ブリーチとカラーだったんですが、色落ちしていい感じになるように染めてもらいました!
髪色いい感じで色落ち後が楽しみです!!
気さくな感じで話しかけて頂いて、髪を染めてもらってる最中楽しかったです!
次回もぜひ利用させて頂きたいと思います!
色落ちが凄く楽しみな色に染めて頂きました。
カットの方も希望通りの仕上がりにしてくださってとても満足です。
それに、施術も丁寧でお話も楽しかったので過ごしやすかったです。
ありがとうございました☺︎
グレーにしてもらったものです😌
時間をかけてやってくださいました🥺💜!
ホワイト目指して頑張ります、、
お伺いした時はまたお願いしたいです(^_^*)!
陽気なお店で、楽しく過ごさせて頂きました。
何となくの雰囲気でイメージをお伝えしたのですが、仕上がりもとても満足です!
ぜひまたお願いしたいです。
ありがとうございました☺︎
とても優しく親身に相談に乗って頂けて
楽しく、ステキなカラーとカットにして頂けました(*´∀`)
今回もカッコイイ色に仕上げて頂きました!
ありがとうございます!
とても親切に髪色について相談にのってくれてとても嬉しかったです!色もとてもキレイに染まりました!
次はバイトが決まってから、髪色を明るくしたりします笑
またリピートします!本当にありがとうございました!
春のイメチェン大成功でした!!カットもカラーもとても
満足です☺️友達からも大好評です!本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
全頭ブリーチの予約でしたが、当日グラデーションに変更してもらいピンク系に染めました。会った人みんなに可愛いと言ってもらえて大満足です!!
今まで染めた色の中でダントツ一番可愛くてお気に入りで本当に幸せです😵❤︎ありがとうございました!また来ます☺️
本日は遅い時間までありがとうございました!
とても話しやすく気さくな方で、黒染め後のカラーで不安もありましたが、希望通りの素敵な色にしてくださいました☺️
また他のスタッフの方の対応も良く店内も明るい印象でした✨
次回もよろしくお願いします!
初めて髪の毛を染めるので、不安なことが多かったのですが、ブリーチ後のダメージや、ブリーチ後どのくらい色が入るかを染める前に丁寧に教えて下さったのでとってもありがたかったです!
また、ブロー後のセットも素敵なものにして頂いて、すごくありがたかったです!
口コミ遅くなってしまいました。
染めたてのアッシュカラーも色落ち後のカラーも自分の望み通りになって、周りの友達からも好評頂き大変満足です!
是非またお願いしたいです!
仕上がりも対応もとても良くて
リピートします✩.*˚
友達にもおすすめしちゃいました🥳笑笑
当日急な変更にしても対応してくれました。
(カット+カラーをカット+トリプルカラーに変更)
ブリーチの施術は初めてでしたが丁寧な接客なおかげで楽しめました。
仕上がりにも満足です。
どのように切る予定か、切っているのか、論理的かつ丁寧に説明してくださるので、安心しておまかせできました。
仕上がりもイメージ通りで、とてもすばらしい方です。
ミニモでのカウンセリングも丁寧に答えてくださり、当日の施術も髪のことやカラーのことも本当に色々考えてくださり、とても過ごしやすくカラーもしたかった色にしてくださり本当に良かったです。ありがとうございました。
色も髪型もすごく気に入りました!!
美容院後に友人と会ったのですが、
すごく好評で嬉しかったですっ
店内のBGMも最高でした( ´ ` )
ぜひまた宜しくお願いします!
接客、仕上がりともに満足です〜
いろいろアドバイスありがとうございました!
透明感を出したい!という要望にきちんと応えていただけてとても満足です。
とても居心地が良く、丁寧に髪のことを説明してくださいます☺︎ 仕上がりも大満足で、皆様も是非行ってみて頂きたいです✨☺︎また近々お伺いします💞💞