カラー難民でしたが、やっと長くお任せできるスタイリストさんを見つけました!