丁寧に聞き取りをしながらカットして下さるので、出来上がりが思ってたのと違ったって事にならないのがいいです
カラーもふわっとしたイメージを伝えただけで、そこから色々提案して下さるので、新しいイメージに挑戦しやすいのがいいと思います🙆♀️
接客がまず丁寧で優しく、しっかりと髪質を見極めながら私に合ったカラーや施術をしてくれます!お店の雰囲気やスタッフさんもみんなフレンドリーで丁寧で、他店舗でカラーをお願いした時にいつも納得がいってなかったのですがもう3回もここでお願いをしているくらいに毎度300万点ぐらいの接客と施術をしてくださいます✨✨
髪を明るくしたくないけど、どうしても縮毛がかけたくてふらっとお願いしましたが、縮毛とカラーを同日にやってくださり手間が省けてとても助かりました🌟
サラサラにしてもらって、スタイリングの方法まで教えていただけて大満足です◎
いつもありがとうございます😊
曖昧な要望でしたがカラーもカットもすごく可愛く仕上げてもらいました!
いつも色落ちまで綺麗で安心してお任せできます🙌
とっても話しやすいし、バキバキに傷んでるのにいつも要望に合わせてくれてありがとうございます😻
希望通りの髪色に仕上げていただいて満足です😊
ありがとうございました〜
めちゃくちゃ可愛い色に綺麗に染めてもらえて嬉しかったです〜!
先日は先日は突然の予約でしたが、ご対応ありがとうございます!
髪色など似合うものや、ダメージを考えて施術して下さりありがとうございます!
とても綺麗な仕上がりでしたのでまた行きます!
想像通りの色に染めていただき嬉しかったです!
ありがとうございました💐
毎度可愛く仕上げて頂いて本当に大満足です。
今後ともよろしくお願い致します(o^^o)
当日ギリギリの急な問い合わせ・予約でしたが対応してくださって助かりました🙇
担当してくれた全ての方の接客や距離感も良かったです。
1週間経ってカラーに色味が出てきて光に当たった時の色が綺麗だし、何より長さカラー共に男女どちらからも好評です!!
アレンジ方法や今後のカラーについてアドバイスいただけたのも嬉しかったです。
今回はありがとうございました✨
もう何年もお世話になっていますが、髪悩みや毛質を見て丁寧にカット等して下さるのでいつも大変満足しています☺︎
またよろしくお願いします〜!
毎回毎回完璧でありがとうございます🥺
久しぶりに前髪ができてうれしいですまたお願いします🙏💖
成人式の前日にお願いしました。とても傷んだ髪な上ブリーチなしでカラーをお願いしたにも関わらず希望に近い色にして下さって大満足でした!!🙆♀️
とても可愛い髪色にしていただいたので、みんなから絶賛の声でした😭💕
今度はバッサリ切りに、近々またお邪魔したいと思います…!👍
とても理想的な髪色にしていただけました!
接客も丁寧で、またお願いしたいと思います☺︎
本日はありがとうございました。とっても色気に入りました。また宜しくお願い致します
相談に沢山乗ってもらい好みの色にしてもらえて
少しですがカットもして頂きヘアセットも可愛くて
すごく満足しています!
次はカットとカラー両方して頂きたいと思ってます!
ありがとうございました🙇♀️
成人式のために色持ちよくしてくださったり、ありがとうございました‼️‼️毎回毎回大満足です!!
不安だった後ろ髪も綺麗にカットしてくれました!
髪へのダメージを少なくイメージ通りに施術をしてくださり満足です!
会話もすごくしやすくて楽しかったです。
また是非お願いしたいです!