4.9男性 / 20代前半
接客も丁寧で、仕上がりも良く大満足です!!
ありがとうございました!!!
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です☻ありがとうございました★
ムラをとにかく綺麗に無くして下さりありがとうございます😊
他のスタッフの方々もとても優しく接客してくださり、とてもいい雰囲気のお店でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
悩みに合わせてカットやカラーをしてくださり、
ヘアーアレンジの仕方など教えてくださったり
とても満足です😍
めちゃくちゃ良かったです!!
ボロッボロな髪の毛にも関わらず思い通いにしてくれました!!!
最初から最後まで丁寧で、お話も楽しかったです!
髪色もものすごく気に入っています!
綺麗に入れてもらってとても満足です!
またお願いします
とても綺麗な髪色になれたのでよかったです。
髪の毛の状態から教えていただきアドバイスから希望の色まで全てよかったです!
この色にしたいって言ってから仕上げて、色落ちはこうなりますよ、と言って頂き経過を見ていましたが希望通りとても気に入っています。ありがとうございました!
またよろしくお願いします( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
毎回仕上がりの予定をこちらに分かりやすいように丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます!また、説明の通りにとても綺麗に仕上げてくださいます。
店員さんも皆さんとても親切で、また次もお願いしたいと思います。
人生初めてのブリーチで不安でしたが、仕上がりがとても良くて満足しています^_^
面白くて話しやすい方でした!
美容師としての技術も素晴らしいかったです!
カウンセリングから丁寧にしていただきました。なりたいイメージを伝え、一つ一つ説明や確認をしながら進めていただきました。髪色は友人からも非常に好評でした。個人的にも今回染めて良かったなと思っていて、いつかまた染めたくなりそうです。その時はまたこちらの美容院でお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき満足です!
有難うございました(^^)
カットもカラーも大満足で久々にいい美容院に出会えました!周りからも好評でまたイメチェンしたくなったらお邪魔します☺️
担当のお兄さん優しくて面白く、楽しかったです!
他の店員さんも話しやすくてとても良かったです!
カラーやカットも可愛くしてもらい満足です^_^
次のカラーもここでしようと思います!
そして最後ご迷惑をおかけしてしまいましたが、
優しい対応をしてくださり、ありがとうございました( ; ; )
到着時から担当外の美容師達によるサポートが多かった。
ダメージ気味の髪であったがブリーチやカラー、カットなど相談をしながら自身の理想に近いものを追求することができた。
すごく丁寧にカウンセリングしていただき
ステキな色にしていただけました^_^
とても感謝してしています💫
また時間のあるときお店にいきたいです!
とても丁寧な対応で素敵な髪型にしていただきました。
また次もお願いしたいです。
夫婦で行きました!
旦那はカット+パーマ
私はダブルカラー(ケアブリーチ)
色落ちする為、濃いめにしてもらいましたがとてもいい色で満足です!!
旦那もカット、初のパーマ
どちらもいい感じで大満足って言ってました😋
美容師さん、お客さんみんな若い方ばかりでしたが
生田さんも良い方でとても楽しかったです♪
また、よろしくお願いします!
カラーについて丁寧に説明していただき、
カット、カラー最高です。
ありがとうこざいました。
丁寧なカウンセリングで安心しました。
希望の色にできない理由を説明するだけでなく、よりよくなるご提案をいただき、結果的にカラーもハイライトもカットも100%満足しています!