いつもありがとうございます☺
こちらの要望もしっかり叶えてくださる上に、
この方が可愛くなるんじゃないか、
などの提案も出してくれます。
毎回満足のいく仕上がりです。
施術中の他愛ない会話も楽しいです。
また行きますね🌻
いつも納得いく髪型にしていただけるのでありがたいです!
とても綺麗にブリーチ、カラーをしていただき大満足でした🥹🌟お店の方の接客もとてもよく居心地がよかったです!また利用をさせてください☺️
今回は3回目の利用でしたが、毎回自分が想像してるよりはるかに可愛くしていただいて大大大満足です❤️🔥
ダメージも最小限にしていただいて、色味も急かさずに相談させてもらいながら悔いなく決められて有難かったです😢
働いてる方々も凄く丁寧で面白くて、また次も伺わせてもらいます!
いつもありがとうございます。
お任せで素敵に仕上げて貰えるので、助かってます。
カラーもここに変えてから大満足です。
また、よろしくおねがいします!
色はすごく良かったです!ただカットはまぁまぁ…。あと、スタッフさんの接客態度は良かったんですけど、絡み方がちょっとクセ強いかな……。返事の仕方にすごく頭使った…。人によっては楽しいと思います。
カラーに困ったらまた使わせて頂きたいなという感じです!
髪色にムラがあって周りからも変だねって言われてしまいました。できればどうにかして欲しいです。
いつも理想通りの髪型と髪色にしてくださって感謝です💖 1-2ヶ月のペースで通ってます✨インナーカラーもブリーチも綺麗にしてもらえて、これからもお願いしたいと思ってます!イクタさん優しくておしゃべりも面白いです☺️
色々、良いプランを提案して頂きありがとうございました!
とても良い色になりました!大満足です!
また機会があればよろしくお願いします。
いつもいつもありがとうございます💖🎶
毎回いい仕上がりで、お話もたくさんしてくれて毎回たのしいです🎶
社会人になるので行く頻度は少なくなるかもしれないですが、また宜しくお願いいたします✨
良い感じになりました!ありがとうございました
今回二回目の施術でした、!
前回に引き続き、素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!美容師さんと相談しながら色々決めていただけて、助かりました!また行きます!
初めてでしたが、とても満足いく仕上がりになって嬉しかったです!固定の美容室を探していたので、これからも通いたいと思えました!ありがとうございました🙇🏻♀️
髪型もカラーも決まってなかったにも関わらず、自分のスタイルに合わせたカラーと髪型を完璧にこなしてくれた。
話しやすく、気軽に要求できるこの環境は完璧としかいえない。
星5以外考えられないクオリティ。
リピート確実。
毎回、めちゃめちゃ可愛い髪色にしてくれてありがとうございます( ᐖ )❣️
またお願いします🐥
本日はありがとうございました!
複雑な履歴で無理だと諦めても一緒に
考えてくれて理想以上の仕上がりになりました😊
遊んだ友達にもめちゃくちゃ褒めてもらえました!
また行きます!
いつもざっくりとした注文なのに、
髪の癖とか、カラーの履歴とか色々考えくれて
最高に仕上げて頂きありがとうございます☺️✨
人見知りで美容室は緊張しますが、
とても話しやすくて、ずっと通いたいなって思います😆
またよろしくお願い致します!
いつも親切な対応ありがとうございます。
全てのスタッフの親切かつ謙虚で
仕事熱心な姿勢に感服致します。
今後も継続して通いたいと思います。
一年半以上お世話になっていますが毎回満足です⑅◡̈*
ただ希望の色になるだけでなく痛みや色の残り方など考えてくださり自分に合った提案をして下さいます。
またよろしくお願いします!
3年ほど通わせていただいています!☺️
おおまかな希望しかお伝えしていないのですが、いつも理想のスタイルにしていただき感謝です。